Inhalt
- Hühnersuppe mit Vermicelus und grünen Erbsen
- Fischsuppe mit Reis
- Gurke mit Perlmeißel
- Buchweizensuppe mit Fleischbällchen
Seit der Kindheit hörten wir ständig den Satz «Seien Sie bei der ersten Suppe langweilig und essen Sie dann, was Sie wollen». Die Abschätzung der Jahrhunderte-Suppe in Russland war der Haupt-Essensfall, und es ist nicht zufällig.
Eine große Anzahl nützlicher Eigenschaften bleibt in SUP, es hilft, die Verdauung zu verbessern. Darüber hinaus lässt sich die Verwendung heißer flüssiger Gerichte den Metabolismus einrichten. Gemüsesuppen sind in einer gesättigten Menge an Vitaminen nützlich. Ernährungswissenschaftler sind seit langem in der Praxis Gemüsesuppe zum schnellen Gewichtsverlust eingesetzt. Hühnersuppe trägt zur schnellen Wiederherstellung des Körpers bei. Die Fischsuppe stärkt den Knochen, es ist ein gutes Mittel gegen Gelenkschmerzen. Und Suppen auf Fleischbrühe sind nützlich, wenn Sie Appetit, Lungenerkrankung verlieren. Und so kochen Suppen, versuchen Sie, Ihr Menü zu diversifizieren. Und für den Anfang bieten wir Ihnen an Mehrere klassische Rezepte.
Hühnersuppe mit Vermicelus und grünen Erbsen
Die Basis einer Suppe ist die Herstellung von Brühe. Für Hühnerbrühe nehmen Sie 400-500 G Hühnerbrust. Gut Waschfleisch, wenn der Hühnerladen besser ist, um es 15 Minuten in kaltem Wasser zu halten. Gießen Sie 3-5 Liter kaltes Wasser in die Pfanne und geben Sie Gas an. Wenn das Wasser beginnt zu werfen, lassen Sie das Huhn dorthin fallen. Sie können natürlich sofort Fleisch setzen, aber der Geschmack davon wird nicht so gesättigt sein. Und nun nicht faul und sammle schlammig Schaum aus dem Wasser, so dass die Brühe sauber und transparent sein wird. Führen Sie das Feuer und verlassen Sie das Huhn um 25 Minuten.
Es ist besser, einen Löffel Salz zu legen und dann auseinander zu schmecken. Noch in der Kochsuppe müssen natürliche Gewürze verwendet werden. Einschlafen Sie sie zu Beginn des Kochens, ein wenig weniger Teelöffel auf der Pfanne, damit das Fleisch duftend ist. Eine Reihe von Gewürzen für Makkaroni passt zur Vermicely-Suppe. Die Hauptsache ist, dass es keine Aromen und Geschmacksverstärker gibt, so dass die Zusammensetzungen natürliche Inhaltsstoffe waren.
Setzen Sie in 20-25 Minuten ein, nehmen Sie gefroren oder angemeldet. Wenn Sie die Suppe mit Kartoffeln mögen, schneiden Sie 2 Kartoffeln dünnem Strohhalm und setzen Sie sich mit Erbsen zusammen. Streifen Sie weitere 10-15 Minuten lang, versuchen Sie es erneut auf Salz und setzen Sie 100-150 g dünner Vermicelli. Louk mit Karotte leicht in Pflanzenöl und fügt der Suppe hinzu, schließen Sie die feiner Greens oben. Warten Sie, bis die Suppe kocht, und schalten Sie es sofort aus. Pasta wird perfekt heißes Wasser erreichen, in 15-20 Minuten können Sie zu Mittag essen.
Fischsuppe mit Reis
Wir defen das Fischfilet 400-600 g aus oder nehmen sofort den frischen (rosa Lachs, Mintai, Makrelen). Reis wird 3-4 mal gespült und kochen, Wasser in einem Anteil von 1: 2, wir haben 1 Wasser. Reis kochen bis zur Hälfte, etwa 10 Minuten.
