Kulinarische Rezepte

Wie schnell, ohne Einweichen, ein Frühstück auf dem Wasser zu kochen: Proportionen eines guten Gerichts

Inhalt

  • Zerbröckelnde Ernte von Multicooker
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Schnelles Rezept ohne Einweichen von Getreide
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man eine Gerste auf Wasser schaster macht?
      • Perlovka ist allen seit der Zeit des Kindergartens bekannt. Und aus irgendeinem Grund treffen wir in der Zukunft nur mit diesem Beilage in der Speisesaal-Catering, aber im Home-Menü erscheint dieser nützliche Brei sehr selten. Vielleicht, weil nicht jeder weiß: Als Antwort auf die Frage, wie man eine Barriere auf dem Wasser kocht, spielen die Anteile der Zutaten eine entscheidende Rolle.

        Warum ist es schwer, eine Gerste zu kochen??

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        In den Köpfen vieler ist die Scheune mit einem viskosen Gesichtern von unverständlichem Geschmack verbunden. Alles, weil es geschweißt und in der Kruppe falsch vorbereitet ist. Das klassische Perlenbrei-Rezept schlägt vor dem Kochen das Einweichen des Getreids vor. Natürlich fügt dieser Zustand zusätzlich auf, so viele Geliebte, die sie vernachlässigen. Dies ist jedoch nicht der gröbste Verletzung der Kochtechnologie. Darüber hinaus gibt es Rezepte, für die die Kruppe überhaupt nicht benötigt wird. Die Einhaltung der Anteile von Wasser und Getreide während des Kochens – der Schlüsselfaktor, auf den er davon abhängt, dass es Ihr Brei zerbröckelt oder viskosen ist.

        Vorbereitung von Getreide

        An das Korn der Gerste weich und schnell geschweißt, muss die Cruppe einweichen. Gleichzeitig bricht mehr Stunden in Wasser, desto besser. Wenn diese Regel jedoch fast jedem bekannt ist, dh eine Reihe von Nuancen, die nicht von vielen Köchen berücksichtigt werden.

        • Damit sich die Beule als krümelig erwies, ist es notwendig, die Körner von der Hülse freizugeben. Um dies zu tun, spülen Sie sich mehrmals mit einem Lager mit Wasser ab. Und während dieser Manipulation sollte die Gerste verloren gehen – die Überreste der dünnen Schale sind besser und werden Ihren Brei in der Quecksilbermasse nicht drehen.
        • Wenn Sie keine Zeit für ein langes Einweichen haben, können Sie ein Lager mit kochendem Wasser in einem Verhältnis von 1: 4 gießen und 2-3 Stunden verlassen. Als alternative Lösung kann der Perlovka ein paar Minuten geschlagen und dann kühlen und das Wasser ablassen.
        • Eine andere Möglichkeit, eine Perlenkruppe zu baumeln – Verwenden Sie die Thermos. Groats goss kochendem Wasser und nach 1 Stunde bereit zum Kochen.

        Wie man eine Gerste schnell auf dem Wasser kocht?

        Wenn Sie 12-14 Stunden frost waren, benötigen Sie nur 15-20 Minuten zum Kochen.

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        Zutaten:

        • 1 Art. Perlengetreide;
        • 4 Artikel. Wasser;
        • Salz;
        • Butter cremig (nach Geschmack).

        Kochen:

        1. Heepy Crusion wieder spülen.
        2. In der Pfanne gießen wir Wasser, bringen Sie zum Kochen und fügen Sie etwas Öl hinzu.
        3. Ich schlafe die Kruppe ein und koche langsame Wärme, bevor ich (ca. 20 Minuten).
        4. Nachdem der Brei geschweißt ist, wird Öl hinzugefügt, Salz und lassen Sie sich 15 Minuten lang erreichen. Zu diesem Zeitpunkt wird empfohlen, eine Pfanne mit einem Handtuch zu beißen.

        Wenn Sie möchten, dass Brei eine viskose Konsistenz haben, fügen Sie nicht 4 und 3 ST hinzu. Wasser.

        Zerbröckelnde Ernte von Multicooker

        Multivarka erleichtert den Kochprozess von Pearl Brei. Zunächst einmal, dass es nicht notwendig ist, es zu mischen oder zu folgen, so dass es nicht verbrannt wird. Obwohl die Kruppe noch besser einweichen kann, bevor Sie das Multicooker-Programm ausführen.

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        Zutaten:

        • 1 Art. gewaschener Überlauf;
        • 3 St. gefiltertes Wasser;
        • Salz,
        • Butter.

        Kochen:

        1. Schmieren Sie eine Schüssel mit einem Multicooker mit einem Stück Öl.
        2. Einschlafen Sie das Getreide, gießen Sie Wasser.
        3. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm aus «Buchweizen» für 45-50 Minuten.
        4. Nach dem Abitur von der Herstellung von Salz und 10 Minuten lang zu erreichen. Bevor Sie zum Geschmack füttern, fügen Sie Öl hinzu.

        Wenn Sie Brei aus den Paketen kochen, benötigen Sie die Zeit zum Erweichen des Getreids etwas weniger – 35-40 Minuten.

        Schnelles Rezept ohne Einweichen von Getreide

        Wenn Sie dringend einen Beilage kochen müssen, lehnen Sie die Option nicht ab, Überrücken zu kochen. Trotz der Empfehlungen zur Prepumpen der Crou gibt es Rezepte, die diese Bedingung vernachlässigen.

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        Zutaten:

        • 1 Art. gerade noch;
        • 5 St. gefiltertes Wasser;
        • Salz, Butter (nach Geschmack).

        Kochen:

        1. Spülen Sie das Lager gut aus, der Schutz in den Fingern, damit die Hülle davon kommt.
        2. Das Wasser 10 Minuten lang umdrehen.
        3. Im Pan Gießen Sie gefiltertes Wasser zum Kochen und reduzieren Sie das Feuer.
        4. Crupe fliegt in einem Topf ein, lass mich kochen.
        5. Wir machen ein langsames Feuer, fügen sich 1 Stunde zum Brei.
        6. 5 Minuten vor der Pflege des Salzes, dann aus dem Feuer nehmen, wir beißen die warme Decke oder das Handtuch und geben «Entspannen Sie sich» 30 Minuten. Kashka ist fertig.

        Wie man eine Gerste auf Wasser schaster macht?

        Die krümelige und weiche Gerste ist eine sehr leckere Garnierung von Fleisch, Fisch- und Gemüsegerichten. Wenn Sie jedoch einige Inhaltsstoffe darin fügen, ist es einfach nur reizvoll als unabhängiges Gericht. Insbesondere anstelle von Butter in Brei können Sie 2 ST. L. Olive – dann wird der Perlovka noch nützlicher und zart. Und einige Hostessen sind in den Thermos in den Thermos (1 st) ein Sonnenbad. L. Getreide auf 1 st. Wasser), so dass am Morgen es mit getrockneten Früchten mischen, genießen Sie ein zufriedenstellendes und sehr nützliches Frühstück.

        Siehe auch:

        Cook Brei ist ein spezielles kulinarisches Talent. Wenn Sie in der Praxis üben, ist es bekannt, wie man eine Gerste auf dem Wasser kocht, die Anteile der Zutaten können Ihren Geschmack korrigieren – es verschlechtert sich davon nicht. Beachten Sie nur die vorläufige Vorbereitung von Getreide und vergessen Sie nicht, es zu spülen. Und denken Sie daran, dass je kleiner das Wasser, das Sie gießen, desto mehr viskosen, das Endprodukt herausstellt.