Kulinarische Rezepte

Salat-Sonnenblume – Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto

Inhalt

  • Snack mit Mais vorbereiten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Ungewöhnliches Rezept mit Chips
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Tipps zur Auswahl von Produkten und Originalfutter auf dem Salattisch "Sonnenblume"
      • Wenn Sie auf einiger besonderer Anlass einen Tisch vorbereiten, muss das Essen nicht nur lecker sein, sondern auch appetitlich aussehen. Die Dekoration des feierlichen Festes wird Sonnenblumensalat sein. Dieses nahrhafte kulinarische Meisterwerk bereitet sich leicht zu und lässt sich nicht gleichgültig für seinen gesättigten zärtlichen Geschmack.

        Als guter Salat "Sonnenblume"?

        Wenn Sie sich entscheiden, sich selbst zu erfreuen und in der Nähe der Vorbereitung des ursprünglichen Gerichts, dann der Sonnenblumensalat, das Rezept mit Chips, ein großer Grund, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu demonstrieren. Machen Sie es einfach, aber die Gerichte haben andere Vorteile:

        Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 01
        • eine kleine Menge Zutaten;
        • Feederness;
        • Schnelle Vorbereitung;
        • Ästhetische Attraktivität.

        Grundkomponenten – Hähnchenfilet und Pilze – enthält in einer ausreichenden Menge an Spurenelementen, die eine vollwertige menschliche Ernährung bilden. Zusätzlich wird ein Bogen, der die Vitamine A, B und C sowie Eisen, Magnesium, Calcium und Fluor enthält, zum Sonnenblumensalat gegeben.

        Beliebte Rezepte Exquisite Salat

        Salat Sunflower nutzt die wohlverdienten Aufmerksamkeit für viele Besitzer, sodass mehrere deren Optionen vorhanden sind. Einer von ihnen ist der ursprüngliche Sonnenblumensalat mit Hühnchen.

        Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 02

        Zutaten:

        • 200 g Hühnerbrust;
        • 400 g Champignons;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • 100 g Käse (es ist besser, cremig zu wählen);
        • 5 Eier;
        • schwarze Oliven;
        • 300 g Mayonnaise;
        • Chips für die Dekoration.

        Um einen Salat vorzubereiten, kochen Sie zuerst die Brust. Dafür brauchen Sie eine halbe Stunde. Und dann folgen Sie dem Schritt-für-Schritt-Rezept-Sonnenblumensalat (wie es aussieht – sagen Sie mir das Foto).

        Kochen:

        1. Rohrgekühlte Brüste schneiden in Würfel.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 03
        2. Schneiden Sie die Champignons in vier Teile und braten sie in einer Pfanne mit einem Bogen. Verwenden Sie Olivenöl – dann werden Pilze mehr duftender sein.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 04
        3. Beginnen Sie mit dem Verlegen von Salatschichten auf dem Gericht. Erst – Brust. Skizzieren Sie diese Schicht-Mayonnaise.
        4. Zweite – Champignons. Decken seine Mayonnaise ab.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 05
        5. Eier verbringen auf der Reibe, zwei Eigelb gehen auf der Dekoration. Dritte Schicht – Eier. Mischen Sie wieder mit Mayonnaise-Salat.
        6. Stoditischer Käse und schmieren diese Schicht-Mayonnaise reichlich.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 06
        7. Riesige Eigelb legen.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 07
        8. Maslins in Scheiben schneiden und in einem Kreis in Form von Samen legen.
          Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 08
        9. Lassen Sie den Salat für ein paar Stunden im Kühlschrank.
        10. Legen Sie sich vor dem Eingerüschungen an den Seiten aus und geben Sie mit der Blume von Sonnenblume die SPIPS-Ähnlichkeit.

        Snack mit Mais vorbereiten

        Erfinderische Hostessen fügen andere Inhaltsstoffe in Salat-Sonnenblume hinzu und verbessert seinen Geschmack. Zum Beispiel wird Gourmet den Sonnenblumensalat mit Chips erkennen – ein Rezept mit Mais.

        Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 09

        Zutaten:

        • 400 g Hühnerfilet;
        • 300 g Champignons;
        • 250 g süßer Konserven;
        • 3 Eier;
        • 1 Karotte;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • 300 g Mayonnaise;
        • Maslins.

        Kochen:

        Der Prozess wird schneller, wenn ein Hähnchenfilet in der Brühe im Voraus ein Hähnchenfilet ist, die Karotten passieren, die Zwiebel auf das Öl und dann Pilze. Als Nächstes müssen Sie alle Komponenten von Layer posten.

        1. Hähnchenfilet.
        2. Karotten -, um die Schicht Mayonnaise abzureißen.
        3. Pilze.
        4. Gebratene Zwiebel – decken Sie diese Schicht-Mayonnaise ab.
        5. Rost auf der Reibe von Eiern, Mayonnaise hinzufügen.
        6. Post-Mais.
        7. Gib einen Salat, um sich aufzutragen und Chips als Blütenblätter auszusetzen, und Oliven in Form von Samen.

