Kulinarische Rezepte

Hühnerfilet in Sauerrahmsauce: Kochen von Rezepten in einer Pfanne im Backofen und Multicooker

Inhalt

  • Gebratenes Hühnerfleisch – schnelles Abendessen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochen in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfilet mit Champignons – Teller für Gourmet
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Stücke der Hühnerbrust gebacken unter der sauren Sahne appetitlichen Kruste, mit Noten von frischem Grün und würziger Schärfe – nur meine Finger verlieren! Viele Herrinnen bereiten Hühnerbrust vor. Und jeder im Arsenal hat seine Lieblings- und Corona-Rezepte. Sie wussten, dass es möglich war, Hühnerfilets einen ungewöhnlichen und exquisiten Geschmack mit einer Sauce zu geben? Möchten Sie lernen, wie man ein sehr leckeres Hähnchenfilet in Sauerrahmsauce vorbereitet? Beeilen Sie sich dann, um die Auswahl der besten Rezepte aus den Köchen mit dem Weltnamen zu studieren.

          Hühnerbrust vorbereiten: beste kulinarische Tipps

          Hühnerfilet in Sauerrahmsauce: Kochen von Rezepten in einer Pfanne im Backofen und Multicooker 01

          Wenn Sie ein Gericht wirklich, um Ihren Tisch zu dekorieren, dann eine Reihe erfahrener kulinarischer Räte studieren, sie werden Ihnen helfen, unsere Ideen zu verkörpern und den Prozess des Kochens der üblichen Hühnerbrust kreativ zu nähern:

          • Hähnchenbrust muss zuerst auf die Hälfte auf die Hälfte gebracht werden;
          • Sie können Hühnchenfilet unter Sauerrahmsauce auf verschiedene Arten zubereiten: im Ofen, in einer Mikrowelle, in einem Multicooker-Druckkocher und sogar in einer normalen Pfanne;
          • Hähnchenbrust ist perfekt mit verschiedenen Gemüse und Grünen kombiniert
          • Damit die Sauce gesättigt ist und sehr sanft hatte, aber gleichzeitig greifbarer cremiger Geschmack, mischen Sie die saure Sahne mit Milch von Fett und Mehl;
          • Um ein Gericht würziger Notizen zu geben, können Sie Käse jeder Vielfalt, Senf, Honig hinzufügen;
          • Hühnerbrust unter Sauerrahmsauce servieren am besten mit einer Garnierung von Reis, Kartoffeln oder Buchweizen;
          • Hühnerbrust muss in Geschirr mit dicken Wänden eintopfeln;
          • Die Schärfe des Gerichts wird roten Penny oder Gewürze geben, beispielsweise Curry oder Hops-Sunnel;
          • Brust bereitet sich sehr schnell vor, Sie werden nicht mehr als 45 Minuten dauern.

          Hühnerfilet in Sauerrahmsauce im Ofen

          Die klassische Zubereitung von Hühnerpulpe unter der Sauerrahmsauce impliziert ihr Backen im Backofen. Jetzt lernen Sie die Hauptgeheimnisse des köstlichen Filets.

          Hühnerfilet in Sauerrahmsauce: Kochen von Rezepten in einer Pfanne im Backofen und Multicooker 02

          Verbindung:

          • Hühnerfleisch;
          • Knoblauchzehen;
          • frische Grünen (jeder);
          • Salz;
          • Gewürze;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Zwiebel;
          • Sonnenblumenöl;
          • Sauerrahm – 250 ml;
          • Milch eines fetten Gehalts – 150 ml;
          • Cremiges Öl – 60 g;
          • Mehl – 60 g;
          • Solider Bewertungskäse – 100-200 g.

