Kulinarische Rezepte

Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Vorbereiten eines köstlichen zweiten Gerichts in einem Topf
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Buchweizen im Royal: Rezept mit Fotos
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstliches und reichhaltiges Essen – eine Garantie für gute Stimmung und ausgezeichnete Gesundheit. Jede Gastgeberin ist ständig darin, neue Gerichte Rezepte zu finden, um ihre Haushalte zu verwöhnen. Hähnchen mit Buchweizen im Ofen, perfekt für Diversity-Speisen geeignet. Wir bringen Ihnen einige interessante Rezepte für dieses Gericht auf Ihre Aufmerksamkeit.

        Buchweizen mit Hühnchen und Käse im Ofen

        In diesem Rezept mit Hühnchen gekocht wird als ein hervorragendes Hauptgericht für Ihr Mittagessen.

        Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 01

        Verbindung:

        • Muthähnchen mit einem Gewicht von etwa 1 kg;
        • Buchweizen – 2 st.,
        • Zwiebelmediumgrößen – 1-2 Stück.,
        • Knoblauchzehe – 1-2 Stück. (auf Wunsch);
        • 2 St. Solide Sortenkäse;
        • Heißes wasser – 2 st.,
        • Sauerrahm – 200-300 g;
        • Salz, Pfeffer, jede Gewürz.

        Kochen:

        1. Sie müssen alle Komponenten sammeln, den Ofen um 180 Grad aufzuwärmen.
        2. Wenn es Müll in Buchweizen oder unbehandelten Körnern gibt, müssen Sie ihn mit einer losen Schicht auf den Tisch gießen und alles entfernen, was ich nicht gefallen hat. Gute Körner falten in einem Topf.
        3. Das Schalten von Buchweizen muss mit dem Reinigen von Wasser gespült werden und trocknen.
        4. Setzen Sie Buchweizen auf ein Backblech, bestehend mit hohen Kanten oder einem speziellen Formular für den Backofen.
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        5. Zwiebeln müssen fein geschnitten und über Buchweizen legen.
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        6. Jetzt sollten Sie den Knoblauch reinigen, und wenn Sie ein kleiner Liebhaber sind, ist es besser, nur eine Zähne zu nehmen. Legen Sie Knoblauch durch eine Presse oder fein geschnittene, Zwiebel.
        7. Salz und Pfeffer hinzufügen, um zu schmecken.
        8. Kadaver-Huhn muss auf den Portionsstücken getrennt und über den Buchweizen mit Zwiebeln gelegt werden.
        9. Richten Sie gut und pfeffern Sie das Hühnchen, Sie können Ihre Lieblingsgewürze hinzufügen.
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        10. Saure Creme wenden eine einheitliche Schicht auf Hühnerfleisch auf.
        11. Verteilen Sie Salz, um in heißem Wasser mit der Berechnung zu schmecken, dass es der Hauptteil für Buchweizen und Fleisch ist.
        12. Gießen Sie Salzwasser-Buchweizen mit Huhn. Sie können etwas abnehmen, damit das Wasser gleichmäßig in der Teller verteilt ist.
        13. Jetzt müssen Sie ein Teller mit einer geriebenen Käseschicht streuen und das Backblech 1 Stunde in den beheizten Ofen legen.
        14. Eine Stunde später ist unser Teller fertig, Sie können es in den Tisch bekommen und servieren.
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        Sie können die Überreste des Gerichts in der Pfanne klappen und im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Rezept verwendet ein ganzes Huhn, aber Sie können für Sie mehr bequemer Hühnerfleisch nehmen.

        Vorbereiten eines köstlichen zweiten Gerichts in einem Topf

        Verbindung:

        • Buchweizen – 100 g;
        • Birne – 1 Stück.,
        • Hähnchenfilet – 100 g;
        • Prunes – 6 Stück.,
        • Brühe – 100 ml;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Hühnerfilet muss bis zur Bereitschaft kochen, und eine Brühe, um in getrennte Gerichte zu verschmelzen.
        2. Pflaumen sollten gespült und auf eine halbe Stunde gegossen werden.
        3. Buchweizen-Crupe sollte gespült und gut gespült werden, legen Sie es in einen Topf und Salz.
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        4. Die Birne muss von der Schale gereinigt werden und fein hacken. Legen Sie Zwiebeln über Buchweizen.
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        5. Gekochtes Hähnchen sollte in Portion Stücke schneiden und in den Topf legen.
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        6. Pflaumen müssen trocknen, in kleine Stücke schneiden und die letzte Ebene legen.
          Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 09
        7. Nun ist es notwendig, alle Zutaten mit Brühe zu gießen und den Topf in den Ofen zu bringen, der auf 180 Grad vorheizt ist.
        8. Kochen in dem Ofen, den Sie von 45 Minuten bis 1 Stunde benötigen.
        9. Die fertige Schüssel sollte aus dem Brüllen genommen werden, Butter hinzufügen und 10 Minuten brauen lassen.
        10. Auf dem Tisch kann die Teller in einem Topf oder in einer separaten Portionsplatte serviert werden. Wenn Sie möchten, dekorieren Sie Grünen.

