Kulinarische Rezepte

Buchweizen im Backofen und im Multicooker-Huhn

Inhalt

  • "Händler" Basya aus Multivarka
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zweites Teller mit Fleisch und Pilzen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man Buchweizen mit Hühnchen und Speck kocht?
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Buchweizen – ein erstaunlich nützliches Produkt. Sie wurde in Russland gelesen und geliebt, glücklich mit Fleisch, Pilzen in einem traditionellen russischen Ofen vorbereitet. Die Zeiten ändern, aber die Liebe zu dieser Kruppe lebt weiterhin fast auf dem genetischen Niveau. Es gibt viele Rezepte mit einem solchen Zerebral, und der beliebteste und leckere Buchweizen bleibt in einem Kaufmann.

          Nuancen der Produktvorbereitung

          Buchweizen im Backofen und im Multicooker-Huhn 01

          Damit das Gericht nahrhaft und duftend ist, müssen Sie die Zutaten auswählen. Das Main wird natürlich Hühnerfleisch und Buchweizen sein.

          Schnalle sollte solide, sauber kaufen, ohne schwarze Einschlüsse. Vor dem Kochen müssen Sie sorgfältig durchgehen und spülen. Aus der Reinheit des Getreides hängt von dem Erscheinungsbild und dem Geschmack von Gerichten ab.

          Keine wichtige Auswahl an Fleisch. Im Huhn lohnt sich das Senden eines Filas. Weißes Fleisch ist perfekt kombiniert mit einem Müsli und mit dem Zugabe von weißen Pilzen bis zum Brei und treibt eine Vielzahl von Geschmacksnuancen.

          Huhn muss sorgfältig gespült und in Stücke geschnitten werden. Es sollte kein Eis sein, sonst wird es in dem Kochprozess viel Feuchtigkeit geben. Wenn es nicht möglich ist, die Brust zu verwenden, können Sie Buchweizen mit Schinken kochen. Die Hauptsache ist, alles mit der Seele zu tun.

          Buchweizenrezept für Hühnchen

          Dies ist eine klassische Option eines Gerichts, das von der Gastgeberin nicht viel Mühe erfordert.

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          Zutaten:

          • Buchweizen – 2 st.,
          • 0,5 kg Hühnerfleisch;
          • 0,3 kg Festkäse;
          • 1 Birne;
          • mehrere Knoblauchzähne;
          • Mayonnaise;
          • Gewürze;
          • Öl.

          Kochen:

          1. Buchweizen vorbereiten, spülen.
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          2. Zwiebeln und Knoblauch, um zu reinigen, zu waschen und zu zerquetschen.
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          3. Hühnerhacken an großen Stücken.
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          4. Meeresfleisch in Mayonnaise und Gewürze.
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          5. Kruppe mit Hühnchen, die in einem Topf oder einen Topf legt.
          6. Füge 2 St. hinzu. Wasser.
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          7. Senden Sie in den Ofen und kochen Sie eine Stunde. Die Temperatur sollte nicht niedriger als 180-200 Grad sein.

          "Händler" Basya aus Multivarka

          Der Prozess des Kochbreis in einem langsamen Kocher ist viel einfacher und erfordert nicht viel Zeit. Darüber hinaus müssen Sie den Getreide nicht folgen «kam nicht aus den Ufern».

          Buchweizen im Backofen und im Multicooker-Huhn 08

          Zutaten:

          • 0,4 kg Hühnerpulpe;
          • 0,3 kg Buchweizengetreide;
          • 2 St. gekochtes heißes Wasser;
          • 1 auf der Birne und Karotten;
          • Öl;
          • Salz;
          • Pfeffer.

          Kochen:

          1. Gerät auf den für das Backen geeignete Modus eingestellt.
          2. In die Schüssel Öl legen und schmelzen.
          3. Zwiebel- und Karottenkükenstroh.
          4. Hähnchengehackelte Stücke und lag in Öl. Braten.
          5. Gemüse an Fleisch schicken.
          6. Alle Komponenten mischen und addieren Buchweizen.
          7. Wählen Sie auf dem Anzeigetafel Multivarka-Modus zum Kochen von Buckwheel oder Löschen.
          8. Wenn der Piepton ertönt und das Gerät ausschaltet, geben Sie ein paar Minuten ein paar Minuten.
          9. Zerlegen Sie sich auf Portionen und servieren Sie auf dem Tisch.

          Zweites Teller mit Fleisch und Pilzen

          Buchweizenbrei auf diesem Rezept ist überraschend lecker. Es ist perfekt kombiniert mit Fleisch und Pilzen, und das Getreide ergänzen das nicht «Ensemble».

