Kulinarische Rezepte

Rezept für Buchweizensuppe mit Huhn. Wie man Buchweißsuppe mit Huhn in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

  • Schneller Weg, um eine köstliche Suppe zuzubereiten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Suppe in einem langsamen Kocher kochen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Was könnte besser sein als einige sehr nützliche Produkte, die in einem köstlichen Gericht verbunden sind? In diesem Fall werden wir diskutieren, wie am besten die Buchweizensuppe mit Hühnchen vorbereitet. Von den mehreren optionen vorgeschlagenen Optionen, die Sie wahrscheinlich denjenigen auswählen können, der Ihr Geliebter sein wird.

        Bevor Sie ein Rezept lernen…

        Rezept für Buchweizensuppe mit Huhn. Wie man Buchweißsuppe mit Huhn in einem langsamen Kocher kocht? 01

        «Queen Ruk» – Buchweizen – hat einen einzigartigen Satz von Vitaminen und Spurenelementen. Und das Wichtigste ist, dass sie im perfekten Gleichgewicht voneinander sind. Wir sind jedoch daran gewöhnt, dass von einem solchen nützlichen «Roh» Sie können nur Brei oder Backen zubereiten, wenn ein Buchweizenmehl vorhanden ist. Inzwischen ist der Buchweizen sehr leckere Suppe, besonders wenn Sie es auf Hühnerbrühe kochen. Huhn trägt wiederum auch zum Gericht bei, bereichert sein Protein und andere wertvolle Substanzen. Aber Buckwheats-Suppe mit Huhn hat eine Reihe anderer Vorteile:

        • schnell vorbereitet;
        • leicht absorbiert;
        • Es wird immer lecker.

        Die Wickelei der Buchweizensuppe hängt weitgehend davon ab, welcher Teil des Huhns, den Sie für Brühe nehmen werden. Wenn Sie ein diätetisches Gericht kochen müssen, sollte der Defyer genommen werden. Wenn der Kaloriengehalt nicht wichtig für Sie ist, passt jeder Teil der Karkasse. Übrigens, eine solche Suppe im Prinzip mit niedriger kaloriener Teller – nur 105 kcal pro 100 g.

        Wichtige Nuance – Achten Sie darauf, die Haut mit Hühnchen zu entfernen. Es ist dabei, dass alle schädlichen Substanzen angesammelt werden, die im Rahmen ihres Lebens in den Vogelkörper fallen. Diese Regel gilt jedoch nicht für Haustiere. Betrachten Sie nur dieses Fleisch «Pr» Die Streitigkeiten sind länger gekocht und schmeckt mehr hart.

        Wie für Buchweizen-Getreide kann es 2 Arten sein – der Kern (solide Körner) und S. (zerkleinerte Körner). Für Suppe eignen sich beide Optionen. Die einzige Sache «aber»: Siech braut fast sofort, daher ist es notwendig, es zu werfen, wenn Kartoffeln bereits verschweißt sind. Aber der Kern wird der Brühe zusammen mit Kartoffeln hinzugefügt.

        Rezept Buchweizen mit Huhn

        Klassische Buchweizensuppe wird mit der Zugabe von Gemüse gebraut. Der Duft eines solchen Gerichts wird erstaunlich appetitlich sein.

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        Zutaten:

        • 1,5 Liter Wasser;
        • 1 Hähnchenbrust;
        • 4-5 Kartoffeln;
        • 150 g Buchweizen;
        • 2 Midlampen;
        • 1 Karotte;
        • 1 Bulgarischer Pfeffer;
        • 1 Knoblauchzähne;
        • 3 St. L. Öle (Gemüse).

