Kulinarische Rezepte

Kuchenrezepte «Schwarzer Prinz»: Vorbereiten eines raffinierten Desserts mit Kondensmilch und Marmelade

Inhalt

  • Köstlicher Kuchen auf einer Ambulanzhand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kuchenrezept «Schwarzer Prinz» Bei kefir
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Möchten Sie Ihre Gäste und Haushalte mit einem exquisiten Dessert überraschen? Backen Sie einen Schokoladenkuchen «Schwarzer Prinz». Es gibt mehrere Möglichkeiten für das Kochen, und Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie jeden von ihnen ausprobieren. Glauben Sie mir, diese erstaunliche Delikatesse wird Ihr Lieblingsnachtisch Ihrer Familie sein. Betrachten Sie also die besten Kuchenrezepte «Schwarzer Prinz».

        Schokoladenköstlichkeit für einen festlichen Tisch

        Kuchen «Schwarzer Prinz» wird die wahre Dekoration eines jeden Urlaubs sein, besonders wenn Sie es in Form eines Herzens machen. Und unser Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, Ihnen ein echtes kulinarisches Meisterwerk zu backen. Ein solches Original-Geschenk kann am 23. Februar oder den Geburtstag Ihres Lieblingsmannes gegeben werden. Dieser Kuchen ist übrigens noch bezeichnet «Schokoladen-Prinz».

        Kuchenrezepte «Schwarzer Prinz»: Vorbereiten eines raffinierten Desserts mit Kondensmilch und Marmelade 01

        Verbindung:

        • 6 Eier;
        • 350 g Buttercreme;
        • 1 Art. und 4 st. L. Zuckersand;
        • 250 g gekühlter Margarine;
        • 1 C. L. Sprudel;
        • 2 St. L. Milch;
        • 350-400 g Kondensmilch;
        • 2 St. gesiebtes Mehl;
        • 200 g Walnüsse;
        • 8 St. L. Kakaopulver.

        Kochen:

        1. In den Tanks mit hohen Seitenlichtern peitschen wir mit einem Mixer- oder Mixer-Eier und fügen 1 St hinzu. Zucker Sand und Soda.
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        2. Fügen Sie nun 4 ST hinzu. L. Kakaopulver und Mischen in den Zustand der Homogenität.
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        3. Schneiden Sie die Margarine und in einem separaten Teller verbinden wir ihn mit Mehl. Wir tragen die Komponenten in einen Massenstaat.
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        4. Jetzt müssen Sie den Inhalt von Tanks anschließen und gut mischen. Teig sollte dick werden.
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        5. Backform schmieren großzügig mit einem Öl und legt den Teig aus.
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        6. Wir legen es in einen vorgeheizten Ofen und backen eine halbe Stunde bei einem Temperaturmarke von 200 °.
        7. Solange Creme. Wir lagen in einer separaten Kapazität 280 g erweichterer Butter von Sahne und Kondensmilch. Peitschen Sie einen Mixer vorsichtig. Die Sahne beiseite legen.
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        8. Fertig Korzh aus dem Ofen entfernen, leicht abkühlen und die Streifen derselben Größe schneiden, wie auf dem Foto gezeigt.
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        9. Wenn die geschnittenen Curz-Streifen vollständig gekühlt sind, müssen sie in kleine Stücke brechen.
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        10. Mit Hilfe eines Mixerschleifens an den flachen Krübchen von Walnüssen.
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        11. Legen Sie in tiefer Behälter zerquetschte Nüsse, Kricksstücke und Sahne. Alle Zutaten sind sehr gut gemischt, um eine homogene Masse zu erhalten.
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        12. Nun, aus dieser Masse müssen wir ein schönes Herz bilden.
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        13. Es bleibt jedoch, die Schokoladenglasur zu kochen. Kombinieren Sie dazu die restliche Butterbutter, 4 ST. L. Zuckersand und so viel Kakaopulver und gießen Sie dann den angegebenen Milchmenge. Diese Mischung auf sehr geringe Hitze bis zur Einheitlichkeit schmelzen. Vergessen Sie nicht die ganze Zeit, um die Glasur zu mischen.
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        14. Fertigglasur gießen den Kuchen großzügig von allen Seiten, nicht das Lumen verlassen.
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        15. Jetzt schälen wir unseren Kuchen mit zerquetschten Nüssen von oben und legen mehrere Stunden in den Kühlschrank, damit es eingefroren ist.

        Wie Sie ein Kuchenrezept sehen können «Schwarzer Prinz» mit kondensierter Milch ziemlich einfach. Sie können es ein bisschen ändern. Zum Beispiel backen Sie einen rechteckigen Kuchen oder eine andere Form und streuen Sie mit Kokosnuss-Chips von oben.

