Kulinarische Rezepte

Haferflocken KVASS: Kochen Rezepte und Produkteigenschaften

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KVASS – Traditionelles slawisches saurer Getränk, das für den heißen Sommer gut gequencht ist. Es wird normalerweise durch Fermentation von Malz- und Mehl- oder Roggenbrot hergestellt. Um einen ungewöhnlichen Geschmack in KVASe zu geben, können Sie verschiedene Kräuter, Honig, Melasse usw. hinzufügen. Zutaten. Neben dem üblichen Brot gibt es sogenannte Hafer-Kwas, der sich von seinem Kerl etwas unterscheidet. Ein solches Getränk ist lecker und sehr hilfsbereit, und Sie können es von gewöhnlicher Haferflocken zu Hause kochen.

Was ist die Vorteile von Hafermehlkvass?

Haferflocken KVASS: Kochen Rezepte und Produkteigenschaften 01

Es ist schwierig, die heilenden Eigenschaften von KVAS von Hafer zu überschätzen. Selbst nach der Verarbeitung behält Getreide seine nützlichen Eigenschaften bei. Empfohlenes Getränk, wenn Probleme mit Leber, Herz- und Gefäßkrankheiten. Damit können Sie die Energie für den ganzen Tag aufladen, Das Immunsystem stärken und durst durst heiße Tage. Als Teil eines solchen KVASS gibt es eine Mehrheit der Gruppenvitamine in, Säure, Vitamin-PP, einem Komplex aus Mineralien und Mikroelementen, das optimale Verhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, nützlicher menschlicher Organismus.

Menschen, die regelmäßig Hafer Kwas verwenden, weniger leiden unter Nervenstörungen, Schlaflosigkeit und Appetitlosigkeit. Besonders nützliche Haferflocken-KVASS-Diabetiker, da eines seiner Eigenschaften eine Abnahme von Blutzucker und Cholesterin ist. Damit können Sie den Körper von schädlichen Substanzen reinigen, Giftstoffe und Schlacken entfernen. Langer Aufnahme von Kvass von Hafer trägt zur Beschleunigung der Geweberegeneration bei, stärkt Knochen, Nägel, Zähne und Haare.

Haferflocken kvass kann während der Avitaminose einen guten Service spielen. Aufgrund der Anwesenheit von Vitaminen und Mineralien in seiner Zusammensetzung erfüllt sie sie den Körper. Trotz des hohen Kaloriengehalts trägt Kvass von Hafer zum Gewichtsverlust bei, was für Mädchen besonders wichtig ist. Advanced Hefe beschleunigt die Heilung der optischen Neuropathie, Erkrankungen des Traktums.

Trotz ihrer riesigen Vorteile hat Kvass aus Hafer einige Kontraindikationen. So ist beispielsweise nicht notwendig, dass Gastriti und ulzerative Patienten missbraucht werden. Es wird nicht empfohlen, zu trinken Mit erhöhter Säure und Zirrhose der Leber. Es ist auch besser, von Hafer Kvass hypertensiv zu verzichten, Menschen, die an Colitis, Enteritis und Gicht leiden.

Übrigens, auf der Grundlage von KVAS, können Sie einige Gerichte zubereiten, zu denen okroshka, Trew, Chorba, Bottom, Svskolnik und T. D.

Siehe auch: Hafer: Nützliche Eigenschaften

Wie man Hafer Kvass kocht?

Haferflocken KVASS: Kochen Rezepte und Produkteigenschaften 02

Verbindung:

  1. Hafer – 500 g
  2. Zucker – 100 g
  3. Wasser – 1 l

Kochen:

  • Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, spülen Sie den Hafer mehrmals unter fließendem Wasser ab.
  • Nach dem Falten in ein großes Glas, gießen Sie mit Zucker und gießen Sie gekocht, aber kaltes Wasser. Schließen Sie das Glas mit einem Deckel und entfernen Sie 4 Tage lang in einen dunkelkühlen Ort. In dieser Zeit sollte das Getränk besorgt sein.
  • Ready Kvass kann sofort trinken, aber es unterscheidet sich nicht im speziellen Geschmack, daher wird das Primärgetränk zum Gießen empfohlen.
  • Hafer, die im Kochvorgang, praller Zucker verwendet werden, und gießen Sie mit Wasser. Diesmal sollte das Getränk mindestens 3 Tage wandern. Erinnern Sie sich dagegen, je länger der Gärungsprozess, der kVAS handelt.
  • Hafer nach dem Kochen des Getränks können bis zu 10 Mal verwendet werden, also eilen Sie es nicht, es herauszuwerfen.

Hafer kvass: Rezept mit Rosinen

Haferflocken KVASS: Kochen Rezepte und Produkteigenschaften 03

Verbindung:

  1. Hafer – 500 g
  2. Zucker – 5 st. L.
  3. Wasser – 1 l
  4. Rosine – 70 g

Kochen:

  • Zlak gründlich schlagen, Müll loswerden, woraufhin wir unter kaltem Wasser spülen. Für ein paar Minuten werde ich Rosinen in warmem Wasser einweichen. Falten Sie den gewaschenen Hafer in ein großes Glas, gießen Sie Zucker und Rosinen.
  • Füllen Sie die Zutaten mit kaltem Wasser, schließen Sie das Glas und entfernen Sie 4 Tage lang in einen warmen Platz.
  • Wenn die Zeit herauskommt, ist Hafer Kvass bereit zu bedienen.

Haferkvass mit Honig: Rezept

Haferflocken KVASS: Kochen Rezepte und Produkteigenschaften 04

Verbindung:

  1. Hafer – 1 kg
  2. Wasser – 3 l
  3. Hefe – 50 g
  4. Honig – 200 g

Kochen:

  • Haferbrühe in Mehl und verteilen die Tontöpfe. Gießen Sie kochendes Wasser und entfernen Sie 2 – 3 Stunden in einem heißen Ofen.
  • Heißes Getränk kühl und belastet mit Gaze oder kleinem Sterben. Süßwasser, fügen Sie Honig mit Hefe hinzu.
  • Halten Sie den Hafer-Kvass-Tag an einem warmen Ort, woraufhin Sie es trinken können. Für die Lagerung eines solchen KVASs ist der Keller perfekt, ein Untergrund oder ein Kühlschrank.

Siehe auch:

Kvass – das russische Volksgetränk, das in Russland in der Hitze schüttelte. Er liebt und schätze bis jetzt. Gekauft kvass unterscheidet sich etwas von zu hause, daher ist es wert, Zeit zu zahlen und zu versuchen, sich selbst zu kochen. Sorten von Kvass Es gibt viele, aber das beliebteste bleibt noch Brot und Haferflocken.