          Kochen:

          1. Chicken Fleisch gründlich spülen und trocken, Filets sollten nicht wässrig sein.
          2. Mahlen Sie es in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen in die Portionsteile.
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          3. In der Flasche des Mixers, Legen von Knoblauchzähnen, irgendwelchen Grünen, scharfen Pfeffer und geschälter Bogen. Alle Zutaten stornieren auf homogene Konsistenz.
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          4. In einem separaten Behälter lag die beste Auflauf, die Butter auslag und schmelzen.
          5. Dann loben Sie ein wenig Mehl und braten Sie es, bevor Sie eine charakteristische goldene Farbe erhalten.
          6. Allmählich gekühlte Milch gießen und mischen.
          7. Bring alles zum Kochen und lehne saure Sahne.
          8. Mit einem Bündel oder Mixer wachen Sie die Sauce auf die Verdickung auf.
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          9. Fertige Sauce zurück beiseite.
          10. Geschliffene Hähnchenbrust braten in einem Topf oder in einer Pfanne, bis die Hälfte mit der Zugabe einer kleinen Menge Gemüseöl bereit ist.
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          11. Am Boden des Widerspruchs oder anderer hitzebeständiger Tanks, um Papier zum Backen zu bringen.
          12. Legen Sie gebratene Hühnerfilet und gießen Sie verdickte Sauce.
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          13. Käse schleifen und anlegen.
          14. In einem vorgewärmten Messingkabinett von bis zu 180 ° legen Sie ein Backbrot-Backblech ein.
          15. Fleisch für 20-25 Minuten backen.
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          16. Servieren Sie das Gericht ist am besten heiß. Es kann von oben zerquetschten Grüns besprüht werden und fügt Gemüse zum Geschmack hinzu.

          Siehe auch:

          Gebratenes Hühnerfleisch – schnelles Abendessen

          Sie müssen schnell Abendessen kochen, und Sie haben keine Zeit, etwas herzhaftes und nützliches zu tun? Versuchen Sie, Hühnerfilet in Sauerrahm Senfsauce zu kochen. Wenn Sie Senf nicht mögen, kann es durch Knoblauch ersetzt werden.

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          Verbindung:

          • Hühnerbrust;
          • Saure Sahne eines fetten Gehalts – 200-250 ml;
          • Mehl – 1 st. L.,
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Gewürze;
          • Knoblauchzehen;
          • Cremiges Öl – 60 g;
          • Frische Grünen;
          • Käse (falls gewünscht) – 100-150 g.

          Kochen:

          1. Wie im vorherigen Rezept bereiten Sie eine Hühnerbrust vor.
          2. Im Skelett mit dicken Wänden legen Sie Butteröl aus und schmelzen Sie es gleichmäßig.
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          3. Fügen Sie im geschmolzenen Öl etwas Mehl hinzu und mischen Sie, damit keine Klumpen übrig sind.
          4. Legen Sie zerkleinerte Knoblauchzelgen und saure Sahne. Mischen Sie gut und bringen Sie die Sauce in das Sieding-Zustand.
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          5. Danach fügen Sie der Sauce irgendwelche Gewürze hinzu, die Getrocknete Kräuter (besser oliv) und mischen Sie alles.
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          6. In einer separaten Pfanne auf einem Pflanzenöl, Bratstücke von Hühnerfleisch. Ich muss kein Fleisch mitbringen.
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          7. In einer Pfanne oder einem Sackan mit Hähnchenfilet gießen Sie die verdickte Sauerrahm-Knoblauchsauce.
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          8. Unter dem geschlossenen Glasdeckel, Schmieren Sie das Hähnchenfilet 20-25 Minuten.
          9. Hühnerfilet in Sauerrahmsauce mit Knoblauch kann mit beliebiger Beilage an den Tisch serviert werden.

          Kochen in einem langsamen Herd

          Durch ein solches Rezept können Sie in einem langsamen Kocher kochen, nicht nur Hühnerfilet, sondern auch andere Teile des Vogels, zum Beispiel Beine, Hüften oder Flügel. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Das Rezept wird ähnlich sein. Der Prozess zum Kochen von Fleischhuhn mit einem langsamen Kocher bringt Ihnen Freude, und das Lächeln der vollen Haushalte wird eine Belohnung sein.

