Kulinarische Rezepte

Huhn in einem langsamen Kocher mit Buchweizen: die besten Rezepte eines köstlichen Gerichts

Inhalt

  • Abendessen "in Kupeich"
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vorbereiten eines Diättals für ein Paar
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hähnchen mit Buchweizen in einem langsamen Kocher gebacken
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Erstaunliche Haushalte und verwöhnen ihre köstlichen und gesunden Gerichte – die Menge jeder Herrin. Was kann schöner sein als glückliche Augen und Worte of Dankbarkeit, die von Ihren Familienmitgliedern klingen? Wenn Sie die Kochzeit von Restaurants oder Abendessen reduzieren möchten, müssen Sie nur einen Küchenassistenten kaufen – ein langsamer Herd. Es kann jedes Geschirr gekocht werden. Möchten Sie Ihre Angehörigen überraschen und gleichzeitig befriedigende und nützliche Nahrung kochen? Huhn in einem langsamen Kocher mit Buchweizen.

          Ein solch ein einfaches und tägliches Müsli kann ein wahrhaft kulinarisches Meisterwerk werden.

          Wie man Buckwheat mit Huhn in einem langsamen Kocher vorbereitet: kulinarische Tipps

          Huhn in einem langsamen Kocher mit Buchweizen: die besten Rezepte eines köstlichen Gerichts 01

          Trotz der Einfachheit der Zutaten dieses Gerichts sollten während des Kochens einige Funktionen berücksichtigt werden. Bereiten Sie ein anspruchsvolles und einzigartiges Gericht vor, das Ihnen bei erfahrenen Köchen berät:

          • Wenn Sie Ihre Haushalte niedriger Kalorien füttern möchten, aber gleichzeitig ein nahrhaftes Gericht, bereiten Sie das Hühnerfilet mit Buchweizen in einem langsamen Kocher vor. Dieses Gericht ist sehr sanft und saftig, aber nur der Zugabe von Sauerrahm oder Tomatensauce.
          • Huhn mit Buchweizen in einem Multicooker Redmond bereiten sich im Softwaremodus vor «Fütterung». Wenn Sie zuvor gebratenes oder getrocknetes Hühnerfleisch haben, können Sie ein Programm auswählen «Reis-Getreide».
          • Sie können jedes Gemüse in Buchweizen hinzufügen, abhängig von Ihren Geschmackseinstellungen, aber Sie müssen Karotten und Zwiebeln in einem solchen Gericht haben.
          • Hähnchen mit Buchweizen in einem Multicooker-Polaris wird im Softwaremodus erstellt «Buchweizen» oder «Fütterung». Wenn Ihr Multicooker eine Hochdruckfunktion aufweist, kann der Buchweizen 9-10 Minuten lang verschweißt werden.
          • Sie können ein solches Gericht durch Gewürze und Grüns würzen.
          • Wenn Sie scharfe Beilagen bevorzugen, fügen Sie dem Huhn Curry oder Chili-Sauce hinzu.

          Huhn mit Buchweizen und Pilzen: Der beste Weg, um Ihr Lieblingsgericht zu kochen

          Eintopfhuhn mit Buchweizen in einem langsamen Kocher bereitet sich genug einfach und schnell vor. Sie müssen nur alle Zutaten vorbereiten und den gewünschten Softwaremodus einstellen. Achten Sie auf die Funktionsmerkmale des Multicooker. Je nach Modell Ihres Küchenassistenten wird die Löschzeit bestimmt.

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          Verbindung:

