Kulinarische Rezepte

Schweinefleischrezepte in der Folie in der Folie gebacken, ganze Stück und Stücke

Inhalt

  • Exquisite Fleischgericht mit einer Beilage
    • Zutaten
    • Kochen
    • Gourmet-Mittagessen: Schweinefleisch in Folie mit Ananas
      • Zutaten
      • Kochen
      • Empfehlungen
      • Bewohner der nördlichen Länder lieben gebackenes Fleisch. Besonders sanftes und leckeres Schweinefleisch. Wenn im Prozess des Kochens im Ofen, um die Folie zu wickeln, dann wird neben einer goldenen Kruste ein duftendes Fleischstück, das das Fleisch, erwerben wird. Wie man Schwein in den Ofen in Folie gebacken macht?

        Auswahl und Herstellung von Fleisch

        Schweinefleischrezepte in der Folie in der Folie gebacken, ganze Stück und Stücke 01

        Am besten zum Backen gehämmert oder zervikal. Wenn es nicht herausgestellt wurde, können Sie einen Rücken oder eine Klinge nehmen, aber in diesem Fall wird empfohlen, Fleisch mit Stücken zu backen. Dann wird es gut platzen und nicht hart sein.

        Die thermische Bearbeitungszeit des Schweinefleischs beträgt nicht mehr als 2 Stunden. Aber davor muss das Fleisch gehackt werden, sodass die Vorbereitung eine viel größere Zeit dauert. Der Prozess besteht als nächstes.

        1. Ein paar Nelken von Knoblauch, um von den Hülsen zu reinigen und in große Scheiben zu schneiden.
        2. 1-2 Karotten saubere und hacken Ringe.
        3. In einem ganzen Stück Fleisch, schneiden und stecken Sie nicht Knoblauch- und Karottenscheiben in sie. Sie können auch ein wenig Salz mit Pfeffer in jedes Loch legen.
        4. Mit einem schwach schwarzen Pfeffer, Salz bestreuen.
        5. Wickeln Sie das Werkstück in Polyethylen und lassen Sie 12 Stunden im Kühlschrank. Für den Komfort wird es empfohlen, sich über Nacht marine Fleisch zu erreichen. Am nächsten Tag können Sie zum Backen gehen.

        Wenn Sie ein Schweinefleisch nach diesen Empfehlungen vorbereiten, ist das Fleisch saftig und sanft. Scheiben sind auch kleiner, sie erfordern auch Marinationen, aber sie müssen mit Gemüse und Gewürzen mischen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

        Jeder der Teile des Karkasses erfordert spezielle Subtilität des Kochens. Viele können die Frage interessieren, wie viel Schweinefleisch in der Folie im Backofen backen. Dazu gibt es eine spezielle Formel, mit der Sie maximale Berechnungsgenauigkeit erreichen können. Wir brauchen Fleischgewicht, um mit 4 zu multiplizieren. Wenn Sie beispielsweise 0,5 kg Schweinefleisch backen, sind 0,5 x 4 = 2 Stunden erforderlich. Dies ist gemittelt. Dementsprechend braucht mehr als Fleisch viel mehr Zeit.

        Hier sind einige interessante Rezepte, die den Tisch jeder Herrin dekorieren.

        Schweinefleisch, in einer Folie im Ofen gebacken: Klassisches Rezept

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        Es sollte eingelegter Schinken gebacken werden, solche Regeln beobachtet werden.

        1. Schweinefleischpackung in Folie. Es ist wünschenswert, dass das Stück fest ist, dann wird der Saft aus Fleisch nicht fließen.
        2. Den Ofen vorheizen auf 210-230 Grad und backen Sie das Gegenteil für eine Stunde im Gegenteil.
        3. Wenn die angegebene Zeit vergeht, müssen Sie die Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Kochen Sie weitere 40 Minuten.
        4. Holen Sie sich Fleisch von Folie, legen Sie in eine Form- oder Bratpfanne ein und backen Sie eine weitere Viertelstunde bei einer Temperatur von 200-210 Grad. Es ist notwendig, dass das Schweinefleisch mit einer gegrillten Kruste bedeckt ist.
        5. Schalten Sie den Ofen aus und geben Sie Fleisch in eine weitere Viertelstunde. Legen Sie sich auf dem Teller und der Datei an den Tisch.

        Dies ist ein traditionelles Rezept, das Sie versuchen können, diversifizieren zu können. Ein wenig anders und die Herstellung verschiedener Teile des Kadases.

        Duftendes Schweinefleisch mit Honig

        Dieses duftende Gericht kann als wahrhaft festliches genannt werden. Jemand, der aufgrund der ungewöhnlichen Kombination von Schweinefleisch und Honig seltsam erscheinen mag, aber das Endergebnis übertrifft alle Erwartungen. Fleisch bereitet ein Stück vor, aber die Produkte für die Marinade werden unterschiedlich sein.

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        Zutaten

        • Fleisch – 1 kg;
        • Honig – 2 st. L.,
        • Senf – 1 St. L.,
        • Wasser – 1 l;
        • Salz – 100 g;
        • Zucker – 50 g;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Gewürze und Gewürze (Pfefferpfeffer, Ingwer, Zimt, Nelke, Knoblauch, Kümmel).

