Kulinarische Rezepte

Wie man Rippy zu Hause macht – im Ofen und Multicooker?

Inhalt

  • Ein leckeres Rippy in einem langsamen Herd vorbereiten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Was soll ich ion dienen?
    • Kulinarische Tricks
    • Ein moderner urbaner Ansässer sieht den Unterschied zwischen Rhyzee und Kefir nicht an, wenn man ihre Milchprodukte desselben Typs betrachtet. Es ist jedoch völlig falsch. Kefir wird als Folge der Fermentation von Milch und Kefir-Pilz erhalten, und Wellen zu Hause wird von warmer beheizter Milch und saurer Sahne geschlagen. So kochen Sie es mit einem Ofen oder – in einer moderneren Version – Multicooker?

      Was ist nützlich Ryuzhka??

      Wie man Rippy zu Hause macht - im Ofen und Multicooker? 01

      Ryazhenka ist ein Produkt, das reich an fermentierten Bakterien ist, nützlich für die Arbeit des Körpers. Es ist besonders notwendig für Menschen, die an Calciummangel leiden. Tatsache ist, dass, ein Milchableitung, reich an diesem Mineral, Ionage nach der thermischen Verarbeitung «Stärkt» Seine Konzentration.

      Dieses köstliche Milchprodukt hält den Hunger auch perfekt ab, hilft dabei, den Darm zu reinigen, verbessert den Zustand der Gefäße und kann sogar eine hervorragende Basis für kosmetische Masken werden. Und Liebende trinken einen anderen «Magie» Die Fähigkeit von Ryazhenka – den Kater loszuwerden. Dieses Getränk wird jedoch nicht empfohlen, wenn Sie an Gastritis oder erhöhter Säure des Magens sowie der Fettleibigkeit leiden.

      Was Sie zu Hause kochen müssen?

      Wie man Rippy zu Hause macht - im Ofen und Multicooker? 02

      Shop Ripper besteht aus Milch und reiner Kulturen von Milchsäureorganismen, das heißt, Razvas. Zuhause muss Milch und Sauerrahm enthalten. In diesem Fall müssen beide Produkte so frisch und fett sein. Je höher der fette Inhalt der Milch, der dickere wird rudert und desto schöner ist seine Farbe. Übrigens das eigentliche Dorf «Naturproduct» Esslöffel, um zu probieren, ist es viel reicher als die moderne Trinkoption.

      Und natürlich unterscheidet sich die Home-Methode von Industrial. Zunächst einmal die Wärme und die Stimmung, die Sie in die Vorbereitung eines Milchkuschels investieren. Darüber hinaus müssen Konservierungsmittel im Laden aufbewahrt werden.

      Eine Reihe von Gerichten ist auch sehr wichtig, was verwendet wird, damit der Rhyzebe zu Hause lecker und nützlich ist. Für die Herstellung von herzhafter Delikatesse ist es notwendig:

      • Keramikpfanne oder Tontopf;
      • ein Esslöffel (besseres Holz – dann mit Rühren tut es keinen rötlichen Schaum des Rugby);
      • Glasgläser zum Speichern von Fertigprodukt.

      Wie man einen Ripper im Ofen herstellt?

      Wie man Rippy zu Hause macht - im Ofen und Multicooker? 03

      Die hausgemachte Welligkeit bereitet sich genug zu. Das einzige, was dem Wunsch beraubt, Milchkuschel zu genießen – ist die Zeit, die zum Kochen benötigt wird. Es ist ungefähr 14 Stunden. Die klassische Option gilt als zu Hause in der Ofenin. Für einen Liter des Produkts müssen Sie zweimal mehr Milch nehmen.

      Zutaten:

      • Milch mit einem prozentualen Hochfettzahl – 2 l;
      • Sauerrahm (besseres Zuhause) – 2 ST. L.

      Die Menge an Sauerrahm wird mit der Geschwindigkeit von 1 st aufgenommen. L. auf jedem Liter Milch.

      Kochen:

      1. In einem Keramik- oder Email-Topf, kochen Sie Milch, lassen wir 5-7 Minuten lang auf ein langsames Feuer. Dann läuft es nicht während der Heizung im Ofen.
      2. Gießen Sie Milch in einen Topf oder einen Keramiksaucepan und setzen Sie den Ofen auf 150 Grad.
        Wie man Rippy zu Hause macht - im Ofen und Multicooker? 04
      3. Milch «Oberteil» Im Ofen für 1,5-2 Stunden. Zu diesem Zeitpunkt ist es notwendig, die resultierenden Schaumstoffe zu berechnen oder zu ertränken.
      4. Nach dem Erhitzen kommen wir Milch und kühlen sie bis zu 40 Grad ab.
      5. Bewegen Sie den Schaum sanft, fügen Sie saure Sahne hinzu, mischen Sie gründlich. Es ist wichtig, dass die Temperatur der Schaummilch weder höher ist (Bakterien aus saurer Sahne werden sterben), noch darunter: Lampenkulturen können sich nicht multiplizieren.
        Wie man Rippy zu Hause macht - im Ofen und Multicooker? 05
      6. Wir decken mit einem Handtuch ab und setzen an einem warmen Ort, aber nicht in der Nähe von Heizungen: Heißluft für Ryazhenka ist überhaupt nicht nützlich.
      7. Nach 8-11 Stunden überprüfen Sie die Bereitschaft des Rippers. Wenn es frei von den Wänden einer Pfanne oder einem Topf eines Stücks getrennt ist, dann ist das Produkt fertig.
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      8. Legen Sie den Ripper in Glasgläser und senden Sie an den Kühlschrank. In zwei Stunden kann es auf dem Tisch serviert werden.

