Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Cappos aus Hefe-Teig: Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens

Inhalt

  • Kohlblätterteig
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vielleicht backen Liebe und Erwachsene und Kinder. Jede Gastgeberin versucht, ihre Haushalte mit köstlichen Bagels, Brötchen, Kuchen mit unterschiedlicher Füllung zu überraschen. Praktisch nationales Gericht der russischen Küche ist ein Kuchen mit einem Cappos aus Hefeteig. Kochen Sie ein solches Gericht ist sehr einfach, und das Backen ist sehr zufriedenstellend und lecker.

      In diesem Artikel werden wir die grundlegenden Regeln zum Mischen von Hefeteig und ein paar bessere Rezepte zum Mischen von Pasteten mit Kohl ansehen.

      Was sind die Merkmale von Hefe-Teig??

      Kuchen mit Cappos aus Hefe-Teig: Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 01

      Hefeteig gilt als sehr launisch und wählerisch, so dass der Kuchen mit dem Kohl flauschig und lecker ist, es ist notwendig, bestimmte Regeln zu berücksichtigen, wenn er vorbereitet ist:

      • Sie müssen nur bewährte Hefe wählen, da der Geschmack und der Herrschaft des gekneteten Teigs von ihrer Qualität abhängt. Sie können sowohl gepresste als auch trockene Hefe verwenden.
      • Wenn das Rezept die Proportionen der extrudierten Hefe anzeigt, können Sie sie mit trockenem ersetzen, nur die Anzahl muss dreimal weniger sein (z. B. anstelle von 45 g gepresst, Sie müssen 15 g trockene Hefe verwenden).
      • Pre-Hefe wird am besten mit Serum, Milch oder Wasser gerührt. Nach der Bildung von Schaum ist Hefe einsatzbereit.
      • Um den Hefe-Teig zu kneten, muss Mehl gesiebt werden.
      • Sie müssen eine eindeutig angegebene Anzahl von Eiern an Hefe-Teig hinzufügen. Wenn Sie mehr Eier in den Teig legen, kann das Backen trocken und abgeschossen werden. 500 g Mehl müssen nicht mehr als 2 Eier eingesetzt werden.
      • Teig für Kuchen mit Kohl muss kommen. In keinem Fall sollte es auf dem Entwurf oder unter reduzierter Temperatur gelassen werden. Hefeteig liebt Hitze.
      • Füllen Sie die Form eines Hefe-Tests nicht mehr als 2/3 des Teils, denn in dem Backen wird es passen. Beim Füllen der Form des Teigs kann es herausfinden.
      • Hefeteig muss mit Händen montiert sein, damit es weich, elastisch und üppig ist.
      • Beim Backen des Kuchens mit einem Cappos aus einem Hefe-Test wird es nicht empfohlen, den Ofen zu öffnen, bis die Backzeit abgeschlossen ist. Andernfalls kann der Teig nicht auftreten, und der Job wird abgeschossen. Einige Köche empfehlen, den Ofen erst nach mindestens der Hälfte der zum Backen reservierten Zeit zu öffnen.
      • Teig auf Hefe müssen unabhängig von der Art der verwendeten Füllung eingelaufen sein.

      Kohlkuchen: Hefe-basiertes Rezept

      Wenn Sie sich nicht bis heute dem Kuchen an den Kabeln angeschlossen haben, ist es Zeit, es zu versuchen. Dieses Backen muss alle Haushalte probieren. Die Hauptsache ist, die Füllung richtig zu machen und den Teig zu knoschen.

      Kuchen mit Cappos aus Hefe-Teig: Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 02

      Verbindung:

      • Extrudierte Hefe – 50 g;
      • Wasser – 400 ml;
      • Zucker – 1,5 st. L.,
      • Salzsalz – 1 h. L.,
      • Sonnenblumenöl – 3 st. L.,
      • Mehl – 500 g.

      Für die Füllung benötigen Sie folgende Zutaten:

      • Zwiebel;
      • Weißkohl;
      • Tomaten-Teigwaren oder frische Tomaten;
      • Karotte;
      • Salz;
      • Sonnenblumenöl;
      • Zucker nach Belieben.