Eine kleine Karotte und die mittlere Birne, die wir in Würfel schneiden und leicht auf der Pfanne schneiden, und wir schneiden den frischen Pfeffer in die Würfel, Sie können ein Ganzes oder Halm aufnehmen. Gießen Sie jetzt Wasser in den mittleren Topf, 2-3 Liter werden ausreichen. Schneiden Sie 3 Kartoffeln mit Würfeln und legen Sie in kochendes Wasser, kochen Sie bis halb fertig. Jetzt Solim, Perschym und Fischfilet. Vergessen Sie nicht, Ihren Fisch 2-3 Mal zu waschen. Fügen Sie dann Gemüse hinzu und kochen Sie 6-8 Minuten, setzen Sie den geschweißten Reis. Wenn die Suppe kocht, schalten Sie es aus. Fisch bereitet sich schnell vor, verdauen Sie es nicht. Optional können Sie Gewürz für das Ohr hinzufügen, mit den Grünen darüber bestreuen. Köstliche Fischsuppe, wenn Sie erfolgreich sortiert werden, seien Sie also nicht faul, es mehrmals auszuprobieren, bevor Sie auf dem Tisch servieren.
Gurke mit Perlmeißel
Setzen Sie die mehlige Fleischbrühe. Denn diese Suppe ist besser 300 g Rindfleisch. Vergessen Sie nicht, den Schaum zu entfernen, also ist es besser, nicht weit vom Ofen entfernt zu gehen. Wasser gekocht, Finden Sie das Feuer, Salz und lassen Sie das Fleisch eine Stunde lang kochen, und falls erforderlich, dann länger. Spülen Sie eine Perlenkruppe, bis das Wasser transparent wird, in eine tiefe Platte gießen, mit gekochtem Wasser gießen und eine halbe Stunde einweichen. Wenn Sie eine dicke Suppe mögen, nehmen Sie etwa 1 Tasse Getreide, und so eine bessere halbe Tasse. Jetzt machen wir einen Schlaganfall für Suppe: Karotten und Zwiebeln in einer Pfanne braten.
Wenn das Fleisch fertig ist, setzen Sie dort eine Gerste. Fügen Sie nach 10 Minuten Kartoffeln in Würfel hinzu. Perlovka wird 20-25 Minuten gebraut. 5 Minuten vor der Bereitschaft, setzte marinierte Gurken in die Suppe in kleinen Würfeln und gerösteten. Gurken auf dem mittleren Topf (4-5 l), legte ich 2-3 Stück mittlerer Größe. Sie können sicher viele Gewürze einsetzen, darunter ein Buchtblatt, ein getrocknetes Basilikum.
Buchweizensuppe mit Fleischbällchen
Kochen von 400 g Rindfleisch gehackt oder kaufen Siefertig im Laden. In einem Topf mit einer Kapazität von 3 Litern gießen wir Wasser, wenn es kartiert, Kartoffeln in Würfeln setzt. Fry-Karotten in einer Pfanne, Zwiebeln, Sie können 1 Tomaten oder Teelöffel Tomatensauce hinzufügen. In dem Wasser legte die halbe Tasse Buchweizen ein. Und jetzt skulpt sie die Kugeln, vorzugsweise den gleichen Durchmesser und lassen sie in einem Topf aus wegnehmen. Wenn Buchweizen und Kartoffeln fast fertig sind, ist es etwa 15 Minuten, das Gemüse und Grünen setzt. Jetzt Solim, Perchym-Suppe und Fügen Sie Gewürze zum Geschmack hinzu.
Siehe auch:
- Rezepte von Tomatensuppen
- Pilzsuppe mit Champignons
- Forellensuppe mit Sahne
- Wie man Buchweißsuppe mit Hühnchen kocht?
- Wie man Erbsensuppe kocht, geraucht?
- Konserven grüne Erbsensuppe
Suppen sind so vielfältig und nahrhaft, so dass Sie jeden Tag ohne Schwierigkeiten kochen können. Finden Sie selbst Ihre Lieblingsrezepte und kochen Sie auf der Gesundheit.