          • Buchweizenkorn;
          • Hühnchen Fleisch;
          • Frische Pilze;
          • Sonnenblumenöl;
          • Salz;
          • Karotte;
          • Gewürze;
          • Zwiebel;
          • Wasser gereinigt oder gekocht.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie das Fleisch von Huhn und spülen Sie es gut, entfernen Sie die Haut und Knochen.
          2. Gießen Sie in einem Multicooker-Behälter ein paar Pflanzenöl und legen Sie das Hühnchen aus. Salzfleisch und Fügen Sie einige Gewürze hinzu.
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          3. Softwaremodus senden «Braten» und Fry-Hühnerfleisch für 10 Minuten.
          4. Pilze waschen, sauber, die Beine entfernen und mahlen.
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          5. In einer Pfanne mit einer kleinen Zugabe von Sonnenblumenöl, Bratenpilzen bis zur vollen Bereitschaft.
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          6. Reinigen Sie die Zwiebelzwiebel und Karotten. Gemüse, das Stroh oder Würfel zerquetscht.
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          7. Fügen Sie Rutsche Gemüse in einen mehrkräften Behälter hinzu und braten Sie weiter mit Hühnerfleisch, weitere 10 Minuten, ständig Rühren von Zutaten.
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          8. Spülen Sie den Buchweizen ab und entfernen Sie den kleinen Müll aus dem Getreide.
          9. Legen Sie einen Buchweizen und gebratene Pilze in einem Multicooker-Container aus.
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          10. Gießen Sie die erforderliche Menge an gereinigtem oder gekochtem Wasser. Es ist wünschenswert, dass alle Inhaltsstoffe mit Wasser auf die Höhe von nicht mehr als zwei Fingern bedeckt sind.
          11. Stellen Sie den gewünschten Softwaremodus ein. Beste Auswahl «Reis-Getreide» oder «Buchweizenkorn». Stellen Sie einen Timer für 50 Minuten ein.
          12. Mischen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit alle Zutaten.
          13. Gedeifte Huhn mit Buchweizen und Pilzen in einem langsamen Herd.

          Siehe auch:

          Abendessen "in Kupeich"

          Ein solcher Name ist vor langer Zeit ein Gericht. In Russland wurde Buchweizen und sogar mit Fleisch als Delikatesse angesehen. Bis heute ist ein solcher Gericht täglich geworden. Lassen Sie uns Schritt für Schritt betrachten, den Prozess des Kochens von Buchweizen betrachten.

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          Verbindung:

          • Hühnchen Fleisch;
          • Karotte;
          • Zwiebel;
          • Buchweizenkorn;
          • Grüns;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Wasser gereinigt oder gekocht;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Dann mahlen Karotten auf einer großen Reibe, und der Bogen schnitt in kleine Würfeln.
          2. Gießen Sie einen Multicooker-Container ein wenig Sonnenblumenöl und senden Sie es mit gehacktem Gemüse.
          3. Legen Sie den Programmmodus fest «Braten» und für 8-10 Minuten Pendelbeergemüse.
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          4. Inzwischen spülen Sie das grobe Fleisch gut aus, reinigen Sie es aus der Schale und schleifen Sie es.
          5. In einem separaten Teller, Hühnerfleischsalzen und Hinzufügen von Gewürzen.
          6. Legen Sie das vorbereitete Hühnerfleisch in einem Multicooker-Container aus und braten Sie weitere 8-10 Minuten mit Gemüse mit Gemüse.
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          7. Fügen Sie einem Multicooker-Behälter ein Buchweizenlager hinzu und gießen Sie die erforderliche Wassermenge. Um die Proportionen richtig zu berechnen, ist es besser, spezielle Messbecher zu verwenden.
          8. Stellen Sie je nach Modell Ihres Multicooker den entsprechenden Softwaremodus ein. Sie können ein Programm auswählen «Pilaw» oder «Fütterung».
          9. Bereiten Sie Buchweizen in Bezug auf 30-40 Minuten vor.
          10. Nach dem Servieren des Audiosignals werden alle Komponenten gut gemischt.
          11. Faltender Buchweizen in mehr Geld auf Tellern, können Sie fein gehackte frische Grüns hinzufügen.

          Vorbereiten eines Diättals für ein Paar

          Buchweizen nicht nur sehr zufriedenstellend, sondern auch nützliche Gittern. Wenn Sie ein Diätteller vorbereiten möchten, versuchen Sie es mit einer Pair-Technologie. Diese Funktion ist in jedem Multicooker.

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          Verbindung:

          • Hühnerfleisch oder gekühlte Brust;
          • Buchweizenkorn;
          • Wasser gereinigt oder gekocht;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Sojasauce.