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          Verbindung:

          • Hühnerfleisch (Filet);
          • saure Sahne jeder Fettigkeit;
          • Salz;
          • Knoblauchzehen;
          • Würze;
          • Lorbeerblätter;
          • Wasser gereinigt oder gekocht – ungefähr 1 st.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie das Hähnchenfilet vor und legen Sie es in einem Multicooker-Container heraus.
          2. Sauerrahm und zerquetschte Knoblauchzehen.
          3. Gießen Sie die gewünschte Menge an gereinigtem Wasser. Fügen Sie ein Kochsalz, eine Mischung aus Paprika, Buchtblatt und Gewürzen hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
          4. Installieren Sie den Multicooker im Softwaremodus «Dairy Kashi» und bereiten Sie das Hähnchenfilet für 40 Minuten vor.

          Hühnerfilet mit Champignons – Teller für Gourmet

          Lecker, befriedigend und duftend, ein Teller, das vom Hühnerfilet mit der Zugabe von Pilzen gekocht wird. Es ist am besten, Champignons zu wählen, weil sie saftiger sind und die Filets in den Pilzsaft klopfen können. Analogie können Sie Hühnerfilet in Sauerrahm-Käsesauce kochen: Es reicht aus, um den Käse der festen Sorten zu erfassen und in den Behälter (in der Pfanne, der Saucepan oder dem Backblech) aufzurichten. Für dieses Gericht können Sie nicht nur frisch, sondern auch Konserven sowie getrockneten Pilze verwenden. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Wenn Sie eingelegte Pilze verwenden, müssen Sie es ziemlich gut aus der Marinade spülen.

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          Verbindung:

          • Sonnenblumenöl;
          • Hähnchenfilet;
          • Knoblauchzehen;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Champignon-Pilze);
          • Sauerrahm irgendein Fett – 2-3. L.,
          • Mehl – 2 st. L.,
          • Cremiges Öl-Weichweiche – 2-3 st. L.

          Kochen:

          1. Waschen Sie das Hähnchenfilet, trocken und teilen Sie es auf Portionsstücken.
          2. Einige Hostessen ziehen es vor, ein Stück Filet zu frieren. Gießen Sie die gewünschte Menge Sonnenblumenöl in die Pfanne und füllen Sie das Filet vollständig ein.
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          3. Setzen Sie danach die Filetstücke in eine separate Platte.
          4. In derselben Bratpfanne, Bratenpilze mit Butterzugang. Fügen Sie Gewürze, Salz und zerquetschte Knoblauchzehen hinzu.
          5. Wenn Pilze fast fertig sind, fügen Sie ein wenig Mehl hinzu und löschen Sie sie weiterhin für 3-4 Minuten.
          6. Fügen Sie dann saure Sahne hinzu und lösche weitere 5-7 Minuten.
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          7. Setzen Sie nach der Sauce leicht dicker, setzen Sie das Hühnerfilet in eine Pfanne oder einen Topf und einen Eintopf unter dem Deckel für 5-7 Minuten.
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          8. Ein solches Gericht kann an die getrockneten oder frischen Grünen geliefert werden.
          9. Diente der Tabelle mit jedem Gemüse oder Getreidegut.

          Siehe auch:

          Hühnerfilet – saftig, sanft, nützlich, diätetisches und leckeres Fleisch. Aus der Richtigkeit seiner Herstellung und der Zugabe von Sauce hängt von dem Geschmack von Fertiggeflügelfleisch ab. Sauerrahmsauce gilt als klassisches kulinarisches Genre. Liebe Piquantie und ungewöhnlich im Geschmack? Fügen Sie Sauce oder exotische Gewürze weitere akute Paprika hinzu. Experimentieren Sie und überraschen Sie Ihre Gäste und Ihre Lieben. Guten Appetit!