Kulinarische Rezepte

Wie man ein Huhn in einer Pfanne brät? Wie man Hühnerfilet braten? Rezept 20 Minuten

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Unter allen bestehenden Arten von Fleisch solcher Nachfrage, wie ein Huhn, gibt es kein anderes. Dies wird durch die Verfügbarkeit, Vielseitigkeit, niedrige Kalorien und auch dadurch verursacht, dass es Hühnerfleisch ist, das mit den meisten Krankheiten erlaubt ist. Eines der leckersten Gerichte, die sowohl auf dem festlichen als auch auf dem täglichen Tisch erscheinen, mit Zuversicht, können Sie gebratenes Huhn anrufen.

Wie man ein Hähnchen brat: die Wahl von Fleisch

Methoden zum Braten von Hühnerfleisch Es gibt viel. Fast jeder Gastgeberin erinnert sich in den Einrichtungen, die den Standardalgorithmus unter den einzelnen Anforderungen anpassen. Im Allgemeinen können sie jedoch in zwei Gruppen unterteilt werden: Arbeiten Sie mit einem Ganzen oder einem Teil eines Vogels und einem weißen Fleisch ohne Knochen und Skins.

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Der erste Teil der Vorbereitungsphase für eine der Wege ist die Wahl des Produkts. Hier ist es natürlich schwierig zu sagen, welches Exemplar wirklich gut ist. Beim wachsenden Hühnern wird eine solche Anzahl von Chemikalien verwendet, dass das Erscheinungsbild wie beim Fisch von unnötigem Schaden sprechen kann. Aber der Hauptpunkt, der Aufmerksamkeit erfordern, ist die Farbe von Fleisch und Skins. Wenn es eine explizite Gelbheit oder ein graues Huhn gibt, ist es besser, wegzuschieben. Dasselbe bezieht sich auf den Geruch. Jeder verdächtige Hauch von Ficker bringt das Fettkreuz auf das Produkt.

Das perfekte Hühnerfleisch hat einen hellrosa Farbton, eine Fettmasse – ein wenig gelblich, die Knochen stecken nicht heraus. Schäden an der Karkasse sollte nicht sein: weder Prellungen noch Frakturen. Wenn der Vogel in einem hellen Paket verpackt ist, was es nicht ermöglicht, es sorgfältig zu betrachten, nehmen Sie es nicht wert. Der Verbraucher muss in der Lage sein, die Ware objektiv zu bewerten.

Auch in Bezug auf die Eignung beurteilen Sie die Qualität des Huhns wirklich. Optimale Speicherzeit – 7 Tage. Zu Sehns können darauf hindeuten, dass in einem konkreten Karkassen viele Konservierungsmittel vorhanden sind. Idealerweise muss das Paket einen Stempel haben «Ohne Chlor».

Der letzte Faktor, der die Schärfe der Aufmerksamkeit erfordert, ist das Gesamtgewicht und die Form des Huhns. Wenn die Suppen empfohlen werden, um eine große Karkasse aufzunehmen, werden weniger voluminöse Optionen zum Braten oder Backen empfohlen. Optimierter junger Broiler, mit einem Gewicht von etwa 1 kg. Der Kauf ist kein gefrorener Vogel, aber gekühlt. Ein solches Fleisch wird saftig herauskommen.

Wie man ein Huhn in einer Pfanne brät?

Der letzte Schritt vor dem unmittelbaren Absenken von Fleisch in der Pfanne – Marinade. Vor diesem wird der Vogel ergriffen, wenn ein fester Karkasse gekauft wurde. Dann in kalt fließendem Wasser gewaschen und auf den Kühlergrill gelegt. Ein paar Minuten verbrachte für die Erstellung einer Mischung für Marinenz, genug Kurse , Den Hauptanteil der überschüssigen Feuchtigkeit loswerden.

  • Klassische Empfang Marinade zum Braten von Flügeln und Bier – Medovo-Zitrone. Gourmet empfiehlt, 2 von seinem Teil auf Orangensaft zu ersetzen. Auf 2 st.L. Öle (vorzugsweise oliv) dauert 1 Stunde.L. Papriks und Hacksalze. Es wird auch 1 Orangensaft gedrückt und 1 St.L. Flüssig med. In einer solchen Mischung ist es notwendig, das Huhn von etwa 2-2,5 Stunden einzuweichen.
  • Eine weitere berühmte Marinade basiert auf Senf. Dafür werden Knoblauch- und Zwiebelpulver in gleichen Proportionen gemischt (ca. 1 ST).L.) werden durch eine Prise Salz, die gleiche Menge an Bodenpfeffer (vorzugsweise schwarz), eine kleine Menge Mehl ergänzt. Trockene Mischung gegossen 3 st.L. Senf. Der Vogel wird von der resultierenden Marinade gekocht und in tiefen Behältern um 1,5 h gelassen.
  • Nächstes Rezept – für Fans der würzigen Geschmäcker. In Ananasaft oder Sirup, 1 St.L. Curry, 2 st.L. Tomatenpaste und die gleiche Menge an Sojasauce. Auf der angegebenen Dosierung der Zutaten reicht es 200 ml. Saft. Das Fleisch auf der Imprägnierung reicht 30-40 Minuten., Danach ist es bereit zum Braten.