        Köstlicher Kuchen auf einer Ambulanzhand

        Und dieses Rezept wird Ihnen praktisch sein, wenn Sie schnell einen köstlichen Schokoladennachtisch kochen müssen. Ein solcher Kuchen schämt sich nicht, sich für einen festlichen Tisch zu beantragen.

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        Verbindung:

        • 300 g Schokoladenschwarz;
        • 100 g erweichterer Butter von cremig;
        • 180 g Zuckersand;
        • ¼ C. L. Salze;
        • 3 Eier;
        • ½ Kunst. Kakao + 1 st. L.,
        • ½ Kunst. Fettcreme.

        Kochen:

        1. In bequemer Weise für Sie, schmelzen Sie 150 g Schokolade und Butter cremig.
        2. Kühlen Sie die Mischung ab und fügen Sie es hinzu ½ Kunst. Kakao, Zuckersand sowie Eiern und Salz. Den Teig auf einen homogenen Zustand schlagen.
        3. Gießen Sie den Teig in eine Form zum Backen, eliminiert durch Pergament und Schiff im Ofen, das bis zu 180 ° vorgewärmt wird.
        4. Backen Sie die Wurzel etwa eine halbe Stunde. Seine Bereitschaft kann den Zahnstocher überprüft werden.
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        5. Während der Korzh abkühlen wird, gehen Sie mit dem Zuckerguss. Um dies zu tun, legen Sie 150 g Schokolade heraus, 1 St. L. Kakaopulver und Sahne hinzufügen. Auf langsamer Feuer, Rühren, Schokolade gegossen, bis wir die Glasur der homogenen Konsistenz bekommen.
        6. In der resultierenden Vereisung gießen Sie den Rohöl und verteilt es sorgfältig auf der Oberfläche des Kuchens.
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        7. Wir schicken einen Kuchen an den Kühlschrank, bis er eingefroren ist. Exquisiter Dessert «Schwarzer Prinz» bereit!

        Kuchenrezept «Schwarzer Prinz» Bei kefir

        Der bekannte Dessert kann von Johannisbeeren diversifiziert werden. Wir bieten ein Kuchenrezept an «Schwarzer Prinz» mit Marmelade. Übrigens kann Johannisbeermarmelade je nach Geschmackseinstellungen durch andere ersetzt werden.

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        Verbindung:

        • 200 g Johannisbeere;
        • 0,2 l Kefir;
        • 300 g Zuckersand;
        • 200 g Gesimter Mehl;
        • Sauerrahm – 400 g;
        • 4 Artikel. L. Kakaopulver;
        • 1 Art. L. Sprudel;
        • 3 Eier.

        Kochen:

        1. In einer separaten Schüssel mit hohen Sideboards verbinden Sie 200 g Zuckersand mit Eiern und treten auf das Erscheinungsbild des Schaums.
        2. Wir nehmen eine andere Schüssel und gießen Kefir hinein, und fügen Sie dann Soda hinzu, das von Essig oder Zitronensaft voreingenommen ist.
        3. Fügen Sie nun Marmelade zu Kefir hinzu und mischen Sie die homogene Masse.
        4. In der daraus resultierenden Mischung in kleinen Portionen führen wir einen gesiebten Mehl ein und kneten den Teig auf.
        5. Fügen Sie nun ein Eierzuckergemisch in den Teig hinzu und mischen Sie ihn.
        6. Die Form des Backens Wir schauten in Pergamentpapier oder reichlich Schmieröl und gießen Sie die Hälfte unseres Teigs hinein. Wir schicken es in den Ofen und backen 20-25 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180-190 Grad. Auf die gleiche Weise backen Sie den zweiten Rohöl.
        7. Wir warten, bis beide eingebettet vollständig gekühlt sind, und dann in zwei gleiche Teile schneiden.
        8. Während die Kuchen gebacken und gekühlt sind, können Sie Creme machen. Mischen Sie 100 g Zuckersand mit Sauerrahm und Kakaopulver und Beat-Creme.
        9. Alle Kuchen schmieren abwechselnd die Creme großzügig und schicken einen Kuchen, um ein paar Stunden im Kühlschrank imprägnieren.
        10. Wenn Sie möchten, bevor Sie einen Kuchen an den Tisch dienen, können Sie es mit geriebener Schokolade oder Vereisung dekorieren.

        Siehe auch:

        Wir hoffen, dass unsere Rezepte Sie mögen werden, und Sie werden einen köstlichen Kuchen haben «Schwarzer Prinz». Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!