Kulinarische Rezepte

Wie man Joghurt zu Hause kocht?

Inhalt

Joghurt ist eine Lieblingsdelikatesse vieler Menschen unabhängig von ihrem Alter. Joghurt ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene nützlich.

Natürlich haben wir in letzter Zeit viel zu hören, dass gekaufte Joghurt nicht nur nützlich sein können, sondern für unseren Körper in der Nichteinhaltung der Kochtechnologie, den Bedingungen für den Transport und die Lagerung schädlich sind. Daher bereiten immer mehr Menschen viele gekaufte Produkte zu Hause vor, darunter lecker, von vielen Joghurt geliebt.

Wie man Joghurt zu Hause kocht? 01

Zusammensetzung des heimischen Joghurts

Um einen 1-Liter-Joghurt vorzubereiten, benötigen Sie:

  1. 1 l frischer Milch (3,5% Fett);
  2. Joghurt ohne Geschmackadditive (100 g);
  3. Fruchtfüllung für Joghurt nach Ihrem Geschmack.

Methode zum Kochen von Home Joghurt

  • Milch in einen Topf gießen, kochen und kühlen. (Wenn Milch bereits sterilisiert ist, ist es nicht notwendig, es zu kochen).
  • Mischen Sie in einem separaten Zyklus von Joghurt und fünf Esslöffeln warmer gekochter Milch.
  • Fügen Sie diese Mischung dem Rest der Milch hinzu.
  • Verbreiten Sie dann alles in zwei halbe Liter-Banken.
  • Wir setzen Bänke in tiefer Behälter und füllen es bis zur Hälfte des Grades der Dosen mit warmem Wasser. Ziehen Sie den Tank mit Lebensmittelfilm an und legen Sie fünf Stunden lang an einem warmen Platz ein.

Wie man Joghurt zu Hause kocht? 02

Wenn Joghurt verdickt, nehmen Sie es heraus. Er ist fertig! Fruchtfüllung oder natürlich fein gehackte Früchte werden zum Geschmack hinzugefügt.

Siehe auch: Wie man Joghurt in Joghurt kocht? und Wie man Joghurt in einem langsamen Herd herstellt?

Shop Home Joghurt im Kühlschrank brauchen nicht mehr als drei Tage.

Guten Appetit!