        Kochen

        1. Für Marinade müssen Sie alle Gewürze stecken, die Mischung kochen und kühlen.
        2. Packung des Fleisches in Marinade einfügen und im Kühlschrank für einen Tag entfernen.
        3. Entfernen Sie nach der angegebenen Zeit das Fleisch vom Kühlschrank, Wrapfolie und legen Sie ihn in den Ofen, auf eine Temperatur von 210-230 Grad erhitzt.
        4. Beim Vorbereiten von Schweinefleisch können Sie eine Glasur machen. Dazu müssen Sie Senf mit Honig mischen.
        5. Bereites Fleisch, um das Zuckerguss von oben zu schmieren und eine Viertelstunde in den Ofen zu bringen. Die Folie sollte ajar sein.

        Infolgedessen stellt es ein duftendes Gericht mit einem empfindlichen süßen Geschmack heraus.

        Exquisite Fleischgericht mit einer Beilage

        Schweiner Hals kann in Folie mit einer Garnierung gebacken werden, die Kartoffeln ausführen werden. Fleischsaft im Kochprozess beeindruckt Gemüse und sättigt sie mit ihrem Aroma. Mindestens ein Minimum an Zeit, das Sie auf einmal zwei Gerichte erhalten.

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        Zutaten

        • Schweinefleisch – 0,7 kg;
        • Kartoffel – 1 kg;
        • Cremiges Öl – 0,2 kg;
        • Bündel Dill;
        • Knoblauch – 4-5 Zähne;
        • Salz;
        • schwarzer Pfeffer.

        Kochen

        1. Da die Marinade scharfes Öl vorbereitet. Zu diesem Zweck muss die Butter leicht erweicht und mit gehacktem Dill und Knoblauch gemischt werden.
        2. In Schweinefleisch zu Shorts. Abstand zwischen ihnen – 1,5 cm, Tiefe – 3 cm.
        3. Gießen Sie in den resultierenden Taschen ein Salz und legen Sie Öl aus.
        4. Von oben müssen Sie Pfeffer sprühen.
        5. Klare Kartoffeln von der Schale und in Groß- und Scheiben schneiden.
        6. Spread-Folie, in der Mitte, legen einen Schweiner Hals aus und in den Kanten – Kartoffeln. Wickeln Sie die Kanten vorsichtig um. Diese Schüssel kann in der Hülse hergestellt werden.
        7. Eine Stunde backen, wärmen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 160-180 Grad.
        8. Wenn Schweinefleisch fertig ist, entfernen Sie, offene Folie und kühl.
        9. Verschieben Sie die Teller auf den Teller und servieren Sie auf dem Tisch.

        Gourmet-Mittagessen: Schweinefleisch in Folie mit Ananas

        Wenn das Fleisch hart ist oder Angst haben, dass ein großes Stück nervös ist, kann Schweinefleisch von Stücken hergestellt werden. Das Gericht lässt sich nicht weniger lecker erweisen, und Sie werden sich keine Sorge, dass Fleisch im Inneren roh bleiben wird. Darüber hinaus geben tropische Früchte ihm einen unvergesslichen Duft.

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        Zutaten

        • Honig – 100 ml;
        • Schweinefleisch – 0,8 kg;
        • Bankkonserven Ananas;
        • Salz;
        • Pfeffer;
        • Senf.

        Kochen

        1. Fleisch gut waschen und in Koteletts schneiden.
        2. Jedes Stück abschneiden lassen, ihn einen Ananaskreis anziehen.
        3. Fruchtsaftmischung mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer.
        4. Füllen Sie das Schweinefleisch in die resultierende Sauce und legen Sie den Kühlschrank auf. Angenommen, 1 Stunde.
        5. Chops können in Folienstücke eingewickelt werden oder einfach auf das Backblech legen. Im ersten Fall werden sie saftig und gut in Fruchtsaft getränkt.
        6. In dem Ofen backen, auf eine Temperatur von 180 bis 200 ° C erhitzt, innerhalb von 1,5-2 Stunden.
        7. Wenn das Gericht bereit ist, Bereitstellen Sie Folie und Senden Sie auf dem Tisch.

        Empfehlungen

        Machen Sie Schweinefleisch, die eher verschasterer sein wird, um beraten von erfahrenen Köchen zu helfen:

        • Bevor Sie Fleisch herstellen, muss es gut zu waschen und zu trocknen
        • Wenn Sie es eilig haben, handhaben Sie das Schweinefleisch in der Marinade, werden nicht 12 Stunden oder einen Tag verschrieben, jedoch mindestens 2 Stunden;
        • Beobachten Sie das Fleisch so sorgfältig wie möglich, fast hermetisch, sonst beginnt der Saft zu fließen.

        Siehe auch:

        Duftendes Schweinefleisch gebacken im Ofen in Folie – ist es nicht ein besseres Geschenk für Gäste? Viele träumen von einem solchen Gericht, aber nicht immer genug Geld, um es zu kochen. Und doch, wenn die Gelegenheit erscheint, gebackenes Schweinefleisch. Er wird Ihnen helfen, das festliche Mittagessen wirklich zu genießen.