Kulinarische Rezepte

Vogelmilch zu Hause

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Kuchen und Süßigkeiten «Vogelmilch» – einer der köstlichen Desserts. Kochen Sie es zu Hause ist nicht so schwierig. Dieses sanfte, schmilzt in der Mündung der Süße, Sie können Gäste an jedem Urlaub füttern und einfach beschlossen, Ihre Freunde anzusehen.

Ein solcher erstaunlicher Name-Dessert wurde dank einer Legende erhalten. Nach dieser Legende lebte ein Paradiesvogel vor langer Zeit, der ihre Haustierküken mit Milch fütterte. Menschen, die das Glück hatten, die Vogelmilch zu finden und auszuprobieren, waren überrascht, dass seine magische Fähigkeit zu heilen, selbst die schwersten Krankheiten und Begeisterung zu heilen. Nach dem Zeitpunkt unter «Vogelmilch» begann etwas Unzugängliches zu bedeuten, aber sehr willkommen.

Süßigkeit Vogelmilch zu Hause

Vogelmilch zu Hause 01

Verbindung:

  1. Eier – 6 Stück,
  2. Zucker – 1 St.,
  3. Cremiges Öl – 150 g,
  4. Vanillin,
  5. Mehl – 0,5 st.L.,
  6. Gelatine – 30 g,
  7. Milch – 0,5 st.

Kochen:

  • Zunächst wird das Eigelb von den Proteinen getrennt. Dann ist das Eigelb mit Zucker in der Menge von einem halben Tasse, Mehl und Vanille verwirrt. All dies muss mit Milch gelöst und ein Wasserbad anlegen. Masse muss zum Kochen bringen, dann etwas cool. In der Masse setzen wir die gewünschte Menge Öl und alle mit einem Mixer. Also haben wir eine Ölcreme.
  • Dann in zwei Dritteln des Glases Wasser getränkte Gelatine. Nachdem sie es zu einem Kochen gebracht und auf Raumtemperatur kühl. Zu dieser Zeit wird die Gelatine vorbereitet, die Eiweiß mit dem verbleibenden Zucker umspritzen, der kürzlich von Eigelb getrennt ist. Das Ergebnis des Schlägens sollte dickem Schaum sein. Zum Einschlagen ist es besser, gekühlte Proteine ​​zu verwenden, und es ist notwendig, dieses Verfahren in den gekühlten Gerichten auszuführen. Dies wird dazu beitragen, die Qualität des Peitschens zu verbessern. Während beim Peitschen in Proteinen können Sie eine Zitronensäure hinzufügen. Es wird ein bestimmtes Dessert nach Geschmack geben. Im resultierenden Schaum müssen Sie Gelatine schnell gießen und gründlich mischen.

Nun ist es notwendig, das Ergebnis des Peitschens mit der resultierenden Ölcreme zu mischen. Infolgedessen stellt es sich aus dem köstlichen, sanften und appetitlichen Souffle. Es kann als unabhängiges Produkt und als Schicht an den Kuchen verwendet werden. In jedem Fall sehr lecker!

Siehe auch: Wie man Gelee kocht?

Vogelmilchkuchen zu Hause

Es gibt ein anderes Rezept für die Vorbereitung dieses Desserts. Für ihn müssen Sie die Kuchen, Souffle und die Glasur zusammenschließen müssen.

Vogelmilch zu Hause 02

Erstes Testen.

Teigzusammensetzung:

  1. Yolks – 3 stücke,
  2. Mehl – 3/4 st.,
  3. Erweichtes Öl – 100 g,
  4. Zucker – 1/2 Station.,
  5. Sprudel.

Vorbereitung des Teigs:

Eigelb müssen mit Butter geschlagen werden, um allmählich Zucker hinzuzufügen und mit Essig-Soda zurückzuweisen. Allmählich Mehl hinzufügen. Bereiten Sie den Teig auf ein Backblech und gebacken. Wenn der Kuchen fertig ist, muss es gekühlt werden.

Der nächste Schritt ist die Vorbereitung von Souffle.

Die Zusammensetzung des Souffs:

  1. Eierproteine ​​- 3 Stück,
  2. Zucker – 1 St. ,
  3. Gelatine – 1 St. L.,
  4. Zitronensäure (optional).

Lästern kochen:

  • Gelatine muss nach vierzig Minuten in einer kleinen Menge kaltem Wasser einweichen, um sich auf dem sehr langsamen Feuer aufzulösen, nicht zu kochen, dann kühlen.
  • Proteine ​​müssen in einen dicken Schaum geschlagen werden.
  • Weiter zu schlagen, allmählich Zucker und gekühlte Gelatine.

Nach fertigem Teig und Souffle müssen Sie die Glasur kochen. Um dies zu tun, mischen Sie Vanillin, Kakaozucker und Sauerrahm, setzen Sie die Mischung auf ein langsames Feuer, wir betreten die Butter, die ständig rührt. Mit den geringsten Anzeichen von kochendem Glasur muss es aus dem Feuer entfernt und cool bleiben.

So dass diese drei Komponenten lecker sind und Zarter Kuchen, Es folgt an den gekühlten Korzh, der ein wenig Souffle setzt. Dann, nachdem das Souffle ein wenig abkühlen, legen Sie die folgende Schicht ein. Bereites Kuchen-Wasser, um das Vereisung zu bringen und zum Beispiel mit Nüssen zu verzieren.

Siehe auch:

Cake Ready, Sie können Gäste einladen und auf Tee oder Kaffee servieren. Guten Appetit!