Kulinarische Rezepte

Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte

Inhalt

  • Saftiges und sanftes Hühnerfleisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnchenschiene in einem Hauchteig
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Huhn «In der Tasche»
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hähnchenschenkel oder -beine – nach Brüsten sind die meisten «Fleisch» Geflügelteile. Daher werden sie häufig für heiße zweite Gerichte und Suppen verwendet. Im Backofenhühnchen schien es, wie alleine, wie alleine, für sie eine ungewöhnliche Marinade und mit jedem Gemüse und sogar Obst erfinden. Wenn Sie den Knochen daraus entfernen, kann es gestopft oder eingeklemmt werden «Shub» Vom Teig.

          Gefülltes Hühnchen Shin gebacken im Ofen

          Das zärtlichste Fleisch ist immer im Paket zum Backen, da dort eine hohe Luftfeuchtigkeit aufrechterhalten wird. Und selbst wenn Sie kein Huhn auswählen, fügen Sie ihn nicht zusätzliches Fett hinzu (weil das Fleisch schlank ist), nicht zacCochkov, Äpfel oder Kürbis setzen, es ist nicht an der Ausfahrt nicht vorbei. Gleichzeitig kann sogar ein solches Fleisch immer strafrechtlich zerkleinert werden.

          Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte 01

          Verbindung:

          • Chicken Shin – 7-8 Stück.
          • Weiße Pilze – 300 g
          • Balzamischer Essig – 20 ml
          • Weinrottisch – 20 ml
          • Kohlfarbe (Blütenstände) – 8-10 Stück.
          • ADZHIKA – 120 ml
          • Sukhari-Panierung – 2 st.L.
          • Kurkuma – 1 h.L.
          • Petersilie – 1 Strahl
          • Salz – Chipotch

          Kochen:

          1. Hähnchenschiene in Wasser einweichen, einen Längsschnitt schneiden und den Knochen entfernen. Gießen Sie mit Balsamico-Essig und Wein, verlassen Sie 60 Minuten.
          2. Nach Ablauf der angegebenen Zeit im geformten Raum legen Sie die Blütenstände des Blumenkohls auf, die Oberfläche des YAA-Rubs in Kurkuma, Salz und Adzhika. Gib Hühnerbeine, um auf dem Gitter zu liegen, weitere 30-40 min., Danach, um es in Breadmrucken zu schneiden, schaffen Sie eine sehr dünne Schicht von ihnen.
          3. Spülenpilze, halbieren, auch die Überreste von Adzhika bewältigen. Alle Zutaten zusammen mit einem zerrissenen Strahl der Petersilie, um in der Hülse zum Backen zu unteren.
          4. Nach 30 Minuten. Die Kraft des Röstkabinetts muss auf 180 Grad erhöht werden, um einen Timer 25 Minuten einzustellen. Danach werden Fleisch und Pilze von der Hülse auf dem Fach verschoben, wo für die nächsten 15-20 Minuten. Goldene Kruste schützen. Das Teller servieren wird mit Petersilienbalken empfohlen, und eine Garnierung von Kartoffelkartoffelkartoffeln.

          Saftiges und sanftes Hühnerfleisch

          In der Folie kann der glänzende Grad der Hähnchenschenkel eingestellt werden, während das Fleisch immer noch Saftigkeit und Zärtlichkeit sparen wird. Vor allem, wenn es richtig ist, es zu drehen. Darüber hinaus kann die Hühnerhaut in der Folie sowohl in seinem eigenen Saft und in der Tatsache, dass das Gemüse und die Früchte an ihr sowohl in seinem eigenen Saft herstellen können. Und die meisten Ernährungsoption von Gerichten ist natürlich Hühnchenschicht in Folie mit Kartoffeln in Sauerrahm-Marinade mit Kräutern.

          Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte 02

          Verbindung:

          • Chicken Shin – 4 Stück.
          • Kartoffeln – 6-7 Stück.
          • Saure Creme mit niedrigem Fett – 100 ml
          • Bodenknoblauch – 1 h.L.
          • Tmin – 1 h.L.
          • Basilikum getrocknet – 1 ST.L.
          • Salz – Chipotch.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sind sauber, gereinigt, Schnittquartiere, reiben Salz aus und entlang der Folie. Es ist am besten, sofort separate Portionen zu erstellen – also bereiten Produkte schneller vor.
          2. Hühnerhaut wird in kaltem Wasser getränkt, woraufhin sie in eine tiefe Schüssel verschoben wird, mit Sauerrahm, mit Knoblauch gemischt. Dabei sollte Fleisch in 2-3 Stunden sein., Es ist ratsam, es an einem kalten Ort zu setzen.
          3. Nach der angegebenen Zeit wird das Hühnchenschiene in Folie über Kartoffeln angelegt, mit Tmin und Basilikum gerieben. Die Ränder der Folie sind dicht befestigt, während es genügend freien Raum zwischen Fleisch und Summieren geben sollte, um die Bewegung der Luft in der Folie nicht zu stören.
          4. Backen Sie das Hühnchen, das in den Ofen dieses Rezepts für dieses Rezept erforderlich ist, ist bei 170 Grad mit der Konvektion für 50 Minuten erforderlich. Um eine ausgeprägte Kruste des Randes der Folie zu erhalten, kann am Ende der Herstellung das Backblech über dem Niveau neu anordnen und die Kraft des Roast-Kabinetts auf 200 Grad erhöhen.