      Ein leckeres Rippy in einem langsamen Herd vorbereiten

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      Möchten Sie den schönen Geschmack der Dorfkräfte gefallen? Machen Sie einen Ryazhenka für sie, aber am meisten ist das auf moderne Weise. Wie bereits erwähnt, ist dieses Gericht ziemlich teuer. Aber Ryazhenka zu Hause, die Vorbereitung, auf der Sie den Multicooker versagen, benötigen Sie zumindest Mühe. Das Produkt erfolgt sanft, sehr luft und erstaunlich lecker.

      Zutaten:

      • Milch – 3 l;
      • Sauerrahm – 3 st. L.

      Kochen:

      1. In der Schüssel mit Multicookers gießen Sie Milch, wählen Sie den Modus «Fütterung» Setzen Sie sich 6 Stunden.
      2. Ich kühle die vereitelte Milch auf 40 Grad, mischen Sie die Milch mit Sauerrahm und peitschen Sie die Masse des Keils.
      3. Setzen Sie einen Multicooker-Timer 30 Minuten im Modus «Heizung».
      4. Schalten Sie den Multivarka aus. Nach 6-8 Stunden schlagen wir den Ripper mit einem Mixer und schieben in die Glaswaren, um zu speichern.

      Was soll ich ion dienen?

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      Muzhenka liebt sowohl Erwachsene als auch Kinder für ihre appetitanregende cremige Farbe und angenehm, mit Sauer, Geschmack. Dies ist ein sehr nützliches Produkt, das eine ausgezeichnete Frühstücksoption oder ein leichtes Abendessen sein kann. Am Morgen kann es mit Toasts, Brötchen, Sandwiches oder Rühreiern serviert werden. Der abendliche Rippy wird perfekt mit einem Stück Kasserolle oder Pfannkuchen kombiniert. Es kann auch auch mit Grünen bestreuen oder mit speziellen Olivenölsauce, Gewürzen und Grünen dienen.

      Kulinarische Tricks

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      Ryazhenka – ein schönes Gericht an sich. Aber wenn es den Teig für Pfannkuchen oder Kuchen hinzufügt, wird es mit einem atemberaubenden Aroma sehr sanft arbeiten. Übrigens empfehlen professionelle Köche auf dem Omelett, um ein Omelett aus Eiern herzustellen – es erweist sich als üppig und ohne saure Geschmack, der Kefir gibt. Um jedoch ein köstliches hausgemachtes Rudp zu machen, sollten Sie eine Reihe von Nuancen berücksichtigen:

      • Milch muss auf langsamer Wärme gekocht werden, damit Serum nicht bildet (insbesondere wenn es Fett, Hausaufgaben ist);
      • Wenn Sie einen Schaum auf einem Rhyzee lieben, können Sie im Kochvorgang sie erschießen, und nachdem Sie die Schaummilch mit Sauerrahm mischen können, legen Sie sich auf – die Delikatesse wird dicker sein;
      • Es ist auch zulässig, gekaufte gebackene Milch zu verwenden, aber mit Fett nicht weniger als 4%. Dann, um nicht viel Zeit mit der Vorbereitung von Ryazhenka zu verbringen, können Sie spezielle Milchsäure-Bakterien eingeben, die in Apotheken verkauft werden. Der Geschmack ist praktisch nichts, um sich vom Rugger von Milch mit Sauerrahm zu unterscheiden;
      • Halten Sie das fertige Gericht im Kühlschrank und nicht mehr als 3 Tage.

      Siehe auch:

      Bewerten des Geschmacks von hausgemachtem Rhyzlen, werden Sie sicherlich zu einem Teller eines häufigen Gastes auf Ihrem Schreibtisch machen. Natürlich ist ihr Kochen nicht schnell. Immerhin macht der Hauptteil der Arbeit für die Gastgeberin die Bakterien Sauerrahm und Küchengeräte – Backofen oder Multicooker! Darüber hinaus stellt der Auslass ein natürliches Milchprodukt heraus, mit dem der Laden nicht in der Lage ist, nicht in der Lage zu sein, noch im Geschmack zu profitieren.