Kulinarische Rezepte

Hähnchenbrust in cremiger Sauce: Kochen von Rezepten in einer Bratpfanne, in einem langsamen Kocher und einem Backofen

Inhalt

  • Wir arrangieren einen Urlaub während einer Diät
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerfilet unter Sauce «Beshamel»: Echter Marmelade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfilet – Universalprodukt. Es kann gebacken, gebraten, ausgestellt oder kochen. Der Geschmack von Fleisch dieses Vogels ermöglicht es Ihnen, verschiedene Gewürze, Gewürze und Saucen zu wählen. Hast du jemals Hähnchenbrust in Sahne-Sauce ausprobiert? Wenn nicht, ist es Zeit, die Rezepte zum Kochen dieses Gerichts zu studieren und ein exquisites Ernährungsfleisch zu genießen.

        Hören Sie sich die Meinung von kulinarischen an

        Hähnchenbrust in cremiger Sauce: Kochen von Rezepten in einer Bratpfanne, in einem langsamen Kocher und einem Backofen 01

        Wie bereits erwähnt, ist Hähnchenfilet ein universelles Produkt. Erstens ist es erschwinglich, zweitwesentlich, kalorienarm, und drittens wird es schnell vorbereitet und mit verschiedenen Zutaten kombiniert. In der kulinarischen Welt teilen Saucen, die zur Herstellung von Geflügelfleisch verwendet werden, bedingt in zwei große Kategorien aufteilen:

        • rot;
        • Weiß.

        Heute beginnen wir eine kulinarische Reise unter den weißen Banner und studieren, wie man eine Hühnerbrust in einer sahnigen Sauce in einer Pfanne erstellt und nicht nur. Bevor Sie Ihr Kochbuch von ein paar neuen Rezepten auffüllen, teilen wir den innersten Beratung von Köchen an:

        • Hühnerfilet wählen Sie besser gekühlt. Es muss eine einheitliche Farbe haben.
        • Vor dem Kochen wird das Geflügelfleisch gründlich gewaschen und trocknend.
        • Hühnerfilet selbst hat einen neutralen und trockenen Geschmack. Unsere Aufgabe ist es, es mit Julitheit und Aroma zu sättigen.
        • Um die Sahne-Sauce vorzubereiten, wird empfohlen, nur frische Creme mit einem maximalen Prozentsatz an Fett zu nehmen. Die Sauce wird also dick und gesättigt.
        • Um eine Sauce dick zu machen, können Sie ein wenig gesiebtes Mehl hinzufügen. Um ein Gericht zu geben, stören Spikes keine Gewürze und Gewürze. Eine hervorragende Ergänzung zum Geflügelfleisch wird zu einer Pfeffermischung, Paprika, Curry, Muskatnuss, Grüns und Basilikum.
        • Für das Fehlen einer Sahne zum Kochen von Sauce ist es möglich, cremiges geschmolzenes Öl, Milch oder Sauerrahm zu verwenden.
        • Wenn Sie das Hühnerfilet mit festen Scheiben streiken, muss es vorabweisbar sein.
        • Um die Integrität der Fasern des Geflügelfleisches zu erhalten, sind vor dem Hacken von Filets mit einem Film für Lebensmittel bedeckt.
        • Vorgeflügelfleisch kann in einem frisch genannten Zitronensaft und einer Mischung aus Gewürzen gehackt werden.
        • Schneiden Sie das Hühnerfilet, das auf den Fasern empfohlen wird, um die Saftigkeit und Integrität der Teile zu erhalten. Richtiges zerstoßenes Geflügelfleisch bereiten sich schnell vor.

        Was kann multivarka?

        Der erste auf dem Weg unserer Reise unter den weißen Banner gibt es ein Rezept zum Kochen von Hühnerbrust in einer cremigen Sauce in einem langsamen Herd. Achten Sie auf die Funktionalität der Küchengeräte. Wenn Sie alle Komponenten im Voraus vorbereiten möchten, verwenden Sie die Option «Beginnen Sie die Abscheidung». Zum Kochen von Hühnerfilet mit cremigen Noten in einem langsamen Kocher «Multipoward» und «Fütterung». Die Wärmebehandlungszeit kann von einer halben Stunde bis 45 Minuten variieren.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerfilet;
        • 4-5 Stück. Frische Tomaten;
        • 0,5 l Sahne mit maximaler Fettkonzentration;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack;
        • Grünen.

        Kochen:

        • Vogelfilets lenken sich natürlich ab und spülen dann gut mit Wasser.
        • Bei Bedarf entfernen wir den Film und die Unterkunft, falls vorhanden.
        • Wir gelingen in Brust- und Schleifabschnittstücken.

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        • Spülen Sie frische Tomaten separat ab, und zerquetschen sie mit beliebiger Formstücke.
        • Eine zu dicke Peeling auf Tomaten ist besser gereinigt.