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  • Eine Walnussmischung kann als Marinade verwendet werden. Es ist sehr einfach gemacht, und das gleichgültige ihr wird nicht genau definitiv. Bis 3 St.L. Olive oder Sesamöl schwillt Knoblauchpulver (1 Stunde.L.) und die ungefähre Menge an Zwiebeln. In einer Bratpfanne geröstete kleine Nüsse. Dann schleifen sie und fügen zur allgemeinen Schüssel hinzu. Diese Masse sollte das Huhn krusten und 1 Stunde lang lassen.
  • Gourmets wird das Geflügelmarinovka in Granatapfelsaft schätzen. Dazu ist es in einem Anteil 3: 1 mit Wodka gemischt und ist von einer gehackten Zwiebel satteliert. Fleisch wird in die resultierende Flüssigkeit abgesenkt, es wird darin von 1-1,5 h aufrechterhalten. Dann rieb sich der Koriander und gerräuchtet. Wenn Sie keinen Granatapfelsaft haben, können Sie Cherry verwenden.
  • Aus der Kategorie mischen «hastig» – Marinade basierend auf Mayonnaise. Die getrennten Teile der Vögel sind mayonnaise gekennzeichnet, mit ihren Lieblingsgewürzen gerieben und leicht in den Mehl fallen. Sie müssen nicht auf Imprägnierung warten. Fleisch kann sofort gebraten werden.

Wie viel Frittenhuhn?

Im Prozess der thermischen Verarbeitung des Schwierigkeitsvogels gibt es praktisch nein, obwohl viele beginnen, wie viel das Hühnchen rechtzeitig braten. Eine Antwort funktioniert nicht. Der Faktor, der diesen Indikator beeinflusst, ist die Größe von Stücken, an denen die Karkasse geteilt wurde, sowie die Kraft des Brenners und der Art der Pfanne.

Daher ist es nicht notwendig zu wissen, wie viel ein Huhn in Minuten brät, aber wie sie ihre Bereitschaft ermittelt. Dafür wird ein dünner Holzstab oder Spanning genommen. Es hat ein willkürlich ausgewähltes Stück. Wenn sie Fleisch ohne Probleme versteckt und daraus kommt, ist das Huhn bereit. Geeignete Gericht hat einen weißen Farbton von Fasern und unterscheidet sich durch ihre Weichheit.

Der am besten, der den Vogel am besten braten, in einer Pfanne mit dicken Wänden. Dies wird ihr bestmöglich und schnell erliegen. In diesem Fall ist der Algorithmus der Arbeit mit Huhn wie folgt: Nach dem Verlegen auf einer heißen Oberfläche ist es notwendig, das Feuer zu reduzieren und die Pfanne in der Pfanne etwas kaltes Wasser hinzuzufügen. Für 30-40 min. Unter dem Deckel wird das Wasser verdunsten, und das Fleisch wird existieren.

Es wird nur gelassen, um Öl in die Pfanne hinzuzufügen, um die Temperatur des Brenner- und Bratstücks auf beiden Seiten zu erhöhen. Goldene Kruste sagt Ihnen, wann es Zeit ist, den Vogel zur Bereitschaft zu überprüfen.

Wie man Hühnerfilet braten?

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Mit Hühnerfilet arbeiten viel einfacher als mit großen Scheiben. Und außerdem erscheint es viel einfacher, weil die Haut beraubt sind. Gleichzeitig ist ein großes Risiko für stark geschnittene Fasern. Damit es nicht funktioniert, sollten Sie sich einige Originalrezepte ansehen.

Ziemlich interessante Option – gebratenes Hähnchen in einem Getreide.

  • Filets, die von der Brust in kleine Stücke entfernt wurden, ist es angeordnet, in der Pfanne gelegt und mit Wasser gegossen. Seine Aufgabe ist es nur, Fleisch abzudecken und es nicht vollständig zu ertränken. Wasser wird zum Kochen gebracht, worauf das Hühnchen auf langsame Hitze 45 min stiehlt. Während dieser Zeit verdampft die Flüssigkeit normalerweise. Wenn etwas übrig ist, muss es verschmelzen.
  • Zubereitete Stücke werden in eine Mischung aus Eierprotein mit Milch und geriebenem Käse eingetaucht, in Breadmruhre oder Mehl zusammengebrochen. Dann legten sie in die Bratpfanne geschmierte Butter. Bereitschaftsanzeige – knackig.
  • Erfahrene Hostess empfehlen, Geschmacksqualitäten zu wechseln Hühnerpiersplatten Ingwer, Luke oder Nüsse auf heißem Öl. 2-3 min. Sie werden entfernt, und der Vogel hat sich bereits zum Ersetzen vorbereitet.

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Jede Gastgeberin sorgt die Frage, wie man Hühnchen in einer Pfanne braten kann. Damit das Gericht mit sanftem und saftigem Teller das richtige Fleisch auswählen muss. Er sollte keinen unangenehmen Geruch und eine lange Lagerung haben. Es ist auch sehr wichtig, Marinade zu verwenden. Wer der Kochtechnologie entspricht, wird ein gebratenes Huhn mit Ihrem Corona-Teller machen.