Kulinarische Rezepte

Bigus in Multivarka

Inhalt

Multicooker sollte in Ihrer Küche sein, wenn Sie gesunde und Ernährung essen möchten, da für die Herstellung von Gerichten ein Mindestfett erforderlich ist. Das in einem langsamer Herkocher zubereitete Lebensmittel unterhält mehr vorteilhafte Substanzen, und in Lebensmitteln wird nicht gebildet Acrylamid. In einem langsamen Kocher können Sie viele weiß geborene Gerichte machen. Bigus oder gedünsteter Kohl – einer von ihnen.

Bigus in Multicooker in Polnisch

Bigus in Multivarka 01

Du wirst brauchen:

  • Frischkohl – 0,5 kg;
  • Beeren von Prunes – 200 gr.,
  • Getrocknete Pilze – 50 gr.,
  • Rosinen – 100 gr.,
  • Trockenwein – 1 Tasse;
  • Kuraga – 100 gr.,
  • Äpfel – 500 gr.,
  • Zwiebel – 2 Köpfe;
  • Kümmel;
  • Salokörnig;
  • Fleisch – 0,5 kg;
  • Zucker, Salz, Pfeffer zum Geschmack.

In Bigus muss der Polnisch mehrere Fleischsorten nutzen, da dauert das Fleischset, desto schwieriger ist das Schale. Sie können Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, geräuchertes und Würstchen verwenden.

Kochen:

  1. Die Teller wird in mehreren Bühnen hergestellt. Zuerst müssen Sie ein kleines Sala schmelzen, mit Pilzen auf den Spitzenbogen auszusetzen. Legen Sie Zwiebeln und Pilze Multivarka.
  2. Auf den Überresten des Basses müssen Fleisch auf Würfeln gehackt werden. Sie müssen verschiedene Sorten von Fleisch in der Reihenfolge braten. Dann mischen Sie Fleisch mit Zwiebeln und Pilzen in einem langsamen Herd.
  3. In Fleisch und Zwiebeln gießen Wein.
  4. Kohl zum Hacken, Erinnern, Salz, Pfeffer, Gewürze hinzufügen, in einen langsamen Kocher legen, Wasser gießen und in den Modus eintopfeln «löschend» ungefähr zwei Stunden.
  5. Einweichen Kuragu, Rosinen und Pflaumen, große Beeren schneiden, fügen Sie dem Gericht hinzu, bevor Sie das Kochen beenden. Ich füge Wurst hinzu und rauchte zusammen mit Trockenfrüchte.

Bigus wird empfohlen, gekühlt zu verwenden.

Bigus mit Fleisch in einem langsamen Herd

Bigus in Multivarka 02

Diese Option ist mehr als der vorherige Herkunft.

Du wirst brauchen:

  • Kohl frisch – 500 gr.,
  • Nichtwohnheim-Fleischgrad – 400 GR.,
  • Zwiebel – 1 Kopf;
  • Karotte – 2 Stück.,
  • Tomate – 2 Stück.,
  • Tomatenpaste – 2 Esslöffel;
  • Wasser – 1 Tasse;
  • Salz, schwarzer Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  1. Die Teller ist ohne Hinzufügen von Öl vorbereitet, aber Sie können hinzufügen Kaltes Pressenöl.
  2. Müssen Fleischwürfel, Salz schneiden, in einer kleinen Wassermenge ausziehen.
  3. Gemüse hacken, in einen langsamen Kocher legen. Wasserrückstandmischung mit Tomatenpaste und in einen langsamen Kocher gießen. Bigus bereitet sich im Modus vor «Fütterung» 1 Stunde.
  4. Servieren Sie bereit, Bigus benötigte Cornishons and Greens. Garnieren wird Kartoffelkartoffelkartoffeln servieren.

Bigus mit Meeresfrüchten in einem langsamen Herd

Bigus in Multivarka 03

Wenn Sie dem Beitrag folgen, können Sie einen mageren Bigus oder Bigus mit Meeresfrüchten in einem langsamen Kocher kochen.

Du wirst brauchen:

  • SQUID – 400 GR.,
  • Frischkohl – 500 GR.,
  • Zwiebeln – 300 gr.,
  • Tomatenpaste – 2 Esslöffel;
  • Pflanzenöl – 2 Esslöffel;
  • Pfeffer, Salz zum Geschmack.

Kochen:

  1. Vorbereiten eines Gerichts im Modus «Fütterung». Sie müssen mit kochendem Wasser-Tintenfisch, sauberem Schnitt schreien. Gießen Sie den Boden des Multicooker-Öls auf, setzen Sie dort an Squid.
  2. Zwiebeln und Kohl schnauben, in einen langsamen Kocher legen.
  3. Mischen Sie Kohl mit Tintenfisch, fügen Sie Tomatenpaste hinzu.
  4. Eintopfgericht 1 Stunde. Wenn Sie jedoch knusprig mögen, können Sie die Zeit des Kochens leicht reduzieren.

Gemüse Bigus in Multicooker

Dieses Bigruhe-Rezept ist ideal für diejenigen, die Posten sowie für Vegetarier beobachten.

Du wirst brauchen:

  • Kochan Frischkohl;
  • Eine Karotte;
  • Ein Bogenkopf;
  • Zwei Tomaten;
  • Petersilie Grünen, Sellerie;
  • Drei Kartoffeln;
  • Bulgarischer Pfeffer,
  • Pflanzenfett;
  • Salz, Pfeffer zum Geschmack.

Bigus in Multivarka 04

Kochen:

  1. Alles Gemüse hacken, gießen Sie den Boden eines Multicooker-Öls auf, setzte Gemüse dort an.
  2. Salz Pfeffer.
  3. Eintopfgemüsestunde.
  4. Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, bestreuen Sie mit frischem Vitamin-Grün.

Kann anstelle von gekochten Reiskartoffeln verwendet werden. Bigus kann auch aus Sauerkraut vorbereitet werden.

Bigus in einem langsamen Kocher – Bewertungen

Internetnutzer reagieren auf den Bigus in einem Multicooker positiv, das Gericht ist in seinem eigenen Saft zubereitet, und deshalb ist es nicht nur lecker, sondern nützlich.

Siehe auch:

Guten Appetit!