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Hühnerherzen – ein äußerst nützliches Subproduct: mit Gruppen-B-Vitaminen sowie Nacininsäure und Retinol angereichert, das Phosphor, Kupfer und Zink reich an Protein und Aminoxylmen enthält. Sie eignen sich hervorragend für Nahrung, seit 100 g Produkt «Wemit» Nur 160 kcal.
Sie werden für Patienten nach dem Betrieb und schweren Infektionen als Erholung nach körperlicher Anstrengung empfohlen.
Und das nützlichste Gericht, das auf ihnen basiert, natürlich Suppe.
Traditionelle Hühnerherzsuppe: Rezept mit Fotos
Das nach diesem Algorithmus gekochte Teller wird durch Kombination von Kartoffeln und Getreide sehr zufriedenstellend und Grüns und leidenschaftliches Gemüse ergeben den raffinierten Geschmack und den außergewöhnlichen Duft.
Verbindung:
- Hühnerherzen – 600 g
- Hirse – 100 g
- Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
- Karotte groß – 1 stück.
- Kartoffeln – 2 Stück.
- Petersilie – Balken
- Luke Greenery – Bündel
- Lavar-Blatt, Salz, Pfeffer – zum Geschmack
- Cremige Butter – 10 g
Kochen:
- Chicken Hearts in 2 Gewässern spülen, einen zusätzlichen Feuchtigkeitsablauf geben, dann von Filmen aus den Filmen reinigen und halbieren. In einen großen Topf werfen, mit kaltem Wasser (ca. 3,5-4 Liter) füllen, dann zum Kochen bringen und erfüllen. Entfernen Sie den Schaum von der Oberfläche, fügen Sie schwarze Pfefferbsen und Buchtblatt hinzu. Die Kraft des Brenners auf die mittlere Ebene drehen, die Herzen unter dem Deckel 40 min kochen.
- Zu diesem Zeitpunkt machen Sie die Herstellung anderer Zutaten: in einer kleinen Schüssel Hirse einweichen, Bay es kaltes Wasser. Zwiebeln, Karotten – Stroh, sauber und abschneiden. Erhitzen Sie die Butter in einer tiefen Pfanne (der Rauch sollte nicht von der Oberfläche gehen), der Bogen des Bogens 1,5 min., Dann fügen Sie Karotten hinzu. Fry für 3-4 min. Im durchschnittlichen Feuer.
- Spülen und reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie in große Würfel. Movered Hirse spülen in den Sieb an, lassen Sie über eine große Tasse zu Glas Wasser.
- Gießen Sie geröstete Zwiebeln und Karotten in der Pfanne, dann Kartoffeln und Hirse. Bedecken Sie den Deckel und kochen Sie weitere 30-35 Minuten.
- Für 10 min. Vor dem Ende der Kochsuppe, Spülen und trocknen Sie die Grüns, hacken Sie mit Papiertüchern, zerquetschen Sie das Messer und treten Sie in einen Topf ein. Nachdem Sie den Brenner ausgeschaltet haben, lassen Sie es weitere 5-7 Minuten., damit das Gericht dachte.
Die Bereitschaftssuppe wird empfohlen, mit sauren Creme getrockneten Scheiben Roggenbrot oder mit kleinen Crackern zu dienen.
Köstliche und schnelle Unterprodukte Suppe in einem langsamen Herd
Es ist der Multicooker, der hübsch ist, um die Gastgeberzeit zu retten, also wird sie im heutigen verrückten Rhythmus des Lebens zu einem häufigen und gewünschten Assistenten in der Küche. Heiße Gerichte dabei werden schaster erworben: Getreide, Suppen, Eintopf. Hühnerherzsuppe ist keine Ausnahme: Laden Sie einfach alle Zutaten herunter, stellen Sie den richtigen Modus und nach dem Timer-Signal, um duftende Lebensmittel zu genießen.
Verbindung:
- Hühnerherzen – 500 g
- Gemüse Paprika – 2 Stück.
- Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
- Nudel – 50 g
- Knoblauch – 1 Zähne
- Große Tomaten – 2 Stück.
- Gewürz – schmecken
- Grüns – Balken
- Cremige Butter – 5 g
Kochen:
- Kälte in kaltem Wasser 30 Minuten in Kaltwasser einweichen. Reinigen Sie die Birne, wärmen Sie die Butter in der Pfanne und verschwinden Sie 1 min. Danach fügen Sie dort einen gebrochenen Nudel hinzu (empfohlen, Reis verwenden) oder sehr feine dünne Vermicells, braten Sie weitere 2-3 Minuten. Aufgrund der Tatsache, dass es anfällig für die Befestigung in trockener Form war, bleibt es nicht bei Kochen und erwirbt auch einen Mondgeschmack.
- Strohpfeffer schneiden, Knoblauchnelke mahlen, Würfel liegen Tomaten. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker gekochtem warmem Wasser im Volumen von 3 l, befriedigen, Gemüse dort sowie gefüllt von Filmen und gehackten Herzen. Stellen Sie den Modus ein «Suppe» Und warten 10-15 min.
- Fügen Sie danach geröstete Zwiebeln und Nudeln sowie Gewürze hinzu, die sich mit einem geschlossenen Deckel für 25 bis 30 Minuten auf den gleichen Modus vorbereiten.
Bevor Sie die fertige Suppe an den Tisch drücken, schleifen Sie die Grünen und sprießen Sie ihr heißes Teller.
Wie man Gurke mit Hühnerherzen kocht?
Der Brideller, wie ich aus dem Namen des Schals verstehen kann, ist eine heiße Suppe auf Fleisch oder Fischbrühe, in der gesalzene Gurken notwendigerweise vorhanden sind. Streng genommen ist der Rest der Komponenten völlig nicht reguliert, so dass Sie nicht in der Pfanne nichts anderes lagen und ein Teller sehr reichhaltige Zutaten machen.
Verbindung:
- Hühnerherzen – 400 g
- Gesalzene Gurken – 4 Stück.
- Pearl Groats – 50 g
- Karotte – 1 Stück.
- Kartoffeln – 2 Stück.
- Gewürze, Grüns – zum Geschmack
- Sauerrahm – 2 st.L.
Kochen:
- Hühnerherzen in kaltem Wasser ausdehnen, bevor sie in einen Topf werfen: Eine ungefähre Zeit der Einweichung beträgt 20-30 Minuten. Fegen Sie das gekochte Wasser, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und kochen Sie die Herzen 40 min.
- Spülen Sie das Pearl-Getreide in 3 Gewässern ab, lassen Sie den Sieb trocknen. Saubere Karotten und Kartoffeln, in kleine Stücke schneiden. Gurken teilen sich für lange Quartale.
- Wirf Gemüse in einen Topf, nach dem Ablauf der angegebenen Zeit, zusammen mit ihnen eine Perlenbarriere hinzu. Gewürze gießen nach 20 Minuten., Reduzieren Sie danach das Feuer auf das Minimum, wodurch die Suppe morgen weitere 10-15 Minuten verlässt. Fachleute beraten Sie in dieser kurzen Zeit, um den Topf in heißen (120 Grad) zu ordnen.
Das Teller wird mit frischem Grundgrün- und Sauerrahm empfohlen, aber diese Ergänzungen können jedoch nicht in einem gemeinsamen Teller gelegt und in separaten Gläsern anbieten.
Siehe auch:
- Wie man Hühnchen-Herz-Suppe herstellt?
- Was soll man von Hühnchenmagen kochen?
- Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen
- Wie viel Koch-Hühnerleber?
Wenn Sie jedes Kalorien nicht berücksichtigen, können Sie Hühnerherzen auf Cremeöl vor dem Kochen und sogar Schweiß mit Tomatenpaste oder Kräutern braten: Es wird ihnen einen interessanten Geschmack und einen düsteren Duft geben. Guten Appetit!