Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Marmelade auf Kefir: Rezepte zum Kochen des köstlichen Backens

Inhalt

  • Duftendes Backen aus einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kuchen «Trommelstumpf»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kuchen «Negriten»
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Erinnere dich an Carlsons fabelhafter Charakter? Er argumentierte, dass ich für Glück eine Jam-Bank brauche. Will dein ganzes Stück Glück geben? Machen Sie es original, indem Sie Kuchen mit Marmelade auf Kefir kochen. Auf den Geheimnissen des Kochens dieses Backens sagen wir Ihnen gerne in unserem Artikel.

          Köstliche Kuchen auf Kefir mit Marmelade vorbereiten: kulinarische Tipps

          Wenn Sie versuchen, den Teig auf eine Kefir-Basis vorzubereiten, möchten Sie kaum Kuchen auf einem anderen Rezept backen. Kefir Teig hat eine ungewöhnliche poröse und sanfte Konsistenz. Torten aus einem solchen Teig werden wie Wolken erhalten, das gleiche Gewicht und Licht.

          Kuchen mit Marmelade auf Kefir: Rezepte zum Kochen des köstlichen Backens 01

          Viele Hostessen experimentieren wiederholt mit dem Abfüllen von Pasteten und kamen zu dem Schluss, dass Süßigkeiten und geräucherte Lebensmittel für Teig auf Kefir geeignet sind. Heute wollen wir die besten Rezepte der Pasteten mit Marmelade teilen. Sie können Ihre eigene Erhaltung aufnehmen oder Marmelade in einer beliebigen kulinarischen Abteilung kaufen.

          Und so dass der Kuchen ungewöhnlich und sehr lecker sein wird, berücksichtigen Sie mehrere Aspekte:

          • Um den Test zu waschen, ist es besser, eine mutige Kefir- oder Ski-Milch zu nehmen
          • Pre-Kefir kann sorgfältig von einem Schneebesen erschüttert werden, um mit Sauerstoff zu sättigen;
          • Marmelade muss dick sein, es wird auch an jedem Marmelade entsprechen
          • Beim Backen des Kuchens ist die Tür des Messingkabinetts nicht erforderlich, da sonst der Teig nicht angehoben werden kann;
          • Überprüfen Sie, ob die Bereitschaft des Kuchens Holzzahnstocher oder Match sein kann: Der gebackene Teig haftet nicht;
          • Bei der Füllung von Marmelade können Sie erweichte getrocknete Früchte, Nüsse, Rosinen hinzufügen;
          • Das Backblech ist besser, um Öl zu schmieren oder mit Bäckereispapier genietet, so dass die Backbasis nicht verbrannt wird.

          Wie man Kuchen für Minuten backe?

          Jeder Gastgeberin sollte ein oder zwei Rezept für schnelle Kuchen auf Lager sein. Und plötzlich in einer halben Stunden bekommen Gäste? Auf Ihre Aufmerksamkeit bieten wir ein einfaches Rezept zum Kochen von Kuchen aus dem Teig auf Kefir. Für die Füllung können Sie jegliche Marmelade verwenden oder Marmelade verwenden. Außerdem können Sie den Teig Muttern, Cessagen oder geriebene Schokolade hinzufügen.

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          Verbindung:

          • Fett Kefir – 200 ml;
          • Honig-Flüssigkeit – 3 st. L.,
          • 1 Art. L. Maisstärke;
          • Jeglicher Marmelade – 100-150 g;
          • Mehl sank – 250 g;
          • Esszimmer Soda – kleine Prise;
          • 70 g Gemüseöl.

          Kochen:

          1. In Email sollten Glas- oder Kunststoffbehälter Kefir, Honig- und Gemüseöl gemischt werden. Flüssige Komponenten müssen von einem Keil oder Mixer geschlagen werden.
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          2. In einem separaten Teller müssen Sie gesiebtes Mehl und Maisstärke mischen.
          3. Trockene Komponenten sollten an eine Kefir-Masse angeschlossen werden und dann gründlich mischen.
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          4. Im Teig können Sie geriebene Schokolade, irgendwelche Muttern oder stetig kandierten Scheiben hinzufügen.
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          5. Bäckerei, entweder Backform, sollte von Bäckerei-Papier verwendet werden, das Sie mit Pflanzenöl leicht schmieren müssen.
          6. In der vorbereiteten Form sollten wir den gekneteten Teig aufstellen und sorgfältig die Oberfläche dispergieren.
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          7. Der Ofen ist vordefiniert, um bis zu einem Temperaturmarke von 170-180 ° zu erwärmen und dann 15 Minuten einen Kuchen dazu zu bringen.
          8. Nach der zugeteilten Zeit sollte die Form sorgfältig entfernt werden, und die Oberfläche des Kuchens wird mit Marmelade reichlich geschmiert.
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          9. Danach muss der Kuchen mit Marmelade in den Backofen zurückgesetzt und bis zur Bereitschaft backen.
          10. Gebackener Kuchen muss eine Marmelade haben, um den Teig gut aufzunehmen.

          Duftendes Backen aus einem langsamen Herd

          Wunderbare Assistentin alle Eigentümer – Multicooker. Damit können Sie schnell und ohne Probleme mit einem köstlichen duftenden Kuchen mit einer Marmeladenfüllung backen. Achten Sie darauf, dass Sie auf das Modell und die Macht der Küchengeräte achten, da die Wahl des Softwaremodus davon abhängt. Für die Füllung wird empfohlen, frische Johannisbeeren zu verwenden, mit Zucker neu angeordnet, oder eine andere Marmelade, die Sie haben.