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        • In einem Multicooker-Behälter legen Sie ein Vogelfilet, zerdrückte Tomaten und gießen Sie alle Sahne.

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        • Zu diesem Zeitpunkt würzen Sie das Gericht von Salz und Gewürzen nach Geschmack.
        • Schließen Sie nach dem Rühren den Deckel und wählen Sie das Programm aus «Fütterung». Timer Wir stören 45 Minuten.

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        • Die fertige Hühnerbrust unter einer gesättigten aromatischen Sahnesauce gibt ein wenig kaputt.

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        • Dann füttern wir zum Tisch, dekorieren frische Grüns oder Blattsalat.

        Wir arrangieren einen Urlaub während einer Diät

        Wie Sie wissen, bezieht sich Hühnerfilet auf diätetische und kalorienarme Fleischsorten. Wenn Sie eine Diät behalten, aber Sie möchten etwas Leckeres essen, dann das Huhn in der Sahnesauce in der Pfanne in Ihrem Dienst. Das Rezept für seine Zubereitung ist sehr einfach und erfordert keine besonderen Anstrengungen und Kosten. Um die Kalorie der Sauce zu reduzieren, nehmen Sie fettarme Creme.

        Siehe auch:

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        Verbindung:

        • 6 Stück. Hähnchenfilet;
        • 1 Birne;
        • Knoblauch schmecken;
        • 1 Art. L. Sonnenblume raffiniertes Öl;
        • 1 Art. L. cremiges erweichtes Öl;
        • Salz- und Peep-Mischung;
        • 0,2 l Sahne;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • 0,1 l Brühe;
        • Grünen.

        Kochen:

        • Bereiten Sie Vogelfilets wie im vorherigen Rezept beschrieben vor.
        • Es ist nicht notwendig, es zu schleifen, wir brauchen einteilige Stücke.
        • Auf Sonnenblumen-raffiniertem Öl, Fry-Filet vor der Bildung einer krustigen goldenen Farbe.

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        • In einer separaten Pan, Pasterama zerquetschte Bogen.
        • Zu den fertigen Bögen hinzufügen Simpted Mehl.

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        • Wenn der Mehl einen goldenen Schirm erwirbt, fügen Sie Sahnezwiebeln, Gewürze, Brühe und gehacktem Knoblauch hinzu.

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        • In der gekochten Sauce lag ein geröstetes Hähnchenfilet und eine Karkasse in einem geschlossenen Teller für 20 Minuten.

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        • Bereites Gericht dekorieren gehackte Grüns.

        Hühnerfilet unter Sauce «Beshamel»: Echter Marmelade

        Sauce mit Titel «Beshamel» Es gilt als traditionelle Gewürz französischer Gerichte. Heute lernen wir, es richtig zu kochen und das Hühnerfilet unter einer cremigen Käsekruste in einem Bratkabinett zu backen. Ein solches Gericht ist eine vollwertige Dekoration des festlichen Tischs.

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        Verbindung:

        • 100 g Butter;
        • 0,5 kg Hühnerfilet;
        • 100 g Gesimter Mehl;
        • 0,2 kg Festkäse;
        • Gewürze und Salz probieren.

        Kochen:

        • In dickwandiger Kapazität schmelzen wir das cremige Öl. Genau ansehen, dass es nicht verbrannt wird.

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        • In der geschmolzenen Creme-Masse füge dachte Mehl miteinander hinzu.

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        • Sobald der Mehl eine goldene Farbe erwirbt, fügen Sie Milch hinzu.

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        • Kochsauce auf dem langsamen Feuer kochen, ständig seinen Keil rühren.

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        • Sauce wird etwa 3-5 Minuten gebraut, aber es sollte nicht kochen. Um dies zu vermeiden, weisen Sie regelmäßig einen Topf vom Feuer zu.
        • Bereiten Sie das Hähnchenfilet auf, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben, und Schleifen.
        • Für den Boden der Schlacht verteilen wir das cremige geschmolzene Öl, Sie können Sonnenblume verwenden.
        • Spitze, um einheitliche Läuche der Filet zu verlegen.

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        • Gießen Sie alle gekochten Sauce.
        • Käse zerquetscht auf einer Reibe.

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        • Ich schlafe auf dem Hühnerfiletkäse ein und schicke 30 Minuten an den heißen Kleiderschrank.

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        • Der optimale Temperaturschwellenwert beträgt ca. 180 °.

        Siehe auch:

        Haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Wie sie sagen, lernt jeder auf ihren Fehlern. Hühnerfilet – ein universelles Produkt, das nicht kochen kann. Investieren Sie den Teil der Seele und der Prise der Liebe, und selbst das bekannteste Teller wird ein exquisites Meisterwerk. Guten Appetit!