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Koreaner Zucchini ist ein sehr pikantes, saftiges Gericht. Es wird definitiv die Fans der Scharfe mögen. Viele Gastgeberin warten, es wartet nicht auf die Zucchini-Saison, um einen solchen Snack vorzubereiten.
Koreanische Zucchini-Komposition
- Zucchini – 3 Stück
- Karotte – 2 Stück
- Zwiebeln – 1 Stück
- Knoblauch – 3 Zähne
- Pfeffer Bulgarian – 1 stück
- Sojasauce – 1.L.
- Gemüseöl – 4 st.L.
- Essig 6% (kann Apfel sein) – 1 h.L.
- Roter Pfeffer-Boden – 1CH.L.
- Gewürz für Karotten in Koreanisch – 1h.L.
- Salz
Koreanische zucchini kochen
- Zucchini wählt für einen solchen Snack den jüngsten. Sie müssen warmes Wasser waschen, die Früchte schneiden. Dann halbieren und in halbe Ringe 1 cm dick schneiden. Braten sie schnell auf Gemüseöl und falten Sie sich in eine tiefe Platte. Gefolgt von, gefolgt von Zwiebeln um Halbringe, aber stark, und so bleibt er immer noch knusprig. Rühren Sie Zwiebeln und Zucchini.
- Karotten müssen auf der Reibe für koreanische Karotten verloren gehen, und Sie können nur Stroh schneiden. Wenn Sie möchten, auch leicht braten, aber besser frisch gehen. Bulgarischer Pfefferschnittstroh.
- Mischen Sie nun das gesamte Gemüse, salz, salz, fügen Sie rotem Pfeffer und Gewürz für koreanische Gerichte hinzu. Füge Essig- und Sojasauce hinzu, alles mischen.
- Optional können Sie Grünen hinzufügen: Kinse und Petersilie.
Unser Snack ist fertig, jetzt lässt es in den Kühlschrank lachen, damit das gesamte Gemüse flusen konnte.
Siehe auch:
- Wie kocht man marinierte Zucchini??
- Wie man Nahrungserscheinungen aus Zucchini bereiten?
- Wie speichert man Zucchini??
- Wie man Tomaten auf Koreanisch kocht?
- Wie man Zucchini im Ofen kocht?
Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!