Kulinarische Rezepte

Welcher Suppenkoch zum Mittagessen? So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse?

Inhalt

Brühen, Lob, Borshs, Solyanka – Weder Die Wasserküche der Völker der Welt wird keine so vielfältigen Suppen erfüllen, wie kann russische Küche rühmen. Ohne Suppe und Mittagessen – nicht zu Mittag. Es passierte in Russland, und heutzutage ist das erste Gericht eine schnelle und kostengünstige Art, Ihre Familienmitglieder zu füttern.

Suppe auf Geruch Hand: Kochen Tipps

Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass die Herstellung der ersten Teller ein langer und zu komplizierter Prozess ist. Nichts dergleichen. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten für die Ambulanzhand. Zum Beispiel Suppe mit Vermicellin, Rippen oder Gemüsegemisch.

Beginnen wir mit Brühe. Am Morgen brauchen Sie Fleisch und Blätter vom Gefrierschrank. Übrigens, einige Hostessen, damit das Fleisch so schnell wie möglich weiß, setzen Sie es in das Wasser. Dieses Verfahren führt jedoch dazu, dass das Produkt die meisten vorteilhaften Substanzen verliert, und infolgedessen Geschmacksqualität.

Welcher Suppenkoch zum Mittagessen? So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse? 01

Was Sie tun, wenn Sie keine Zeit hatten, Fleisch pünktlich zu lösen, und die Mittagspause nähert sich? Es gibt einen kleinen Trick, mit dem Sie das Produkt schnell abtauen können, und gleichzeitig das Maximum an Vitaminen und Spurenelementen aufbewahren. Bevor Sie Fleisch in das Wasser absenken, legen Sie es in das Cellophan-Paket und deaktivieren Sie das Recht.

Nach ein paar Stühlen, Fleisch und legte es in einen Topf mit kaltem Wasser. Wir bringen zum Kochen und entfernen schnell das Geräusch, fügen Sie eine ganze Birne, Karotten, Pfefferbsen und Buchtblatt hinzu. Kochen, bis das Fleisch fertig ist, salz am Ende. Es bleibt, Brühe zu belasten, und eine köstliche Basis für Suppe ist fertig. Erfahrene Hostessen Pulmon gepolte Boulevard-Container werden im Gefrierschrank aufbewahrt.

Beim Kochen von ersten Gängen aus Gemüse wird der Kochvorgang manchmal reduziert. In einem Tospan mit kochendem Wasser gezogen und abgezogen, füllen sie sofort mit Salz, Pfeffer und anderen aus. Geeignete Gewürze (zum Beispiel Koriander, Majorane, Chabrya). Kocherbrühe auf einem kleinen Feuer bis zur Bereitschaft. Im Ankochen von Kochen fixieren Sie einen Löffel.

Wenn Sie nicht viel Zeit haben, verwenden Sie mutig Halbzeuge und bereiten Sie Suppe vor Gefrorenes Gemüse. Diese Küche ist in der Winterverlängerung konstant relevant, ohne frisches Gemüse. Universal-Set von Gemüse sortiert jede Gastgeberin.Zucchini, Karotten, Blumenkohl, Zwiebeln, Süßpfeffer, grüne Erbsen und die Podlock-Bohnen sind die perfekte Basis für die Herstellung von Lungen und nackten Suppen.Durch den Kauf von Beuteln mit einer gefrorenen Mischung, achten Sie auf das Produktionsdatum und den Zustand des Gemüses. Wenn die Stücke von Halbzeugen zusammengeführt wurden, wurde die Mischung erneut eingefroren, und es ist besser, es nicht zu nehmen.

Gefrorene Gemüsesuppe: Wie kocht man??

Welcher Suppenkoch zum Mittagessen? So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse? 02

Verbindung:

  1. Gefrorene Gemüse-Mischung – 1 Paket (400 g)
  2. Kartoffeln – 3-4 doppelt
  3. Zwiebel -1 PCs.
  4. Knoblauch – 1 Steckplatz
  5. Salz, Pfeffer, Buchtblatt usw. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Vorgewaschene und gereinigte Kartoffeln schneiden die Würfel, die kochendes Wasser fallen lassen.
  • Wir würzen die Brühe mit Salz, Pfeffer, Buchtblatt und Gewürze hinzufügen. 10 Minuten kochen.
  • Vorbereitung der Betankung für Suppe: Catoworrham Passigress und Knoblauch. Wenn Sie möchten, können Sie frische Karotten hinzufügen.
  • Fokussierkartoffeln hinzufügen.
  • Jetzt lässt sich im Wassergefrorenen Gemüse aus dem Paket 2-10 Minuten betragen.
  • Am Ende können Sie der Pfanne die Grünen von Petersilie und Dill hinzufügen.
  • Gefrorene Gemüsesuppe! Fügen Sie den knackigen Knusprig mit Knoblauch darin hinzu, und Ihr Mittagessen ist vor allem Lob!Wenn Sie übrigens für Kinder kochen, können Sie auf der Grundlage der Suppe aus gefrorenem Gemüse ein tolles Püree kochen.

