Kulinarische Rezepte

Schneller Jam-Kuchen

Inhalt

  • Sehr schneller Jam-Kuchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lose schnelle Kuchen mit Marmelade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schneller Kuchen mit Marmelade und Kaffee
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fast Tasse Kondensmilch
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Schneller Marmelade und Walnusskuchen und Walnuss
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Kilogramm werden leicht nur dank…
            • Schneller Kuchen – nützliche Tipps!
            • Zumindest braucht jeder Herrin ein Rezept für einen schnellen Kuchen mit Marmelade. Ursachen können überall sein – plötzlich haben die Gäste gekommen, oder Sie müssen etwas zum Tee kochen, aber ich möchte lange nicht lange verdenken.

              Schnelle Kuchenrezepte mit Marmelade

              Natürlich gibt es kein universelles Rezept für schnelle Kuchen. Jeder Hostess, jeder Koch wird in die Formulierung Ihres Highlights eingeführt.

              Klassischer Fast Jam-Kuchen

              Schneller Jam-Kuchen 01

              Verbindung:

              • Eier – 3 Stück
              • Zucker – 125 g
              • Cremiges Öl – 100 g
              • Becken – 1 h.L.
              • Mehl – 1.5 St
              • Milch – 100 ml
              • Marmelade

              Kochen:

              1. Cremige Ölschmelze bei langsamer Wärme oder auf einem Wasserbad, dann cool. Zucker hinzufügen und die Masse schweißen.
              2. Ein Ei hinzufügen, weiter schlagen. Ohne den Prozess des Peitschens zu stoppen, fügen Sie Mehl, Milch- und Backpulver hinzu.
              3. Ausgewählte Form schmieren mit Pflanzenöl und gießen Sie den Teig hinein.
              4. Ofen warm, bis zu 200 Grad, backen Sie die Pie zur Bereitschaft. Reduzieren Sie am Ende der Zubereitung die Temperatur im Ofen auf 180 Grad.
              5. Pie-Bereitschaft kann mit einem Zahnstocher oder mit einem Spiel überprüft werden. Bereites Backen reichlich Fettmarmelade.

              Sehr schneller Jam-Kuchen

              Schneller Jam-Kuchen 02

              Verbindung:

              • Eier – 3 Stück
              • Mehl – 150 g
              • Becken – 1 h.L.
              • JAM – 1 ST

              Kochen:

              1. Eier sorgfältig schlagen, fügen ein konsistentes Backpulver hinzu, dann Mehl, nach diesem Marmelade. Alle Zutaten mischen sich gründlich zur homogenen Masse.
              2. Schmieren Sie die Form, gießen Sie den Teig hinein. Backen Sie den Kuchen 25 Minuten bei 180 Grad.

              Lose schnelle Kuchen mit Marmelade

              Schneller Jam-Kuchen 03

              Verbindung:

              • Mehl – 700 g
              • Margarine – 250 g
              • Eier – 3 Stück
              • Zucker – 2/3 ST
              • Eine Prise Salz
              • Sprudel
              • Dicke Pflaumenmarmelade – 0,5 l

              Kochen:

              1. Trennen Sie das Eigelb von Proteinen, reinigen Sie die Proteine ​​- sie brauchen sie nicht. Yolks peitschen, allmählich zucker hinzufügen, bis die Masse eine weißliche Farbe bekommt.
              2. Margarine Clear, füge es zu einem Schuss-Down-Yolk hinzu. Fügen Sie dort Soda und Salz hinzu, mischen Sie gründlich. Lassen Sie uns allmählich Mehl zu einer Mischung hinzufügen, gut mischen und sauber machen ¼ Bereite Teigkunststoff. Der Rest des Teigs verzerrt sich in der Hälfte.
              3. Backform schmieren mit Gemüseöl, wir verhältnissen ein wenig Mehl. Legen Sie den halben Teig in der Form, wachsen Sie auf der Oberfläche, machen Sie Feuer. Die zweite Halbwalze im Reservoir mit einer Dicke von etwa 1,5 cm.
              4. An der ersten Ebene des Testeinsatzes ½ Teil der Füllung. Die dünne Schicht bedeckt den Marmelade, wir machen Feuer wieder. Legen Sie die zweite Hälfte der Marmelade aus. Lass uns gefrorener Teig bekommen. Es sollte sich auf einer großen Reibe ergeben, einen Torten von oben streuen.
              5. 40 Minuten bei 180 Grad backen.

              Schneller Kuchen mit Marmelade und Kaffee

              Schneller Jam-Kuchen 04
              Schneller Jam-Kuchen 05

              Verbindung:

              • Mehl – 300 g
              • Eier – 1 Stück
              • Zucker – ½ Kunst
              • Marmelade – 200 g
              • Kaffee oder Tee (trinken) – ½ Kunst
              • Gemüseöl – 1 St.L.
              • Soda – 1 h.L.

              Kochen:

              1. Gießen Sie ein Ei in einer Schüssel, fügen Sie Soda, Zucker und Marmelade hinzu. (Übrigens, der köstlichste Kuchen, auf diesem Rezept, erscheint es sich heraus, wenn Sie Marmelade von Blaubeeren oder Schwarzen Johannisbeer verwenden). Alle Inhaltsstoffe sind gründlich gemischt, sie fügen Gemüseöl, kühlte Tee oder Kaffee und Mehl hinzu. Stoppen Sie alles wieder gut.
              2. Die vorbereitete Form wird geschmiert, wir schwellen das Pergamentpapier an und backen den Kuchen um 180 Grad bis zur Bereitschaft.

