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Shortbread Teig ist eine universelle Grundlage für das vielfältigste Backen. Sein Hauptvorteil kann sicher als einfache Vorbereitung bezeichnet werden. Knackteig für Kuchen mit Marmelade oder Beeren bereiten sich sehr schnell vor, und das Ergebnis ist garantiert sehr lecker.
Was ist der geliebte Geliebte von Sandbreaker??
Darüber hinaus bereitet sich der krümelbare Teig schnell und einfach vor, es hat eine Reihe anderer Vorteile.
- Shortbread-Teig kann frisch sein (für Fleisch- oder Gemüsefüllungen) und süß. Gleichzeitig können Sie für süße Sachen beide Optionen verwenden.
- Zur Erstellung des Tests einer solchen Sorte benötigen Sie ein Minimum an Produkten, die fast immer im Kühlschrank sind.
- Der Teig kann mit Additiven (z. B. Haferflocken oder Nüssen) hergestellt werden, da dies aufgrund dieser ursprünglichen Nuancen des Geschmacks erwerben wird.
- Die Kombination von Sandteig mit Marmelade ist eine Win-Win-Version, da die Wurzel knusprig wunderbar ist, kombiniert mit fruit-süßer Füllung.
- Der Teig mit Beeren ermöglicht es Ihnen, den gesamten Saft der Füllung voll zu erleben, ohne ihn mit dem Geschmack von Mehl zu unterbrechen «Hülse».
Knackteig für Kuchen mit Beeren: Beliebte Rezepte
Zum Geschmack eines Beerenkuchens war das Licht und das Backen schöner Schmerz, der Teig ist besser, um den Nachteil zu tätigen. Für zu saftige Füllung (Kirschen, Erdbeeren) sollte die Mehlbasis dicht sein.
Zutaten:
- 250 g (Packung) von cremiger Margarine;
- 3 St. Weizenmehl;
- 2 St. Frische Erdbeeren;
- 2 St. Sahara.
Kochen:
- Erdbeer spült gut Wasser und strezte mit Zucker.
- Margarine steigen aus dem Kühlschrank und lässt ihn erweichen.
- Legen Sie es auf den Tisch und riechen verrückt.
- Kritzelte eine Margarine mit einem Messer mit Mehl zu einer vollständigen Homogenität der Mischung.
- Wir sammeln viele Klumpen, wickeln in den Lebensmittelfilm ein und senden einen 30-minütigen Kühlschrank.
- Kühlter leerer Rollen über den Walzbolzen in den Reservoir auf 0,8 cm dick.
- Legen Sie den Teig in Form, stecken Sie es mit einer Gabel, damit die Luft beim Backen ausgeht.
- Top Gießen Beeren mit Zucker.
- In den Ofen, der 10 Minuten auf 150 Grad vorheißen. Pie ist fertig.
Wenn Sie ungewöhnliche Kuchen mögen, dann versuchen Sie, Sandkuchen von Haferflocken und Nüssen mit Beeren zu kochen.
Zutaten:
- 1.5 Artikel. Haferflocken;
- 1.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
- ½ Kunst. feine gehackte Walnüsse;
- ¾ Kunst. Sahara;
- ½ Kunst. Zuckerpulver;
- 200 g hausgemachte Butter oder Fettläden;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- 1 C. L. Zimt;
- Salz (nach Geschmack);
- 300 g gefrorene oder frische Beeren (Himbeeren, schwarze Johannisbeere).
Kochen:
- Wir schlafen Beeren mit Zuckerpulver ein.
- In einer breiten tiefen Schüssel Mischung Mehl, Salz, Soda, Zucker, Zimt und Nüsse.
- Weiches Ölkneten und kneten Sie den elastischen Teig.
- Spiel für Kuchen-Stallpapier zum Backen.
- 2/3 unseres Tests legen, die Seite biegen, damit der Beerensaft nicht fortgesetzt wird.
- Erstrecken sich auf Beeren.
