Kulinarische Rezepte

Kuchen-Snickers: Kochen Rezepte und ohne

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Alles eine Schokoriegel ist bekannt «Snickers». Es stellt sich heraus, Sie können mit demselben Namen nicht weniger köstlich kochen. Besonders dieser Kuchen fällt auf Kindern zu schmecken! Es ist sehr einfach von den verfügbaren Zutaten vorbereitet, aber wie in den Bars sind die Hauptkomponenten des Desserts Erdnüsse und Schokolade.

Cake Air Snickers: Traditionelles Rezept

Kuchen-Snickers: Kochen Rezepte und ohne 01

Verbindung:

  1. Kondensmilch – 1 b.
  2. Sauerrahm – 250 g
  3. Cremiges Öl – 200 g
  4. Zucker – 3 st. L.
  5. Kakao – 5 st. L.
  6. Erdnuss – 250 g
  7. Kekse oder Cracker – 0,5 kg

Kochen:

  • Dieses Rezept ist gut, weil Sie die Kuchen nicht backen müssen. Dadurch speichert die Zeit. Cremige Öl bei Raumtemperatur erweicht, Kondensmilch hinzufügen. Die resultierende süße Masse nimmt den Mischer auf eine homogene Konsistenz.
  • Brechen Sie die Kekse mit kleinen Stücken, verbinden Sie sich mit einer kondensierten Masse und verlangsamen Sie sich gründlich.
  • Hinzufügen von Muttern in einer süßen Mischung, legen Sie sich auf einer runden flachen Platte heraus, bilden runde Wurzel aus der Masse. Erdnuss ist besser, nicht salzy und roh zu kaufen – damit Sie es vor dem Zustand, den Sie brauchen, kauft.
  • Mischen Sie in einem Topf die Sauerrahm, Zucker und Kakao. Legen Sie das Feuer an, kochen Sie die Mischung und warten Sie auf die Verdickung.
  • Bereit Schokoladenglasur Gießen Sie den Kuchen und entfernen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank.
  • Luftkuchen «Snickers» Geeignet für eine ungeplante Party oder wenn Sie etwas süßes wollen, aber es gibt keinen Wunsch, sich mit komplexen Desserts zu verwirren.

Ihr Lieblingsnachtisch mit Meringue vorbereiten

Kuchen-Snickers: Kochen Rezepte und ohne 02

Verbindung:

Für Korzh:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Zucker – 250 g
  4. Milch – 1 st.
  5. Pflanzenöl – 100 ml
  6. Vanillezucker – 10 g
  7. Kakaopulver – 4 st. L.
  8. Becken – 1 h. L.

Für Meringues:

  1. Eierprotein – 7 Stück.
  2. Zucker – 400 g
  3. Erdnüsse – 300 g
  4. Gekochte Kondensmilch – 1 b.
  5. Cremiges Öl – 200 g
  6. Für Creme:
  7. Dunkle Schokolade – 250 g
  8. Creme 30-% – 250 ml

Kochen:

  • Zuerst Kuchen vorbereiten. Eiern nehmen Zucker- und Vanillezucker auf, gießen Sie allmählich pflanzliches Öl und Milch.
  • In einer separaten Schüssel, Mehl- und Backpulver.
  • Verbinden Sie beide Mischungen, mischen Sie den Teig.
  • Backform Stoßpapier, Schmieröl, Schmieröl, Gießen Teig. Corges wurden mit 180 Grad für 20 – 30 Minuten gebacken. Bereite Kuchen abkühlen.
  • Zu diesem Zeitpunkt umgehen Sie mit dem Kochen. Eichhörnchen getrennt von Eigelb. Der erste Schweiß mit Zucker zu nachhaltigem Schaumstoff. Füllen Sie den kulinarischen Beutel mit Proteinmasse, drücken Sie es auf das Backblech und backen Sie bei 150 Grad 1 h Backen.
  • Erdnüsse braten sich leicht in einer Pfanne ohne Öl und Salz, danach mahlen.
  • Kondensierter Milchschweiß mit erweichtem Cremeöl.
  • Bereiten Sie eine Schokoladencreme vor: Creme schneiden Sie zum Kochen, löst Schokolade in sie auf.
  • Wenn alle Komponenten für «Snickers» Wird bereit sein, Sie können mit der Kuchensammlung fortfahren. 1. Korzh-See Eine kondensierte Creme, bestreuen, Erdnüsse streuen, Baiser legen, die Sahne wieder brechen und mit Nüssen bestreuen. Setzen Sie den 2. Korzh ein, drücken Sie leicht. Boca-Kuchen lecken die kondensierte Sahne, streuen Sie die restliche Erdnuss. Top-Kuchen gießen mit Schokoladencreme, zerknüllen Sie es und legen Sie es 2 Stunden in den Kühlschrank.

Siehe auch: Meringue zu Hause

Leckerer Kuchen zu einem festlichen Tisch

Kuchen-Snickers: Kochen Rezepte und ohne 03

Verbindung:

Für Cortex:

  1. Eier – 5 Stück.
  2. Mehl – 200 g
  3. Zucker – 200 g
  4. Bustyer – 10 g
  5. Kakaopulver – 3 st. L.

Für die Füllung:

  1. Gekochte Kondensmilch – 1 B.
  2. Cremiges Öl – 250 g
  3. Erdnüsse – 250 g
  4. Hobbus oder Cracker – 250 g
  5. Schlagsahne – zur Dekoration

Kochen:

  • Satte Eichhörnchen sanft von Eigelb getrennt. Yolksarize mit Halbzucker, Eichhörnchen, um mit dem verbleibenden Zucker zu schwitzen. Gießen Sie auf die Yolk-Masse weniger als die Hälfte der Proteine, mischen Sie gründlich.
  • Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. Skizzieren Sie eine trockene Mischung in eine Gelbproteinmasse, verlangsamen Sie die homogene Konsistenz. Geben Sie in der resultierenden Masse die verbleibenden Proteine ​​ein, mischen Sie den Bottom-Up.
  • Bottom Back-Formen schaltet sich mit Pergament aus, schmieren Öl und gießen Teig. Backen Sie den Keks für den Kuchen um 190 Grad für 40 Minuten (Bereitschaft prüfen Sie den Zahnstocher). Bereite Keks kühlen ab, dann schneiden Sie auf 2 Hälften.
  • Kekse in kleinen Stücken brechen. Nehmen Sie in einer separaten Schüssel eine Kondensmilch mit Butter. Erdnüsse fahren in einer Pfanne oder einem Backofen. Verbinden Sie eine kondensierte Masse mit Keksen und Erdnüssen. Nischny Korzh waschen die Nussfüllung, richtet sie aus und bedecken Sie den 2. Korzh. Schmücken «Snickers» Ich wünsche Schlagsahne und Erdnuss. Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank zur Imprägnierung.

Siehe auch:

Kuchen «Snickers» – Magische Delikatesse, die einen süßen Zahn überraschen und bitte überraschen wird. Es bereitet sich sehr einfach und schnell vor. Dieser Kuchen kann Tee, Kaffee, Milch, Kompott, Milchcocktail usw. serviert werden. Getränke. «Snickers» Es kann wie im Backofen gebacken und ohne ihre Hilfe gekocht werden. Letzte Option – eine großartige Möglichkeit, unerwartete Gäste mit originalem Dessert zu treffen!