        Kochen:

        1. Wir beginnen mit der Herstellung von Brühe. Rinsenfilet, in kaltem Wasser weggelassen, die gereinigte Birne werfen und das mittlere Feuer anziehen.
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        2. Nehmen Sie den Schaum regelmäßig heraus. Kochen Sie etwa 60 Minuten.
        3. Fein glänzende Zwiebeln, reibt die Karotte.
        4. Bulgarischer Pfeffer schneidet dünne Ringe.
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        5. Passantenzwiebeln mit Karotten in einer Bratpfanne mit Öl (besser als Olive).
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        6. Fügen Sie Pfeffer hinzu und gießen Sie 1 ST. Wasser. Mit einem Deckel, Baumwolle 7-8 Minuten.
        7. Wir schneiden Kartoffeln mit Würfeln, müde zum Brühe hinzu.
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        8. Buckwheat spülen, nach Kartoffeln senden.
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        9. Holen Sie sich Fleisch von Brühe, schneiden Sie es fein ab und werfen Sie sie zurück.
        10. Gemüse hinzufügen, ca. 10 Minuten kochen.
        11. Fein hacken Knoblauch, schlafen Sie in Suppe ein.
        12. Nach 5 Minuten ist die Suppe fertig.

        Damit der Geschmack noch reich geworden ist, können Sie eine Suppe für etwa 15 geben.

        Schneller Weg, um eine köstliche Suppe zuzubereiten

        Wenn es keinen Pfeffer, Knoblauch im Haus gibt, oder sogar Kartoffeln, können Sie ohne sie tun, schweißen schneller Buchweizensuppe.

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        Zutaten:

        • 200 g Hühnchen;
        • 4 Kartoffeln (falls vorhanden);
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • 4 Artikel. L. Buchweizen;
        • 20 ml pflanzliches Öl;
        • 1 Bündel frischer Dill;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Kochen Sie Huhn mit der Zugabe von Hälften von Karotten und Hälften der Glühlampen. 40 Minuten kochen.
        2. Die Kruppe spülen, mit Wasser in einer kleinen Schüssel füllen.
        3. Würfel schneiden Kartoffeln.
        4. Werfen Sie Knick und Kartoffeln.
        5. Die restliche Karotte und Bogen fein glänzend.
        6. Auf Butterpatreiber-Gemüse.
        7. Wenn die Kartoffel weich wird, fügen Sie die Suppe mit Salz und Gewürzen Zwiebeln und Karotten hinzu.
        8. Verzieren Sie vor dem Füttern eine fein gehackte Petersilie.

        Suppe in einem langsamen Kocher kochen

        Es ist dieses Instrument wert, in der Küche aufzutreten, wie jeder Gastgeberin ziemlich vorbereitet. Es ist bemerkenswert, dass sich der Geschmack von Gerichten davon nicht verschlechtert. Daher mit Blick auf die Frage, wie man Buchweißsuppe mit Hähnchen kocht, können Sie sicher ein Rezept für einen langsamen Herd auswählen.

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        Zutaten:

        • 350 g Hühnerfleisch;
        • 4 Kartoffeln;
        • 100 g Buchweizen;
        • 350 ml Wasser;
        • 1 Reife Karotte;
        • 1 kleiner Bogenkopf;
        • 50 g Öl (Creme);
        • 2 Lorbeerblätter;
        • Salz Pfeffer;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Wir spülen mit einer Cruppe unter fließendem Wasser und getränkt in eine Schüssel.
        2. Kleine Rechtecke schneiden Fleisch.
        3. Schneiden Sie die Kartoffeln durch Würfel, glänzende Zwiebeln und reiben Sie die Karotte.
        4. Im Multivarka-Modus «Braten» (Möglichkeit «Gemüse») Das Öl löschen, Buchweizen hinzufügen. Das Getreide braten, bis es golden wird.
        5. Fügen Sie Karotten hinzu, nach 5 Minuten Zwiebeln. Fry 3-4 Minuten.
        6. Wir wechseln Multicooker zum Modus «Suppe», einschlafen Kartoffeln und Fleisch.
        7. Gießen Sie Wasser, stellen Sie eine halbe Stunde ein.
        8. Fügen Sie nach 20 Minuten Salz, Pfeffer und Buchtblatt hinzu.
        9. Wir bewerben uns auf den Tisch und dekorieren die Grünen.

        Siehe auch:

        Natürlich kann die Buchweizensuppe mit Huhn keine große Vielfalt an Rezepten rühmen. Dies verringert jedoch nicht die Vorteile einer solchen ersten Teller, da die Verfügbarkeit, die Nützlichkeit der Zutaten und das Fehlen der Notwendigkeit eines langen Stehens der Platte jeder Gastgeberin schätzt.