          Siehe auch:

          Hühnchenschiene in einem Hauchteig

          Wenn Sie nach einem interessanten Rezept für ein Hühnerbein im Ofen für den festlichen Tisch suchen, versuchen Sie, Fleisch mit einer Überraschung zu kochen, indem Sie es in Blätterteig einwickeln. Dieser Ansatz für das Design kann jedoch sogar Ihren Alltag diversifizieren. Die berühmteste und interessanteste Option ist ein gebackenes Hähnchen-Shin in einem Blätterteig mit Speck, Salzgurke und geräuchertem Käse.

          Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte 03

          Verbindung:

          • Chicken Shin – 4 Stück.
          • Blätterteig – 1 Packung.
          • Speck – 130 g
          • Geräucherter Käse «Koseichka» – 90 g
          • Gesalzene Gurken – 200 g
          • Mayonnaise – 30 ml
          • Mischung aus Massepaprika – bis zum Geschmack
          • Hühnerei – 1 Stück.

          Kochen:

          1. Blätterteig zur Abtauung, rollen Sie aus, so dass die Dicke 2 mm beträgt, in die Streifenbreite 2-3 cm schneiden.
          2. Hähnchenschiene waschen, überschüssige Feuchtigkeit mit einem Papiertuch loswerden, die Pfeffermischung reiben, 5-7 Minuten lügen.
          3. Speck in dünne Platten geschnitten, der Käse ist in Fasern unterteilt, wodurch sie mit einer Dicke von 1-2 mm in einen Faden drehen, der Gurken in Strohhalm geschnitten wird.
          4. Hühnchenschiene schmieren Mayonnaise, auf ihren Gurkenstroh aufgetragen, obere Abdeckung mit Speck und Fixieren von Käsefasern. Dann beginnen Sie mit einem Blätterteig einwickelt, und legen Sie die Spulen fest, indem Sie die Kanten miteinander drücken.
          5. Extrudiert durch das Essen von Hühnerbeinen gehen Sie in den heißen Ofen. Backen Sie das Teller bei einer Temperatur von 180 Grad für 35 Minuten., Danach wird die Oberfläche des Teigs mit einem Schlag ei ​​geschmiert, und das Gericht wird in den Ofen gesetzt, aber bereits 15 Minuten. Hühnchenschiene in einem mit Tomatenpasteten empfohlenen Teig servieren, der in einem separaten kleinen Peary empfohlen wird.

          Huhn «In der Tasche»

          Nicht nur Blätterteig kann werden «Shub» Für Fleisch – Sie können einen ausgezeichneten frischen Teig auf einer Rettungskabine, dichter als Puff, und ermöglichen, dass Sie fast einen Zutat in den Raum zwischen ihr und dem Huhn legen lassen. Der einfachste Weg, nur Hühnchenschiene aufzunehmen und «einwickeln» Im Teig, aber es ist besser, ein Gericht ungewöhnlich zu machen, und fügt Oliven und Ananas hinzu. Der exotische Geschmack des Gerichts macht es unvergesslich.

          Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte 04

          Verbindung:

          • Chicken Shin – 6 Stück.
          • Sauerrahm – 200 ml
          • Weizenmehl – 2,5 st.
          • Buttercreme – 100 g
          • Ei Chicken – 3 Stück.
          • Tomatenpaste – 2 st.L.
          • Ananaswürfel – 230 g.
          • Oliven ohne Knochen schwarz – 140 g.
          • Paprika – zum Geschmack
          • Salz – Chipotch

          Kochen:

          1. Kaltbutter hacken mit Mehl, kombinieren mit Salz, Sauerrahm und Hühnerei (1 Stück.). Kneten Sie den Teig, kühl in einem Film in 30 Minuten ab., Rollen Sie über eine Holzoberfläche, schneiden Sie mit einem Durchmesser von 12 bis 14 cm in Kreisen.
          2. Ananas zerquetschen, Oliven in halbiger, Hühnerhaut in kaltem Wasser geschnitten, paprika und Tomatenpaste greifen, 10-15 Minuten verlassen.
          3. Legen Sie ein Hähnchen-Shin in die Mitte des Kreises vom Teig, so dass der Knochen nach oben schaut, neben dem Umfang Ananas und Oliven. Heben Sie den Rand des Tests an, beheben Sie das resultierende «Tasche» Dicker Thread. Täuschte jedes von ihnen ein Schlag Ei.
          4. Wenn alles «Paches» Wird bereit sein, schicken Sie sie im Gegenteil von heißem (175 Grad) Ofen, legen Sie auf der mittleren Ebene, backen Sie 50-60 Minuten. Aufgrund des Safts und des dichten, der aus Ananas heraus steht «Pelzmäntel» Vom Teig wird das Fleisch sanft sein, es wird erliegen. Darüber hinaus ist ein solcher frischer Teig perfekt für andere. Fleisch oder Fischfüllungen. Bevor Sie mit dem Tisch mit dienen «Taschen» Ihre Threads entfernen.

          Siehe auch:

          In der Vorbereitung ist Hühnerschiene nicht schwieriger als Brust oder Flügel – es gibt keine besonderen Manipulationen darüber, und die Methoden des Backens im Ofen können nach eigenem Ermessen abwechslungsreich sein. Sie können immer ein Hühnchenschiene auf einem Kürbis, Zabachkova oder einem Apfelkissen backen, und Liebhaber von Exotik können Pflanzen, Kuragu oder sogar Zedernüsse an Vogelmuttern hinzufügen.