Kulinarische Rezepte

Koreanische Rüben: Rezepte sind traditionell und originell. Wie man Rüben in Koreanisch kocht?

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Koreanische Küche lecker und abwechslungsreich. Es ist auf dem Wissen der kulinarischen Feinheiten errichtet und verschiedene Gewürze hinzugefügt. Es sind diese Merkmale, die koreanische Gerichte pikanten und orientalischem Geschmack geben. Eine der beliebten Rezepte für diese Küche – Koreaner Rüben, die einen erstaunlichen Geschmack haben und leicht zuzubereiten.

Marinierter koreanischer Rüben

Koreanische Rüben: Rezepte sind traditionell und originell. Wie man Rüben in Koreanisch kocht? 01

Verbindung:

  1. Rüben – 2 kg
  2. Knoblauch – 2 Köpfe
  3. Roter Boden Pfeffer – 1,5 st.L.
  4. Grundkoriander – 1 ST.L.
  5. 9 Prozent Essig – 6 ST.L.
  6. Gemüseöl – 2 st.
  7. Salz und Zucker – nach Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie den Rüben gründlich, reinigen Sie es und Soda auf der Reibe für koreanische Karotten. Wenn es keine solche Reibe gibt, Soda auf dem üblichen großen oder hacken Sie das Messer auf den dünnen Strohhalm.
  • Reinigen Sie Knoblauchköpfe und überspringen Sie es durch die Presse. Fügen Sie Knoblauch, roter Pfeffer und Massekoriander an geriebene Rüben hinzu, mischen Sie. Fügen Sie etwas Zucker, Salze und Essig hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie Essig in einer kleinen Menge warmem Wasser verdünnen. Hübsche Rüben wieder.
  • Pflanzenöl in den Eimer gießen, in das Feuer legen und heizen, bis der Rauch geht. Heiße Ölgießrücke, mischen Sie alles und kühlen Sie sich bei Raumtemperatur ab. Schließen Sie den Behälter mit Rübendeckel und entfernen Sie im Kühlschrank für die Nacht. Am Morgen sind Sie marinierter Rüben in Koreanisch, der dem Tisch serviert werden kann.

Wie man Rüben in Koreanisch kocht?

Koreanische Rüben: Rezepte sind traditionell und originell. Wie man Rüben in Koreanisch kocht? 02

Verbindung:

  1. Rüben – 1 kg
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 1 Kopf
  4. Essig – 2.L.
  5. Nelke – 5 Stück.
  6. Gemahlener Koriander – ½C.L.
  7. Gemahlener schwarzer Pfeffer – ½C.L.
  8. Roter Boden Pfeffer – 1h.L.
  9. Zimt – ½C.L.
  10. Pflanzenöl – zum Braten
  11. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Gründlich waschen und den Rüben reinigen. Sticht es auf einer speziellen Reibe oder schneiden Sie den dünnen Strohhalm. Fügen Sie den Rüben, Salz, Salz und legen Sie 4 Stunden in den Kühlschrank. Entfernen Sie nach Ablauf der Zeit den Rüben vom Kühlschrank, drücken Sie den zugewiesenen Saft.
  • In der Mörtelinterpretation und Zimt. Vermisst den Knoblauch durch die Presse. Zwiebeln werden fein in Würfel geschnitten und auf einer großen Menge Gemüseöl zu goldener Farbe braten. Nach dem Rösten können Sie Zwiebeln abwerfen, und Sie können dem Rüben hinzufügen – wer ist mehr. In jedem Fall müssen Sie Öl von Zwiebeln nach Rüben hinzufügen.
  • Fügen Sie den Rüben von Gewürzen und Knoblauch hinzu, mischen Sie alles und geben Sie es mehrere Stunden im Kühlschrank. Vorherige Rüben in Koreanisch ist sehr lecker, duftend und angenehm.

Koreanischer Rübensalat: Rezept

Koreanische Rüben: Rezepte sind traditionell und originell. Wie man Rüben in Koreanisch kocht? 03

Verbindung:

  1. Rüben – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Grundkoriander – 1 h.L.
  5. SCHUPUT – 1 ST.L.
  6. Roter Boden Pfeffer – 1 h.L.
  7. Zucker – 1 St.L.
  8. Pflanzenöl – zum Tanken
  9. Salz zu schmecken
  10. Zitronensaft – zum Geschmack
  11. Eosetische Essenz – 1 St.L.

Kochen:

  • Spülen und reinigen Sie den Rüben. Berühren Sie es mit Stroh, Salz und lassen Sie eine halbe Stunde zur Imprägnierung. Reinigen und schneiden Sie die Zwiebel mit Ringen, braten Sie Pflanzenöl und cool. Reinigen und verpassen Sie den Knoblauch durch die Presse.
  • Entlasten Sie die Rüben mit gebratenen Zwiebeln zusammen mit dem Öl, fügen Sie Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig und Zitronensaft hinzu. Mischen Sie den gekochten Salat und geben Sie es unter 1 – 2 h.

Siehe auch:

Koreanische Rüben – Es ist ein köstliches und leicht zu kochendes Gericht, das eine hervorragende Ergänzung zu Fleisch oder Fischen ist. Dank der hellen Farbe Rüben, Salat wird jeden festlichen Tisch schmücken. Dieses Gericht ist außerdem sehr nützlich, besonders für diejenigen, die Hämoglobin sammeln müssen.