- Einen Deckel aus dem verbleibenden Teig.
- In einem erhitzten bis zu 180 Grad lag der Ofen den Kuchen, sagen wir etwa 35-40 Minuten.
- Wir geben einen Kuchen etwas cool und legen es auf das Gericht. Mit Tee oder Milch auftragen.
Eine Kombination aus süßen Teig- und Säurebügeln ist sehr lecker – zum Beispiel mit einer Stachelbeere. Wenn wir gefrorene Beeren nehmen, müssen Sie ihnen etwas geben.
Zutaten:
- 350 g Weizenmehl;
- 1 C. L. Backpulver;
- 70 g Margarine;
- 2 mittlere Eier;
- 130 g Buttercreme;
- 150 g Zucker;
- ½ C. L. Salze;
- 5 St. Löffel kaltes Wasser;
- 1 Art. Stachelbeere (oder schwarze Johannisbeere, Blackberry).
Kochen:
- Mehlmehl mit einem Breakdler für den Teig, machen Sie einen Schieber mit einer Vertiefung auf dem Tisch.
- Wir schlagen 1 Ei in Mehl, senken Zucker, Salz.
- Schneiden Sie in kleine Stücke von Margarine und Öl ein, fügen Sie der Mischung hinzu.
- Alles in die Einheitlichkeit mischen.
- Wir gießen Wasser, waschen Sie sich wieder.
- Bedecken Sie den Lebensmittelfilm und senden Sie 40 Minuten lang an den Kühlschrank.
- In Form, glänzendes Papierbacken, legte den Teig, bildet hohe Brettern.
- Schmieren Sie die Basis des Eies.
- Legen Sie die Füllung und setzen Sie den Kuchen mit bis zu 180 Grad des Ofens für eine halbe Stunde bis zu 180 Grad des Backofens. Berry Dessert ist fertig.
Siehe auch:
Exquisites Backen mit Marmelade
Kuchen mit Marmelade oder Marmelade, in der Regel geschlossen, um die Füllung nicht zu fließen. Dabei «Inhalt» Sie können sich für Ihren Geschmack entscheiden.
Zutaten:
- 7 St. gesiebtes Mehl;
- 250 g hausgemachte Butter;
- 200 g Margarine;
- 2 St. Zuckersand;
- 3 große Eier;
- 2 C. L. Trockenes Backpulver für Teig;
- 1 Paket Vanillina.
Kochen:
- Bei langsamem Feuer schmelze ich Fette.
- Zucker hinzufügen und gut mischen.
- Lassen Sie die Mischung kühlen und fügen Sie Eier mit Vanille hinzu.
- Mehl mischen Sie gründlich mit einem Breakdler und schnappt sich in einen flüssigen Leerzeichen.
- Wir machen einen elastischen Teig, bedecken es mit einem Lebensmittelfilm und entfernen 1 Stunde in die Kühlkammer.
- Ein Teil des Tests wurde gleichmäßig den Boden der Form verwittert, den Marmelade verteilen und den restlichen Teig abdecken.
- Bei 180 Grad 40 Minuten vor dem Erscheinungsbild der rötlichen Kruste backen.
Siehe auch:
- Kuchen In einem langsamen Herd mit Äpfeln
- Kürbis Kuchen: Rezepte, Fotos und Empfehlungen
- Zitronengras: Rezept. Klassische und ursprüngliche Rezepte
- Sandteigkuchen mit Marmelade
Knappteig für Kuchen mit Marmelade oder Beeren – Dies ist eine großartige Möglichkeit, sich selbst zu erfreuen und ein leckeres Dessert. Für die Herstellung des Kuchens brauchen keine komplizierten Inhaltsstoffe, da nichts vom Geschmack einer Beeren- oder Fruchtfüllung ablenken sollte, was süß und sauer sein kann. Sicherheitsteig – eine universelle Basis, die in der Lage ist, den Geschmack von Beeren und Marmeladen zu betonen.