        Siehe auch: Buchweizen in einem Topf mit Huhn

        Buchweizen im Royal: Rezept mit Fotos

        Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 10

        Verbindung:

        • Weiß getrocknete Pilze – 100 g;
        • Cremiges Öl – 2 st. L.,
        • Birnen mit mittlerer Größe – 1 Stück.,
        • Frische Champignons – 300 g;
        • Knoblauch – 1-2 Zähne;
        • Buchweizenkorn – ¾ Kunst.,
        • 1.5 Artikel. Wasser;
        • Hühnerbrust – 2 Stück. (Sie können Hähnchenschenkel verwenden);
        • Sauerrahm oder Mayonnaise – 2 st. L.,
        • Cheddar geriebener Käse – 1 St.,
        • Salz und Pfeffer – schmecken.

        Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 11

        Kochen:

        1. Drehen Sie den Ofen und stellen Sie das Temperaturregime um 180 Grad ein.
        2. Getrocknete weiße Pilze müssen kochendes Wasser gießen und 10 Minuten vor der Erweichung präsentieren. Weiche Pilze durch das Sieb anstrengen und mit einem Papiertuch getrocknet.
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        3. Flüssigkeit mit trockenen Pilzen von selbst ist ziemlich duftend, daher wird es für weitere Kochgerichte verwendet. In einem Messbecher müssen Sie Pilzflüssigkeit und heißes Wasser hinzufügen, um etwa eine halbe Tasse Becher herauszufinden.
        4. Trockene Pilze sollten fein in Würfel geschnitten werden, frische Champignons – Platten.
        5. 1 Art. L. Öle mit einer kleinen Menge Olivenschmelze in einer tiefen Pfanne. Fügen Sie den Bogen und den Auslauf hinzu. Bereiten Sie sich auf 3-5 Minuten vor, bis die Zwiebel weich wird.
        6. Im gerösteten Bogen müssen Sie trockene und frische Pilze sowie ein fein gehackter Knoblauch herauslegen. Saisonsalz und bodenschwarzer Pfeffer.
          Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 13
        7. Bereiten Sie sich auf 8 Minuten vor, bis die Pilze zu einer goldenen Farbe werden.
          Huhn mit Buchweizen im Backofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 14
        8. Fügen Sie Buchweizen hinzu und braten zusammen mit Pilzen etwa 2 Minuten.
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        9. Füllen Sie den von der Pilzflüssigkeit zubereiteten Buchweizen und bringen Sie zum Kochen. Nach dem Kochen müssen Sie Feuer fallen und unter dem Deckel von 8-10 Minuten abziehen, während der größte Teil der Flüssigkeit nicht absorbiert.
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        10. Gebacken bereiten. Boden und Wände müssen großzügig mit Butter schmieren.
        11. Setzen Sie Buchweizen mit Pilzen in Form einer glatten Schicht.
        12. Hühnerbrust muss in der Hälfte und horizontal geschnitten werden – es ist einfacher, es in der Form zu legen. Saison es auf beiden Seiten von Salz und Pfeffer.
        13. Legen Sie das Huhn über Buchweizen und schmieren Sie die saure Sahne oder der Mayonnaise dünne Schicht.
        14. Käse sollten auf einer flachen Reibe verloren gehen und gleichmäßig an der Spitze verteilen.
        15. Backen Sie es in einem vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten. Das Huhn muss genug genug sein, und Käse – werden zu einer goldenen spielerischen Farbe. Gericht ist fertig, angenehmer Appetit!

        Siehe auch:

        Ein großer Vorteil dieses Rezepts ist, dass alle Zutaten Sie im Voraus vorbereiten können und sie für eine bestimmte Zeit in den Ofen legen können. Geschmacksqualität von diesem scheitern nicht. Es ist besonders günstig, wenn Sie nicht viel Freizeit haben, um Mittagessen oder Abendessen zu kochen.

        Versuchen Sie Ihre eigenen im Ofen, um Gerichte von Buchweizen mit Hühnchen auf den vorgeschlagenen Rezepten vorzubereiten, und bitte Ihren Angehörigen unübertroffenen Geschmack.