Inhalt
- Sahnekäsesauce mit Knoblauch
- Verbindung:
- Kochen:
- Käsesauce: Rezept für Fleisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Käse Spaghetti-Sauce
- Verbindung:
- Kochen:
- Zarte Mushat-Sauce
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Käsesauce mit Cognac kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
Käsesauce ist einer der häufigsten Zusatzstoffe für Gerichte, die jede kulinarische Schöpfung mehr pikanter oder sanfter machen können und es neue Geschmacksschirme geben. Es gibt viele verschiedene Rezepte zum Kochen von Saucen, deren Hauptzentungsmittel Käse ist. Dies oder dass Sie je nach Teller wählen müssen, mit dem diese Sauce eingereicht wird.
Sie können sich mit den Geschmacksqualitäten der Sauce experimentieren, die in die Standardliste der Produkte zur Herstellung verschiedener Käsesorten oder Gewürze einführt. Normalerweise zum Kochen verwendete geschmolzene Käse oder feste Käse. Zum Tisch kann eine solche Sauce mit Fleisch, Fisch, verschiedenen Gemüse, Pilzen, Nudeln und sogar mit Desserts serviert werden.
Sahnekäsesauce mit Knoblauch
Verbindung:
- Käse – 100 g
- Knoblauch – 2-3 Zähne
- Creme (20-30%) – 100 ml
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Käse und Knoblauch reiben auf einer kleinen Reibe und mischen. Sahne in einem Behälter mit Käse und Knoblauch hinzufügen, eine Mischung auf den Ofen legen.
- Kochsauce in einem Wasserbad ständig rühren. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, fügen Sie Salz hinzu und liefern Sie nach Geschmack, mischen Sie.
- Wenn Sie Knoblauch nicht mögen, können Sie es ohne tun. Sauce wird immer noch sehr lecker sein, obwohl er eine pikante Note verlieren wird.
Käsesauce: Rezept für Fleisch
Diese Sauce bereitet sich sehr schnell und perfekt für das Fleisch neuer Geschmacksschirme vor.
Verbindung:
- Parmesan-Käse – 100 g
- Dicke Sahne oder Sauerrahm – 100 ml
- Senf (akut) – 2 st. L.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Käse fein Soda. Cremewärme bis zum Zustand des Kochens, t.E. Bis kleiner Blasen erscheinen scheinen.
- Hinzufügen von geriebenen Käse in erhitzte Creme. Verhindern Sie die Masse, bis sie sich löst. Legen Sie am Ende der Zubereitung den Senf, Salz und Pfeffer.
- Wenn Sie eine scharfe Sauce machen möchten, können Sie etwas Chili-Pfeffer hinzufügen. Bereites Sauce gießen geröstete Fleisch und serviert auf dem Tisch.
- Anstelle von Parmesan können Sie Cheddar-Käse oder andere verwenden. Sorten, die gut schmelzen.
Käse Spaghetti-Sauce
Verbindung:
- Milch – 150 ml
- Weiche Käse – 200 g
- Paprika, schwarzer Pfeffer, Salz – zum Geschmack
Kochen:
- Nehmen Sie einen weichen Käse (denken Sie daran, dass solche Käse, wie Adygei, nicht passen, weil sie nicht verpassen, und der Einsatz von Feta-Käse wird die Konsistenz der Sauce von Baumwollwatte machen) und stellen Sie es an.
- Milch in einem kleinen Topf gießen. Wärmeflüssigkeit, aber in keinem Fall zum Kochen bringen!
- Geschnittener Käseplatz in einem Topf, um Milch zu beheizen. Käse-Milchmasse muss auf einem kleinen Feuer erhitzt werden, damit der Käse geschmolzen ist.
- Während des Erhitzens, ständig umrühren. Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, entfernen Sie den Topf aus dem Feuer, um die zukünftige Sauce zu rühren. Masse sollte homogen sein und eine dicke Konsistenz erwerben.
- Fügen Sie nun Paprika, Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack für Sauce hinzu. In diesem Rezept kann Paprika durch das Gewürz von Curry ersetzt werden.
- Sauce ist fertig, Sie können sie spaghetti abwischen. Mach es am besten, bevor du auf dem Tisch servierst. Dies ermöglicht Sauce, um den Duft und den Geschmack zu halten.
Zarte Mushat-Sauce
Verbindung:
- Milch – 2 st.
- Cremige Butter – 3 st. L.
- Mehl – 2 st. L.
- Käse gerieben – 50 g
- Nussmutter, Salz, Pfeffer – nach Geschmack
Kochen:
- Cremiges Öl schmolz, indem er in eine Fähigkeit gebracht hat. Zum geschmolzenen Öl zu kleinen Mehlabschnitten hinzufügen. Alles zusammen braten 1 min.
- Nicht auf dem Rühren aufhören, mit Öl mit Mehl, erhitzte Milch gießen, geriebenen Käse hinzufügen. Saison mit Pfeffer, Salz- und Muskatnuss-Sauce.
- Das alles zusammen kochen, bis die Sauce verdickt. Vergessen Sie beim Kochen nicht konstantes Rühren, so dass keine Klumpen gebildet werden. Wenn die Sauce verdickt, ist er fertig.
- Cremige Käsesauce ist einer der häufigsten. Es ist perfekt für Spaghetti und Meeresfrüchte.
Wie man Käsesauce mit Cognac kocht?
Eine solche Sauce ist perfekt mit gekochtem grünen Gemüse, Brokkoli und Blumenkohl kombiniert.
Verbindung:
- Nicht-fater Hüttenkäse – 5 ST. L.
- Cremiger Käse – 100 g
- Rocfort-Käse – 50 g
- Cognac – 1 st. L.
- Weinessig – ein paar Tropfen
- Pfeffer Cayensky – bis schmecken
Kochen:
- Nehmen Sie Cottage-Käse und Frischkäse und mischen Sie diese Zutaten in einem Mixer. Hüttenkäse nehmen notwendigerweise die Nahrung.
- Platzieren Sie in einem separaten Geschirr den zerkleinerten Rokfor und füllen Sie es mit Cognac und fügen Sie ein paar Tropfen Weißwein-Essig, Salz und Pfeffer hinzu.
- Die resultierenden Käse-Mischungen verbinden sich miteinander und nehmen die Verwendung des Mischers an. Sauce ist fertig.
Siehe auch:
- Mants Sauce: Rezept
- Wie kann man Bolognese-Sauce kochen??
- Pesto-Sauce: Kochen Rezept, Anwendungsmethoden
Fast jedes Essen kann mit Käsesauce ergänzt werden, die auf die eine oder andere Weise zubereitet wird. Jeder der Rezepte hat ein eigenes Specials «Markieren». Das Kochen einer solchen Sauce verursacht keine Schwierigkeiten, und Produkte dafür sind in jedem Geschäft zu finden, aber Ihr Gericht wird neuer reizvoller Geschmack erwerben.