        Ungewöhnliches Rezept mit Chips

        Diejenigen, die Salat-Sonnenblume mögen, können das Rezept mit Chips ursprünglich schlagen. Für diese nicht standardmäßige Version benötigen Sie Folgendes.

        Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 10

        Zutaten:

        • Bank von Dosenspratin;
        • Bankmais;
        • gekochte Kartoffeln;
        • etwa 100 g solider Käse;
        • 4 Eier;
        • Oliven;
        • Chips;
        • Essig;
        • Zucker.

        Kochen:

        1. Kartoffeln kochen. Vorzugsweise in Uniform, um seinen gesättigten Geschmack zu halten.
        2. Kochen Sie Eier, kühlen Sie sich ab und extrahieren Sie Licht von Proteinen.
        3. In Reibenkartoffeln reiben, zuvor gereinigt.
        4. Machen Sie Marinade für Zwiebeln. Um dies zu tun, hacken Sie es in Ordnung, gießen Sie in einen Vorgängerlöffel und fügen Sie den Boden des Dessertzuckerlöffels hinzu, lassen Sie es sich für 5-10 Minuten unterbrochen.
        5. Gitter in getrennte Schüsseln von Eigelb, Proteinen und Käse.
        6. Gabelfedern.
        7. Beginnen Sie die Layer-Layer. Die erste ist Proteine, die durch Mayonnaise verletzt werden. Damit Mayonnaise den Löffel nicht schmiert, kann er in Form eines Gitters gegossen werden – dann wird der Salat gleichmäßig gesättigt.
        8. Setzen Sie Kartoffeln auf Proteine. Von Mayonnaise fallen – sowie alle nachfolgenden Schichten.
        9. Dritte Schicht – springt.
        10. Dann luk.
        11. Spitze des Legenkäses. Käse muss großzügig Mayonnaise gießen, sonst kann der Salat trocken ausarbeiten.
        12. Vorletzte Schicht – Eigelb.
        13. Accord-Mais abschließen. Die letzte Schicht Mayonnaise ist nicht wasser.
        14. Dekorieren Sie den Salat mit Oliven und lassen Sie Minuten bis 20 im Kühlschrank.
        15. Bevor Sie eine kulinarische Schwester gegen Gäste bedienen, legen Sie die Chips an den Seiten, die die gelben Blütenblätter nachahmen.

        Tipps zur Auswahl von Produkten und Originalfutter auf dem Salattisch "Sonnenblume"

        Salat-Sonnenblume - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Chips, mit Mais, Huhn, Foto 11

        Es ist bekannt, dass selbst mit dem gleichen Rezept zum Kochen, Geschirr, die Geschmacksnuancen abweichen können. Dies ist auf die Wahl der Produkte zurückzuführen. Sind keine Ausnahme und Zutaten für Salat-Sonnenblume mit Hühnchen und Chips. Hier sind einige Empfehlungen, wie man es noch schmeckend macht:

        • Wählen Sie ein weiches Hähnchenfilet ohne Skins
        • Nachdem Sie das Filet in Stücke geschnitten haben, decken Sie sie mit einer Serviette ab und nehmen Sie sich ein wenig an – das Hühnerfleisch wird zart
        • Um scharfen Salat hinzuzufügen, verwenden Sie eingelegte Champignons;
        • Wenn Sie den Geschmack von eingelegten Zwiebeln mögen, können Sie nicht eins dem zerkleinerten Gemüse, sondern drei Löffel Essigssig hinzufügen und 20 bis 30 Minuten in der Marinade verlassen;
        • Da Blütenblätter Chips mit Käse- oder Bogengeschmack verwenden. Ergänzungen der Speck- oder Krabbenart sind zu würzig und lenken vom Geschmack von Salat ab
        • Wenn Sie den Sonnenblumensalat mit Sprotten vorbereiten, dann können Sie in stripped Yolk ein Löffel Öl hinzufügen, in dem es einen Fisch gab, – der Salat wird duftender;
        • Optimale Zeit, so dass der Salat gut eingeweicht wird – eine halbe Stunde.

        Siehe auch:

        In verschiedenen Quellen finden Sie viele Möglichkeiten, um Salat-Sonnenblume zu dekorieren, bevor Sie auf dem Tisch servieren. Ursprüngliche Idee – mit Kirschtomaten in Form von Kühen Gottes auf Sonnenblumenblume. Einige Hostessen, um maximale Ähnlichkeit mit einer Blume zu erreichen, gereinigte Samen werden als letzte Schicht gesetzt. In diesem Fall sind jedoch die Pilze besser nicht zu braten, da der Geschmack von Öl durch Samen verbessert wird.

        Salat Sonnenblume perfekt eigentlich nicht nur aus besonderen Gründen geeignet, sondern auch als herzhafter Snack zum Mittag- oder Abendessen. Verwenden Sie das Basisrezept, vervollständigen Sie es bei Will und schmecken – und Sie haben das Ergebnis definitiv nicht enttäuscht.