              Fast Tasse Kondensmilch

              Schneller Jam-Kuchen 06

              Verbindung:

              • Eier – 2 Stück
              • Kondensmilch – 1 Bank
              • Stärke – 200 g
              • Busty – 1 Packung
              • Salz – 1 Prise
              • Marmelade – schmecken
              • Pulver (zum Beispiel Zuckerpulver)

              Kochen:

              1. Eier gießen in eine Schüssel, schlagen ein bisschen. Fügen Sie anschließend ein Backpulver, ein Backpulver, zugekühlt, Salz und Marmelade hinzu. Ich mische gut, und betrete sehr langsam Stärke. Wieder mischen.
              2. Die vorbereitete Form wird geschmiert, wir gießen den daraus resultierenden Teig hinein. Backen sollte bis zur Bereitschaft um 180 Grad gebacken werden. Bereite Kuchen zum Abkühlen, mit Puderzucker bestreuen.

              Schneller Marmelade und Walnusskuchen und Walnuss

              Schneller Jam-Kuchen 07

              Verbindung:

              • Cremiges Öl – 150 g
              • Marmelade – 250 g
              • Walnüsse – 100 g
              • Mehl – 250 g
              • Zucker – 150 g
              • Eier – 2 Stück
              • Vanillin – 5 g
              • Salz – ¼ C.L.

              Kochen:

              1. Mehlmischung mit den folgenden Bestandteilen – Butter, Zucker, Vanille, Salz und Eiern. Wir mischen den Teig, der ihn mit einer Papierserviette abdecken und eine halbe Stunde in den Kühlschrank einsetzen.
              2. Zu diesem Zeitpunkt mahlen Sie Walnüsse und mischen Sie sie mit Marmelade.
              3. Nehmen Sie den Teig vom Kühlschrank, teilen Sie es in 3 Teile. Setzen Sie den ersten Teil – sie muss den Kuchen dekorieren. Die restlichen 2/3 Tests rollen im Reservoir, dick, ca. 1 cm. Legen Sie das Formular in der Form auf, wodurch die Seiten hergestellt werden.
              4. Dann legen Sie die Füllung auf den Teig, es ist gleichmäßig im gesamten Bereich verteilt.
              5. 1/3 des Tests, den wir verschoben wurden, rollen in einer Schicht mit einer Dicke von etwa 0,5 cm. Schneiden Sie es in Streifen, dessen Breite etwa 1,5 cm ist, und die Länge ist gleich dem Durchmesser des Kuchens. Streifen auf dem Kuchen in Form eines Gitters ablegen. Backen Sie den Kuchen mit 200 Grad für 30-40 Minuten.

              Kilogramm werden leicht nur dank…

              Schneller Kuchen – nützliche Tipps!

              • Beginnen Sie die Herstellung des Kuchens, möchten Sie immer äußerst lecker sein. Verwenden Sie dazu ein paar Tipps.
              • Bevor Sie Mehl in einen Container mit anderen Inhaltsstoffen hinzufügen, sollten Sie ihn überprüfen. Sie können es sogar mehr als einmal tun. Dann wird Ihr Backen mehr herausfinden.
              • Wenn Sie Marmelade aus sauren Früchten oder Beeren zum Kochen genommen haben, können Sie dem Teig etwas Zucker hinzufügen, zusätzlich zu der in dem Rezept angegebenen Norm.
              • Wenn Sie einen gesättigten dunklen Teig in einem Kuchen bekommen möchten, können Sie anstelle von gewöhnlichen Zuckerbrauner Zucker hinzufügen.
              • Wenn Sie das Bäckerei-Papier beendet haben und das Rezept nur das erfordert, können Sie ein solches Papier selbst machen. Nehmen Sie das übliche weiße Blatt mit einem Baumwoll-Swab-Pretystream, um es mit Pflanzenöl zu füttern. Ihr Bäckerei-Papier ist fertig!
              • Peters mit Marmelade sind sehr lecker, wenn Sie etwas Zimt hinzufügen.
              • Überprüfen Sie die Bereitschaft der Piercing-Maschine, um den Abstieg oder den Zahnstocher zu streichen. Steckte es in den Teig, wenn der Zahnstocher trocken bleibt – es bedeutet, dass der Kuchen fertig ist!
              • Wenn der Rezeptmarmelade nicht dem Teig hinzugefügt wird, sondern die Rolle der Füllung ausführt, ist es notwendig, sie direkt in die Form hinzuzufügen, wenn die Teigschicht bereits angelegt ist. Und denken Sie daran, das Formular sollte kalt sein!

              Siehe auch:

              Wenn Sie einen Rezeptkuchen vorbereitet haben, wenn der Marmelade dem Teig hinzugefügt wird, aber dann schien der Kuchen langweilig zu sein, Sie können die Situation reparieren! Schneide es in zwei Teile und wecke mit jeder Sahne auf. Dazu reicht es aus, zu wissen, wie man kocht Vanillepudding oder Schlagsahnecreme. Du wirst einen Kuchen bekommen!