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          Zutaten:

          • 1 Hähnchenbrust;
          • 1 Art. Nukleus Buchweizen;
          • 1 auf der Birne und Karotten;
          • 2 St. L. Tomatenmark;
          • 0,4-0,5 kg Pilze;
          • Grüns;
          • Öl;
          • Salz;
          • Gewürze und Gewürze zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Hühnerfleisch Wurfwürfel und reiben sorgfältig in Gewürzen.
          2. Gießen Sie Filet mit Pflanzenöl und lassen Sie sie, während die Herstellung anderer Produkte hergestellt wird.
          3. Feinschneidende Zwiebeln, Karotte.
          4. Pastern in einer Pfanne auf Gemüseöl, bis das Gemüse einen angenehmen goldenen Schatten bekommen.
          5. Pilze fein schneiden und mischen mit Tomatenpaste.
          6. Senden Sie eine Mischung an Gemüse und Braten, bis Feuchtigkeit von Pilzen verlässt.
          7. In den Gerichten zum Kochen, legen Sie einen Griff aus und schlafen Sie es mit Buchweizen ein.
          8. Gießen Sie alle Zutaten mit Wasser mit Wasser und kochen Sie langsamer Wärme, bis die Feuchtigkeit vollständig verdampft ist. Sie können ein Teller für eine Stunde in den Ofen legen.
          9. Wenn der Brei fertig ist, decken Sie es mit einem Deckel ab und lassen Sie es ein paar Minuten brauen: Die Getreide müssen sich gut aufteilen.
          10. Gericht, um den Tisch zu unterschreiben heiß.

          Wie man Buchweizen mit Hühnchen und Speck kocht?

          Dieses luxuriöse Rezept wird das Haus mit Aroma von Gewürzen und frischem Schinken füllen und die Harmonie des Hähnchens und des Buchweizen ergänzen.

          Buchweizen im Backofen und im Multicooker-Huhn 10

          Zutaten:

          • 1 Art. Nukleus Buchweizen;
          • 0,5 Hühnerfleisch;
          • 3-4 Stück. Pilze;
          • 3 Speckplatten;
          • 1 auf der Birne und Karotten;
          • 2-3 Art. L. Tomatensaft oder Teigwaren;
          • 3 St. L. Öle;
          • 2 Knoblauchzehen;
          • 1 C. L. Zucker und Salz;
          • Für ein Drittel von C. L. Muskatnuss, Pfeffer von Schwarz und Rot, Kümmel;
          • 0,5 ° C. L. Kurkuma und Paprika;
          • 1 C. L. Getrocknete grüne Petersilie.

          Kochen:

          1. Kern, um durchzugehen, spülen und auf einer heißen Pfanne abzureißen.
          2. Hühnerhühnerfleisch.
          3. Zwiebeln, Karottenküken.
          4. Speck in dünne Platten schneiden.
          5. Frittengemüse und Fleisch in einer Bratpfanne mit einem heißen Öl.
          6. Addieren Sie sich durch Drücken Sie Knoblauch.
          7. Teilen Sie Pilze zum gebratenen Gemüse und fahren Sie weiter, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdampft.
          8. Setzen Sie Bacon-Scheiben und braten Sie weiter.
          9. Von Muskatnuss, Mischungen von Paprika, Kümmel, Kurkuma und Petersilie machen die Würze und fügen Sie es dem Fleischbraten hinzu.
          10. Hier schicken Sie Tomatensaft und verbringen Sie weiterhin ein paar Minuten.
          11. Kauf von oben Buchweizen und gießen Sie 2-2,5 ST. Wasser.
          12. Auf einem langsamen Feuer zum Eintopf der Teller für eine Viertelstunde.
          13. Fügen Sie ein Lorbeerblatt-Blatt hinzu, ein Deckel mit einem Deckel und morgen weitere Viertelstunde.
          14. Wenn Brei fertig ist, können Sie ein kleines Stück Butter hineinziehen, wieder mit einem Deckel abdecken und ein paar Minuten verlassen, um ein Gericht zu geben.
          15. Senden Sie dem Tisch, zersetzen Sie sich von Portionen.

          Siehe auch:

          Buchweizen ist kommerziell mit Hühnchen – das perfekte Gericht ist nicht nur für jeden Tag: Es kann sicher auf einem festlichen Tisch serviert werden. Wenn Sie es im Ofen kochen, wird es viel sanfterer und leckerer Gerichte von einer Pfanne oder einer Pfanne sein. Sie können andere Zutaten zum Geschmack hinzufügen – alles hängt von der Beherrschung der Gastgeberin und seiner Fantasie ab.