Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert

Inhalt

Maskarpone – cremiger Käse, der als Italien gefunden wird (Lombardei-Region). Käse Geburtstag – Ende 16 – Start 17 V. Maskarpone ist aus öliger Sahne, Wiccye und Zitronensaft hergestellt. Dieser Käse wird bei der Erstellung einer Vielzahl von Desserts verwendet: Käsekuchen, Kekse, Cremes, Tiramisu und t.D.

Maskarpone einfache Sahne

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert 01

Verbindung:

  1. Maskarpone – 300 g
  2. Zuckerpulver – 1,5 st.
  3. Zitronen-ZEST – 3 ST.L.
  4. Zitronensaft – ¼ Kunst.

Kochen:

  • Maskarpone-Käse in die Schüssel des Mischers oder der Mixer.
  • Peitschenkäse bei minimaler Geschwindigkeit, sorgfältig Zuckerpulver gießen.
  • Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittlere und gießen Sie Zitronensaft.
  • Letzte Zutat – Zitronen-Zestra.
  • Wachen Sie die Creme auf homogene Masse auf.
  • Bereites Sahne aus Mascarpone wird lecker, üppig und luft.

Käseölcreme

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert 02

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 250 g
  2. Mascarpone – 600 g
  3. Zuckerpulver – 2 st.
  4. Vanillin – ½ C.L.
  5. Salz – ¼ C.L.

Kochen:

  • Cremiges Öl weckt in einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit in der Luftmasse.
  • Gießen Sie langsam Zuckerpulver ein und schlagen Sie das Öl weiter.
  • Fügen Sie Maskarpone, Salt und Vanillin hinzu und schlagen Sie die Creme weiter, aber bereits bei der Mindestgeschwindigkeit.
  • Die fertige Creme ist ideal für die Füllung von Cupcakes, Cupcakes, Kuchen und frischen Erdbeeren.

Maskarpone-Kuchen: Rezept mit Designfoto

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert 03

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Wasser – 5 st.L.
  3. Zucker – 200 g
  4. Mehl – 150 g
  5. Stärke – 150 g
  6. Bustyer – 4 h.L.
  7. Kokosnuss-Chips – 100 g
  8. Mascarpone – 600 g
  9. Kondensmilch – 1 b.
  10. Mandeln – 150 g

Kochen:

  • Wachen Sie in der tiefen Schüssel mit Wasser und Zucker auf.
  • Gießen Sie das Mehl, Stärke, Backpulver und die Hälfte der Kokosnuss-Chips nach und nach.
  • Homogene Teig überprüfen.
  • Backformkopie mit Bäckereispapier, Gießen Sie den Teig, legen Sie den Ofen in Vorheizstoff auf 200 Grad. Backen Sie den Kuchen 30 – 40 min.
  • Bereite Keksschnitt in 2 Glut.
  • Bei langsamem Feuer, Fry Mandeln und Mahlen in einem Mixer.
  • Mascarpone schlagen zusammen mit Kondensmilch in homogener Sahne.
  • Schmieren Sie den Kuchen mit Sahne, streuen Sie Mandeln, öffnen Sie die 2. Wurzel von oben.
  • Top, um die restliche Sahne zu verteilen und mit einem Messer auszurichten.
  • Bereiten Sie den Kuchenplatz im Kühlschrank für die Nacht, damit es getränkt ist.
  • Streuen Sie den fertigen Kuchen mit Kokosnuss-Chips und dekorieren Sie Mandeln.

Traditioneller Kuchen mit Käse Mascarpone

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert 04

Verbindung:

  1. Wasser – 250 ml.
  2. Cremiges Öl – 300 g
  3. Mehl – 2 st.
  4. Eier – 5 Stück.
  5. Salz – ¼ C.L.
  6. Sauerrahm – 200 g
  7. Maskarpone – 250 g
  8. Zucker – 1 St.
  9. Nüsse – 200 g
  10. Schokolade – 150 g
  11. Irgendwelche Früchte

Kochen:

  • Kochen Sie Wasser, fügen Sie cremiges Öl hinzu und kochen Sie erneut.
  • Gießen Sie Mehl und Salz, kneten Sie den Teig und kühlen Sie es ab.
  • Betreten Sie sanft ein Ei, alles mischen Sie mit homogenen Masse.
  • Gießen Sie den Teig zum Backen in die Form, um in den Ofen aufzunehmen, auf 200 Grad vorheißen. Bereiten Sie einen 20 -30-Kuchen vor.
  • Während der Kuchen gebacken wird, können Sie Sahne kochen.
  • Tragen Sie Sauerrahm mit Mascarpone und Zucker.
  • Bereite Creme wecke die Wurzel.
  • Sattail-Schokolade an einer flachen Reibe, in einem Mixer hacken.
  • Früchte waschen und von willkürlichen Stücken auseinander schneiden.
  • Top-Kuchen mit geriebener Schokolade und Nüsse bestreuen, Ihre Lieblingsfrüchte schmücken.
  • Legen Sie den Kuchen mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank und senden Sie dann an den Tisch.

Dessert mit Kirsche, Schokolade und Mascarpone

Kuchen mit Mascarpone: Mehrere Möglichkeiten zum Kochen von Dessert 05

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Zucker – 200 g
  3. Mehl – 200 g
  4. Creme 35-% – 300 ml
  5. Maskarpone-Käse – 300 g
  6. Zuckerpulver – 200 g
  7. Kirsche ohne Samen – 250 g
  8. Schwarze Schokolade – 200 g

Kochen:

  • Wachen Sie Eier in einem Mixer auf, mit Zucker, um das Volumen bis zu viermal zu vergrößern.
  • Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie nicht dichtem Teig.
  • Schmieren Sie die flache Form, gießen Sie den Teig hinein und legen Sie den Ofen in den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist. Backen Sie Korzh 25 – 30 min.
  • Bereitschaft eines Anhangs Schauen Sie sich einen Holzspieß an.
  • Wenn Sie Tiefkühlkirsche haben, dewosten Sie sie.
  • Führen Sie Fertigkirschsaft oder Kompott vor. In der Wurzel verbreiten Sie die Kirsche.
  • Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen. Tragen Sie eine Creme mit Puderzucker, fügen Sie Käse hinzu und nehmen Sie wieder zu einer homogenen Masse.
  • Creme lag auf der Kirsche. In einer flachen Reibe, Soda-Schokolade und streuen Sie sie Kuchen.

Siehe auch:

Mascarpone – sanfter Frischkäse, ursprünglich aus Italien. Normalerweise wird es nicht in reiner Form (als letzter Ausweg) verwendet, sie werden auf einem Sandwich anstelle von Butter verschmiert). Köstliche Desserts, die sowohl für einen Urlaub als auch auf gewöhnliche Tage von Mascarpure vorbereitet werden können. Besonders lecker und einfach, Kuchen zuzubereiten, die so einfach sind, Ihre Familie zu erfreuen.