Erbsensuppe mit Rippen: Rezept

Aber Erwachsene, vor allem Männer, werden dazu fallen, Erbsensuppe mit Rippen zu schmecken. Brühe, die von ihnen hergestellt wurden, erweist sich heraus, dass es sehr verschweißt ist, und hat einen angenehmen Fleischduft.

Gorokhovop mit Rippen – lecker, befriedigender und nützlicher Gericht, relevant, einschließlich jeder Jahreszeit. Für seine Vorbereitung benötigen Sie Plünder.Natürlich kann ein halbfertiges Produkt von Rindfleisch verwendet werden, aber in diesem Fall ist das Schweinefleisch die beste Wahl, da es an die Bohne bemerkenswert ist.

Welcher Suppenkoch zum Mittagessen? So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse? 03

Verbindung:

  1. Rippen Schweinefleisch – 500 g
  2. Erbsen getrocknete Erbsen – 200 g
  3. Kartoffeln – 2-3 mittlerer Tuber
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Knoblauch – 1 Steckplatz
  7. Salz, Pfeffer, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Schwenkrippen spülen, in Portion Stücke schneiden und in kaltes Wasser eintauchen. Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 1-1,5 C.
  • 2 Stunden in fokussiertem Wasser gewaschen.
  • Vorbereitung von Tanking für Suppe mit Rippen: Karotten und Zwiebeln fein zerkleinert und mit Knoblauch in heißem Öl für 5-7 min passieren.
  • Kartoffeln Schnittschränke.
  • Bereits Brühe für Suppe mit rippenimariatfähigem Testsieb oder Gaze und wieder zum Kochen bringen.
  • Zu Erbsen und Kartoffeln hinzufügen. Bei Bedarf mit Salz würfeln und bis zur Bereitschaft kochen.
  • Leidenschaftliches Gemüse in Saucelluse 7-10 Minuten bis zur Bereitschaft.
  • Betanung mit Grünen und Sauerrahm und der unterdrückten Tabelle!
  • AppetitySupus-Rippen können mit niedrigköpfigen Gurken sowie frischem Gemüse salben serviert werden.

Supach mit Vermicelus und Fleischbällchen

Eine solche Suppe eignet sich sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Seine Hauptvorteile sind die Einfachheit des Kochens und der Sättigung. Fleisch- und Hühnerbrühe, Pilz- oder Gemüsebalken werden für Suppe mit Vermicelus verwendet.

Welcher Suppenkoch zum Mittagessen? So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse? 04

Verbindung:

  1. Wasser -3 L
  2. Hackthuhn – 200-300 g
  3. Kartoffeln – 2-3 mittlerer Tuber
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Bogen -2st.
  6. Tomate – 1 Stück.
  7. Süßer roter Pfeffer – 1 Stück.
  8. Nudel dünnes Ei – 2-3 st.L.
  9. Salz und Pfeffer, Buchtblatt – zum Geschmack
  10. Grüns von Dill und Petersilie – zum Geschmack

Kochen:

  • Gemüse waschen und sauber.
  • Kartoffeln in kleine Würfeln, Zwiebeln und Karotten mit Strohhaltern, Pfeffer und Tomaten in kleine Scheiben geschnitten.
  • Wir bereiten Mince für Suppe vor: Saison es mit Salz und Pfeffer, fügen Sie eine fein gehackte Zwiebel hinzu, mischen Sie. Wir bilden kleine Kugeln mit einem Durchmesser von 3-4 cm.
  • Kartoffeln lagen in kochender Brühe, obligatorischem Perchimbulon, kochen bis halb fertig.
  • Vorbereitung auf Tanking für Suppe mit Vermicelline: Zwiebeln und Karotten braten in heißem Öl bis Weich und fügen zusammen mit Tomaten und süßen Pfeffer zu Kartoffeln hinzu.
  • Vorbereitete Fleischbällchen ordentlicher Suppe und Koch 3 min.
  • Fertiges dünnes Vermicheld hinzugefügt. Kochen Sie weitere 5 Minuten.Lass uns Grünen tanken.
  • Reiche schnelle Suppe mit Vermicelline und Fleischbällchen bereit! Wenden Sie es mit saurer Sahne oder würziger Sauce an.

Siehe auch:

Rezepte zum Kochen köstlicher Suppen viel. Wenn Sie jedoch keine Zeit haben, Inspiration durch volle Kollektionen zu inspirieren, verwenden Sie die einfachen Rezepte sicher! Suppe mit einem Ribsstampois von Gourmets, der einen subtilen Geschmack und ein Aroma wertschätzt. Das erste der gefrorenen Gemüse diversifiziert das tägliche Menü des Erwachsenen und des Kindes. Die Vermicelus-Suppe ist ein echter Essstäbchen für Hosts, der an der Zeit fehlte, anspruchsvollere Gerichte zuzubereiten.