      Kochen:

      1. Bester Kochkuchen mit Kohlstart mit Knetteig. Während der Teig annimmt, können Sie die Füllung kochen.
      2. Zunächst müssen Sie Zucker und Hefe mischen und in einer Schüssel schmelzen.
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      3. Einige Minuten geben Hefe gebrochen.
      4. Als nächstes gießen Sie allmählich Wasser, das Sie zuerst leicht heizen müssen.
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      5. Dann müssen Sie den Mehl einnehmen und mit den restlichen Zutaten mischen.
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      6. Nachdem Sie den Teig geknetet haben, fügen Sie Sonnenblumenöl hinzu und mischen Sie weiter, bis es sich um ein üppiges, weiches und elastisches ist.
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      7. Der Teig sollte in tiefe Gerichte bewegt werden, die mit einem Handtuch bedeckt sein müssen, und an einem warmen Platz zum Kochen der Füllung.
      8. Um eine Füllung vorzubereiten, nehmen Sie einen Weißkohl und setzen Sie es.
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      9. Jetzt müssen Sie die Zwiebeln und Karotten reinigen, und alles ist zerquetscht. Karotten können Gitter sein.
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      10. Zerquetschte Karotten und Zwiebeln müssen passieren.
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      11. Nachdem der Bug und die Karotten etwas braten.
        Kuchen mit Cappos aus Hefe-Teig: Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 10
      12. Sobald die Füllung fertig ist, fahren Sie mit der Herstellung von Kuchen fort. Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Scheiben und rollen Sie auf der Form Ihres Anti.
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      13. Schmieren Sie das Backblech mit Sonnenblumenöl (oder verteilen Sie das Pergamentpapier). Legen Sie auf der unteren Ebene die Kohlfüllung aus.
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      14. Legen Sie nun eine andere Schicht mit gerollter Teig aus und nehmen Sie die Kanten. Legen Sie den Kuchen in den Ofen und backen Sie ungefähr 30-40 Minuten bei einer Temperatur von etwa 180 °.
      15. Kuchen kann an den Tisch serviert werden.

      Siehe auch:

      Kohlblätterteig

      Sehr sanftes Backen, wenn Sie Blätterteig für Kuchen mit Kohl verwenden. Es ist lecker und luft.

      Kuchen mit Cappos aus Hefe-Teig: Die besten Rezepte und Geheimnisse des Kochens 13

      Verbindung:

      • Bereite Blätterteighefe – 2 Blätter;
      • Ei – 3 Stück.,
      • Weißkohl;
      • Zwiebeln (können Grünen sein);
      • Salz und Gewürze.

      Kochen:

      1. Nehmen Sie Pastenteig (es kann in einem beliebigen Lebensmittelgeschäft erworben werden) und rollen Sie zwei Schichten desselben Werts (gemäß der Form Ihres geschätzten Werts).
      2. Eine Schicht zersetzt sich im Gegenteil, das mit Sonnenblumenöl vormarkiert ist.
      3. Füllung, die Sie ausstellen müssen. Um dies zu tun, schleifen Sie Kohl und löscht es auf Pflanzenöl in einer Bratpfanne oder einem Topf mit einer kleinen Zugabe von Wasser. Um zu probieren, können Sie Karotten und Zwiebeln hinzufügen.
      4. Kochen Sie in einem separaten Teller die Eier, reinigen Sie sie und setzen Sie es fein.
      5. In der ersten Schicht des Blätterteigs legen Sie gleichmäßig das Füllen aus.
      6. Spitze auf dem Kohl lag zerquetschte Eier und grüne Zwiebeln.
      7. Setzen Sie dann die zweite Schicht ein und decken Sie die Kanten ab.
      8. Machen Sie mehrere Querschnitte mit einem Messer.
      9. Damit die Kruste ein rötliches und appetitliches Appetit herausstellt, kann der Kuchen von oben von einem Schlag mit einem Schlaggerät geschmiert werden.
      10. Sie ist in dem Ofen mindestens eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 180-200 ° erforderlich.
      11. Ready Pie sollte 5-10 Minuten züchten.

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, kochen Sie den Kuchen mit dem Kohl aus dem Hefeteig, ist ziemlich einfach. Dieses Gericht wird Ihren Esstisch perfekt ergänzen oder in einem wunderbaren Snack auf einem festlichen Fest werden. In Ihrem Geschmack können die Rezepte verbessert und geriebenen Käse oder Pilze hinzufügen.