Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinefleisch frostiert: einfache und erschwingliche Rezepte

Inhalt

  • Fleisch mit Tomatensauce in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Es gibt viele Rezepte für köstliches Schweinefleisch. Viele Gastgeberin nutzen ihre eigenen kulinarischen Geheimnisse und Tricks, um das Gericht noch schmeckender, noch reich, noch duftend zu machen. Kleine Unterschiede können auch im Prozess der Verarbeitung von Produkten, Fleischmarinationen sowie bei der Auswahl der endgültigen thermischen Kochmethode sein.

      Wie man Schweinefleisch frostiert: einfache und erschwingliche Rezepte 01

      Fleisch, das mit der Sauce geröstet ist, sind wir gewöhnt, den Gulasch anzurufen. Die Schale wird durch die Schweißnaht, dick, und das Fleisch ist weich, gerade Schmelzen im Mund. Standardbestandteile eingestellt:

      • auf Fleischstücke gehackt;
      • kicherische Brünnungen (Würfel) Zwiebeln;
      • Tomaten- oder Sauerrahmauftanken;
      • Fleischbrühe;
      • Mehl zum Verdicken hacken;
      • Gewürze und Gewürze.

      Fleisch kann zum Geschmack ausgewählt werden. In unserem Fall werden wir Rezepte für das Kochen von Fleischschweinefleisch-Clipping in Betracht ziehen. Einige Hostessen fügen Gemüse, Grün, Bohnen, Pilze, Pall-Bohnen in Gericht hinzu. D. Die Basis bleibt jedoch unverändert.

      Das Kochen von Fleisch mit der Sauce ist in tiefer Röster bequemer. Verwenden Sie in der Abwesenheit den tiefsten der vorhandenen Pfanne mit dem Griff und den Deckel. Letztes Mal in den Küchen vieler Besitzer nahmen elektrische Multicookers ihren Platz – universelles Topfe zum Braten, Kochen, Backen, Löschen und Backen. Erwägen Sie als nächstes, wie Sie Schweinefleischfris in einem langsamen Kocher und auf dem Herd vorbereiten.

      Schweinefleisch: Einfaches Rezept

      Zur Herstellung traditioneller Fleischkissen mit Schweinefleisch brauchen Sie folgende Produkte.

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      Verbindung:

      • 500 g fettarmes Schweinefleisch (Fleisch)
      • 1 Lukovitsa
      • 1 Karotte
      • 1 Tasse Brühe (Fleisch, Gemüse)
      • 1 Art. L. Sojasauce
      • 2 C. L. Tomatenmark
      • 2 Knoblauchzähne
      • Salz
      • Pfeffer, Lorbeer usw. Gewürze zum Geschmack
      • Verdammtes Öl
      • Grünen

      Kochen:

      1. Fleisch ausspülen, trocknen Sie auf einem Papiertuch trocknen. In Würfel oder kleine Streifen entlang der Fasern schneiden.
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      2. Falls gewünscht, kann das Schweinefleisch mehrere Minuten in Gewürzen ergriffen werden. Oder während des Bratens liefern.
      3. An der Unterseite des Gießens ein bisschen Pflanzenöl. Aufwärmen bis zur gewünschten Temperatur. Fleisch legen. Soy-Sauce hinzufügen. Das Schweinefleisch auf einem starken Feuer braten, ständig Rühren, vor der Bildung einer goldenen Kruste. In diesem Rezept verwenden wir Mehl nicht, um die Podliva zu verdicken. Es ist beispielsweise möglich, ein Schweinefleisch in Mehl vor heiß zu schneiden oder eine Prise hinzuzufügen, die bereits geröstet ist. Dann ist der Guss eine undurchsichtige, dicke Rücksichtnahme.
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      4. Während das Fleisch gebraten ist, schneiden Sie das Brunez-Gemüse.
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      5. Füge Gemüse an Wok hinzu und brat mit Fleisch bis zu 5 Minuten. Die dann hinzugefügte Tomatenpaste und Brühe. Wir warten bis zum Zakipit. Wir schmecken, um zu schmecken. Decken Sie den Wok mit einem Deckel ab, reduzieren wir das Feuer und die Kadaver 3/4 H.
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      6. Regelmäßig können Sie rühren. Bei Bedarf – Brühe hinzufügen. Kleingeschnittener Knoblauch und Grün fügt 5 Minuten hinzu, um den Teller auszuschalten.

      Fleisch mit Tomatensauce in einem langsamen Herd

      Gekocht in einem Multicooker durchbohrtem Schweinefleisch wird nicht weniger lecker sein als im vorherigen Rezept. Der Vorteil eines solchen Kochens besteht darin, dass hier nicht gerührt werden muss oder der Zeit folgen: Vorgefertigte Zutaten wurden heruntergezogen und alle.

      Verbindung:

      • Schweinefleisch, Gemüse (wie im 1. Rezept)
      • 3 St. L. Tomatenmark
      • 100 ml fettarmer saure Sahne
      • 1 Art. L. Mehl
      • Gewürze und Gewürze
      • 1-2 Artikel. Wasser (Brühe)
      • 2 St. L. Pflanzenöl

      Kochen:

      1. Schneiden Sie das Fleisch, fangen Sie Mehl ein. Gemüse schneiden.
      2. Multivarka-Kapazität Schmieren Sie Öl, schicken wir ein Schweinefleisch- und Gemüseschneiden. Installieren Sie den Modus «Braten» oder «Bäckereiprodukte» für 20 min.
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      3. Wir gießen in die Container Saure, Paste, Wasser, Saison mit Gewürzen und Gewürzen. Im Modus «Fütterung» 60 min kochen. Wundervoller Topf selbst wird Sie über die Bereitschaft des Gerichts berufen.
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      Siehe auch:

      Fütterung von Schweinefleisch-Saugkanne mit Kartoffel, Getreideguck, Pasta, frisches Gemüse. Dieses Gericht ist besonders in der kalten Jahreszeit relevant, da es dem Körper die notwendige Energie und Wärme gut ergibt. Guten Appetit!