Kulinarische Rezepte

Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen

Inhalt

  • Duftendes Huhn mit Reis
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gebackener Buchweizen in einem Topf mit Huhn
      • Kochen:
      • Ein ziemlich beliebtes Gericht ist ein gefülltes Hähnchen im Ofen, weil es einfach kocht, es hat einen sehr spektakulären Blick und kann eine Dekoration von Feiertagen werden. Darüber hinaus gilt ein solches Gericht als sehr nützlich, weil Hühnerfleisch am einfachsten und perfekt aufgenommen ist. Schauen wir uns ein paar Rezepte für das Kochen an.

        Als Sie das Huhn legen können?

        Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 01

        Es gibt eine Vielzahl unterschiedlicher Füllung, sodass das angefüllte Hühnchen jedes unabhängig von seiner kulinarischen Erfahrung kochen kann. Unter den beliebten Fremden lohnt es sich, mehrere besonders erfolgreiche Optionen hervorzuheben:

        • Buchweizenbrei;
        • gekochter Reis (meistens mit verschiedenen getrockneten Früchten);
        • Pilze (Champignons oder Austernies);
        • Äpfel mit Pflanzen;
        • Kartoffeln oder anderes Gemüse.

        Ein sehr wichtiger Punkt während der Herstellung dieses Gerichts ist die Wahl der Sauce. Es hängt von der spezifischen Füllung ab, die beim Füllen verwendet wird. Mayonnaise mit Knoblauch oder Gewürzen, Honig oder Senf.

        Einfaches Rezept mit Fotos des Kochens, das mit Buchweizen gefüllt ist

        Jeder, der nicht weiß, wie ein Huhn im Ofen vorbereitet ist, ein Rezept mit einem Foto wird dazu beitragen, dieses Problem zu lösen. Buchweizen gilt als die beliebteste Füllung, daher ist es wert, davon erzählt zu werden.

        Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 02

        Verbindung:

        • 1 Hähnchen;
        • ½ Kunst. Buchweizen;
        • 5-6 grüne luke feder;
        • 1 Art. L. Adzhika;
        • 2 Nelken Knoblauch.

        Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 03

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Brei kochen. Es sollte nicht sehr krümelig sein und eine moderate Viskosität haben. Dann müssen Sie die Federnzwiebeln mit besonderer Schere schneiden und sie zu Buchweizen hinzufügen und dann alles mit zerquetschten Knoblauch und Adzhika füllen.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 04
        2. Nun, waschen Sie den Vogelkarkasse. Sie müssen überschüssige Feuchtigkeit innen und außen mit dichten Papiertüchern entfernen. Legen Sie die gekochte Füllung in das Hühnchen, gleichzeitig gut. Saß den Vogel außerhalb der Adzhika.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 05
        3. Hähnchen gebacken, mit Buchweizen gefüllt, im Ofen im Gegenteil oder am Gitter. Es wird empfohlen, es bei einer Temperatur von 220 Grad zu backen.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 06
        4. Hühnchen wird bereits nach einer halben Stunde rötet sein. Sie müssen ihre weitere Viertelstunde im Ofen hinter der geschlossenen Tür abhalten, so dass das Fleisch progiert.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 07

        Siehe auch:

        Duftendes Huhn mit Reis

        Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 08

        Verbindung:

        • 1 Hühnerkadaver;
        • 200 g Reis;
        • 200 g Gemüsegemisch;
        • 1 Birne;
        • 100 g geriebener Käse;
        • 2 Knoblauchscheiben;
        • Sonnenblumenöl;
        • Grüns;
        • Mayonnaise;
        • Gewürze, Sol.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen die Hühner ziemlich gut sein, dann trocken, übermäßige Feuchtigkeitspapierservietten entfernen.
        2. Trennen Sie ein sehr scharfes Messer. Um dies zu tun, dreht das Hähnchen die Brust auf und trennen Sie die Haut an diesem Teil und dreh dann umdrehen und entfernen Sie den Schwanz erneut und entfernen Sie den Schwanz.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 09
        3. Um die Beine zu befreien, müssen Sie sie leicht brechen, und schneiden Sie sie anschließend in der Nähe der Gelenke.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 10
        4. Wenn die Haut entfernt wird, müssen sie zurückgeführt werden. Dieses Verfahren erfolgt mit Flügeln. Es bleibt einfach sanft einen ledernen Fall, der sich herausstellte.
          Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 11
        5. Es sollte vorsichtig sein, die Haut mit Salz, Gewürzen zu grasen und in den Kühlschrank zu bringen.
        6. Für die Füllung müssen Sie zunächst alle Knochen des Fleisches herausnehmen, dann das resultierende Filet durch das Fleischschleifer überspringen.
        7. Dann müssen Sie die Birne in kleine Würfel schneiden, in einer Bratpfanne braten.
        8. Verbinden Sie die Hackfleisch mit Zwiebeln, Spray, Saison die resultierende Masse. Bereiten Sie alles vor, was Sie 10 Minuten in einer Pfanne folgen. Wenn Sie abkühlen, müssen Sie die Masse wieder durch die Fleischschleifer überspringen.
        9. Spülen Sie den Reis gut aus, wagen Sie es, nicht mit dem Wasser zu vergessen.
        10. Frittengemüse durch Hinzufügen von etwas Sonnenblumenöl.
        11. Fügen Sie Reis zu Gemüse hinzu.
        12. Mahlen Sie Knoblauchzelken.
        13. Verbinden Sie die Füllung (Reis mit Hackfleisch, Knoblauch, geschnittenen Grünen, geriebenen Käse), sei alle Mayonnaise. Hübsch mischen, wenn nötig Salz. Dann legen Sie die Füllung in die Haut heraus. Nähen Sie den Hals mit dem Bauch, entweder mit herkömmlichen Zahnstücken.
        14. Schmieren Sie heißes Backenöl. Dann legte die gefüllte Kadaver aus, wodurch ein paar Punkte darin machte.
        15. Ein Huhn bereitet sich mit Reis mit Reis vor, im Ofen um 170 Grad.
        16. Wenn sie bereit ist, müssen Sie die Threads entfernen oder Zahnstocher herausnehmen, um sie cool zu lassen.

        Gebackener Buchweizen in einem Topf mit Huhn

        Es wird angenommen, dass Buchweizen in einem Topf im Ofen mit Hühnchen – eine Option für faul, weil dieses Gericht bereit ist, viel einfacher zuzubereiten, als den Vogel zu füllen, obwohl die Zutaten ähnlich sind. Sogar ein solch ein einfacher Teller hat jedoch einen sehr interessanten und ursprünglichen Erscheinungsbild.

        Hähnchen in den Ofen gefüllt: Kochen von Rezepten mit Reis und Buchweizen 12

        Kochen:

        1. Erstens schnitt das Hähnchen in Portionen.
        2. Dann in den Topf legen, mit verschiedenen Gewürzen streuen, gesalzen.
        3. Danach müssen Sie die Birne fein schneiden, sie auf Hühnchen legen.
        4. Alles einschlafen 2/3. Buchweizen.
        5. Im Pot müssen Sie 2 ST gießen. Wasser, das alles Salz- und Lorbeerblatt bereitstellt. Der Topf muss abgedeckt sein, in den Ofen legen und bei einer Temperatur bei 170 Grad kochen.

        Siehe auch:

        Das schwierigste, ein Huhn zu kochen, von dem alle Knochen entfernt werden. Es stellt sich heraus, dass es zuerst innen ausgebildet sein muss, und rollen dann zurück und nackt. Jede Hostess kann die Option auswählen, wie man das Hähnchen stecken – mit oder ohne Knochen, mit jeder Füllung. Es hängt alles von dem Wunsch und der Bereitschaft der Experimente ab.