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          Verbindung:

          • Fett Kefir – 250 ml;
          • Soda-Esszimmer, gefettet 9% Essig – 1 h. L.,
          • 2 Hühnereiern;
          • Mehl sank – 2 st.,
          • Marmelade zu schmecken;
          • eine leichte Prise Vanillezucker;
          • Kristallzucker – ½ Kunst.

          Kochen:

          1. In tiefen emaillierten oder Glasgerichten müssen Sie Kefir eingießen und mit einem Whisky schlagen.
          2. Dann sollte in Kefir Hühnereiern, Vanillin und Zucker-Sand hinzufügen, alle mischen sich sehr gut.
          3. In der daraus resultierenden Mischung ist es notwendig, ein behaartes Soda hinzuzufügen, und Siedelmehl. Teig sollte gründlich geknetet werden, damit es keine Klumpen gibt.
          4. Im vorbereiteten Teig müssen Sie den Marmelade posten und wieder mischen.
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          5. Der Multi-Kochtank wird zuerst empfohlen, mit Sahne oder Gemüseöl, Fett oder Margarine zu schmieren, und legen Sie dann den vorbereiteten Teig für den Kuchen hinein.
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          6. Kochen Sie den Kuchen im Software-Modus «Bäckereiprodukte». Timer muss 50 Minuten installiert sein.
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          7. Gebackener Kuchen mit Marmeladenfüllung kann mit Puderzucker besprüht werden und dienen.

          Kuchen «Trommelstumpf»

          Der Name dieses Kuchens ist nicht zu verlockend und appetitlich, hat aber ein solches Backen geschmeckt, Ihre Haushalte werden sich nicht um das Lob machen und werden auf jeden Fall einen anderen Teil stellen. Um den Cortex zu schmieren, können Sie eine Creme verwenden, zum Beispiel, cremig, Vanillepudding, Sauerrahm und t. Ns.

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          Verbindung:

          • Fett Kefir – 200 g;
          • 2 Hühnereiern;
          • Marmelade einer beliebigen Konsistenz – 250 ml;
          • Mehl sank – 0,5 kg;
          • Zuckersand – 250 g;
          • 1 Art. L. Nahrungsmittel-Soda.

          Kochen:

          1. In tiefen Behältern ist es notwendig, Kefir, Dining Soda und Marmelade zu verbinden.
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          2. In einem separaten Glas oder einer emaillierten Schüssel ist es notwendig, Zuckersand mit Hühnereiern zu kombinieren und den Keil gründlich zu schlagen.
          3. Peitschende Eierzuckermasse Sie müssen mit Kefir mischen.
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          4. In dem resultierenden Massenabschnitt sollte ein gesiebtes Mehl ausgegossen werden. Je nach Konsistenz des verwendeten Jams benötigen Sie möglicherweise mehr Mehl.
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          5. Der resultierende Teig muss in zwei Teile unterteilt sein, in Formulare gießen und im Ofen bei einer Temperatur von 180 ° backen.
          6. Für die Schmierung Korzh können Sie jede Creme verwenden.

          Kuchen «Negriten»

          Dieser Name ist ein Süßwarenprodukt dank der Schokoladenglasur. Zum Füllen können Sie jegliche Marmelade oder Marmelade verwenden. Kefir kann durch den Procurest oder Raskaya ersetzt werden.

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          Verbindung:

          • Fett Kefir oder Schwarzmilch – 250 ml;
          • Buttercreme – 100 g;
          • Zucker Sand – 2/3 ST.,
          • Jeglicher Marmelade – 200 ml;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
          • 1 Hühnerei;
          • 200 g Schokolade.

          Kochen:

          1. In einer tiefen emaillierten oder Glasschüssel müssen Sie Kefir eingießen und einen Esszimmer Soda hinzufügen.
          2. Ein paar Minuten später in Kefir, Verschütten von Zucker und geschmolzener Butter. Alle Komponenten müssen den Mixer sorgfältig schlagen.
          3. Wenn Sie im Teig schlagen, betreten Sie das Hühnerei, und dann den Teil des Mehls.
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          4. Backblech oder Form sollte von Bäckerei-Papier verwendet werden.
          5. In der vorbereiteten Backbahnen müssen Sie den Teig auflegen und zum Backen für etwa 25 Minuten an den Ofen schicken. Die optimale Temperatur beträgt 190-200 °.
          6. Gebackener Rohöl sollte in zwei gleiche Teile geschnitten und reichlich Marmelade oder Marmelade schmieren.
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          7. Jede bequeme Möglichkeit, dass Sie die Schokolade schmelzen und den Kuchen von allen Seiten schmieren.

          Siehe auch:

          Vom Teig auf Kefir können Sie ein echtes Gebäck-Meisterwerk kochen. Wenn die Kuchen mit einem Vanillepudding oder einer sauren Sahne schmieren, ist es bereits ein sehr leckerer Kuchen, der zu einer hervorragenden Ergänzung zum festlichen Tisch wird. Verwenden Sie jede Marmelade, die sich in Ihrem Abstellraum befindet, und haben Sie keine Angst, mit dem Geschmack zu experimentieren. Guten Appetit!