Kulinarische Rezepte

Schwarzbrot Kvass

Inhalt

KVASS Basierend auf Roggenbrot wird nach den gleichen Rezepten wie aus klassischem Brot hergestellt. Kvass – originales russisches Getränk, alles geliebt. Bevor es mehrere Tage vorbereitet wurde, und jetzt können Sie es schneller tun.

Schwarzbrot Kvass 01

Verbindung:

  1. Wasser – 3 l
  2. Roggenbrot – 500 g
  3. Hefe – 10 g
  4. Zucker – 3 st.L.
  5. Rosine bei Will

Kochen:

Schwarzes Brot schnitt in Würfel und steckt eine halbe Stunde in den Ofen, sie müssen schnell trocknen. Am besten für KVASS-Anzüge «Borodinsky» und «Koreanisch» Brot. Dann sollten Brecher in das Glas gefaltet und kochendes Wasser gießen. Lassen Sie sie mindestens 5 Stunden darauf bestehen. Wenn eine gesättigte Getreideinfusion erscheint, belasten Sie es und fügen Sie Zucker und Hefe hinzu. Noch gut und nachts wandern.

Schwarzbrot Kvass 02

Und als Kvass anfing zu schäumen, sollte er durch die Gaze wieder angespannt sein. Dann lass es in einem Glas oder gießen Sie in eine Flasche. Halten Sie KVASe im Kühlschrank, damit der Fermentationsprozess verlangsamt wurde. Sie können die fertige KVAS-Handvoll Rosinen einwerfen.

Siehe auch:

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!