          Kochen:

          1. Buckwheat croo spülen Sie gut unter dem Wasserstrahl und entfernen Sie kleine Müll und unbehandelte Kerne davon.
          2. Legen Sie den Buchweizen in einem Multicooker-Tank aus und fügen Sie die entsprechende Menge Wasser hinzu.
          3. Fügen Sie eine kleine Prise des Kochsalzes hinzu und mischen Sie gut.
          4. Hühnerfleisch spülen und reinigen Sie die Haut. Wenn es Knochen gibt, entfernen Sie sie besser.
          5. Legen Sie in einem separaten Behälter das Hühnerfleisch heraus und fügen Sie ein Stück Salz, die Mischung von Paprika und 2 hinzu. L. Sojasauce.
          6. Lassen Sie das Fleisch von Huhn 10-15 Minuten, damit es vernachlässigt wird.
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          7. In einem speziellen Sieb für ein paar Paare, legen Sie das eingelegte Hühnerfleisch heraus.
          8. Installieren Sie das Sieb über den Multicooker-Tank.
          9. Softwaremodus senden «Kochen für ein Paar» Und setzen Sie die Zeit 30-40 Minuten ein.
          10. Nach dem Absenden des entsprechenden Tonsignals ist das Teller fertig.
          11. Schnalle kann mit Hühnchen oder einer Datei getrennt in Form eines Fleischgerichts mit einem Beilagen gemischt werden.

          Hähnchen mit Buchweizen in einem langsamen Kocher gebacken

          Wenn Sie gebackenes Hühnerfleisch mit einer Beilage machen möchten, aber Sie haben nicht genug Zeit und Mühe dafür, versuchen Sie, Multicooker-Funktionalität zu verwenden. Die fertige Geschmacksgericht wird von einem im Backofen gebackenen Vogel erinnert.

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          Verbindung:

          • Hühnchen Fleisch;
          • Buchweizenkorn;
          • Zwiebel;
          • Karotte;
          • gereinigtes oder gekochtes Wasser;
          • Salzkoch;
          • Kurkuma, eine Mischung aus Paprika, Paprika, trockener Adzhik;
          • Sonnenblumenöl;
          • Knoblauchzehen.

          Kochen:

          1. Fleischhuhn spülen und trocknen. Trennen Sie sich auf Portionsstücken.
          2. Legen Sie das Fleisch von Hühnern in einen separaten Behälter, Soda in Gewürzen und fügen Sie Knoblauchzehen hinzu, die unter der Presse zerquetscht sind.
          3. In den Behälter eines langsamen Kochers gießen Sie ein paar Sonnenblumenöl und legen Sie das Hühnerfleisch aus.
          4. Installieren Sie den Softwaremodus «Multipoward» und braten das Geflügelfleisch auf beiden Seiten für 10 Minuten.
          5. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten und mahlen Sie dann Gemüse.
          6. Doppelgemüse Zum Multicooker-Container hinzufügen und weiter mit Hühnerfleisch für weitere 10 Minuten braten.
          7. Buchweizenkruppe spülen und entfernen Sie feiner Müll von ihm.
          8. Legen Sie einen Buchweizen in den Multicooker-Behälter und fügen Sie die gewünschte Menge an gereinigtem oder gekochtem Wasser hinzu.
          9. Geben Sie das Programm an «Multipoward», Installieren Sie den Temperaturschwellenwert von 160 ° und der Löschzeit – 40 Minuten.
          10. Mischen Sie nach dem entsprechenden Audiosignal alle Komponenten und dienen Sie ein gebackenes Hühnerfleisch mit Buchweizen an den Tisch.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, kochen Sie Hühnerfleisch mit einem Beilagen in einem langsamen Kocher recht einfach und schnell. Fügen Sie jedes saisonale Gemüse nach Ihren Geschmackseinstellungen hinzu. Mit Buchweizen können Sie ein wirklich kulinarisches Meisterwerk vorbereiten, das erfreut und Haushalt und unerwartete Gäste ist. Viele Herrinnen fügen frische Tomaten oder Teigwaren hinzu, damit das Gericht saftig ist. Für einen zarten Geschmack, Frittengemüse und Hühnerfleisch auf Sahneöl. Guten Appetit!