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Schnitzen auf Englisch bedeutet «Carving», «Geschnitzte Verzierung» oder einfach «Schneiden». Ausschnitt passiert auf Holz und Stein. Auch auf Eis und Würfel. Grundsätzlich ist das Schnitzen auf einem relativ festen Material möglich. Schnitzen und Friseur werden verwendet. Dort bezeichnet der Begriff einen langfristigen chemischen Twist mit Hilfe eines besonderen sanften.
Aber wir, Frauen, werden interessanter sein, um das Schnitzen beim Kochen zu lernen. Dies ist ein Schnitzen von Früchten und Gemüse, Schokoladen, Käse und anderen Leckereien.
ZUArving in der Küche
Diese Technik wurde seit langem von Fachleuten eingesetzt. Sehr häufiges Carwing in der Dekoration von Restaurantgerichten.
Kurven der europäischen und asiatischen Schnitzerei. Sie unterscheiden sich in den Materialien.
Europäische Schnitzerei atben Sie Rettichen, Rettich, Kühler, Kürbis, Karotten, Zucchini, Pfeffer, Aubergine, Gurke, Zwiebel und andere. In der asiatischen – Wassermelone, Melone, Papaya, Tarotwurzel und anderen Leckereien.
Natürlich kümmert sich die Carving Masters nur, dass ihre Werke sicherstellen, dass sie schockiert waren, überrascht uns. Im kulinarischen Schnitzen kümmern sie sich nicht für den Geschmack der Produkte.
Wir müssen uns zunächst daran erinnern, dass sie unsere Urlaubstabellen schmücken, keine Art von Freude brauchen. Schönheit kann von allen bekannten Produkten erstellt werden, sie können sie auch weiter essen.
Home Carving
Es gibt eine Vielzahl von Handbüchern auf Schnitzerei, einschließlich kulinarisch. Es ist jedoch wichtig, von ihnen zu finden, wo die Dekoration und das Design von Gerichten einfach mit dieser Technik zur Verfügung stehen. Es ist nicht so schwer, diese Kunst und unabhängig voneinander zu erlernen, einschließlich Ihrer Fantasie, und sich mit dem elementaren Aza-Carving vertraut machen.
Die einfachsten Beispiele für das Schnitzen sind Orangenschale als Becher für Dessert- oder Salatschale, «Boot»-Salate aus Papaya (Fruchtgeschnitten entlang und schneiden das Fleisch). Es ist auch leicht, Salatschalen und Ananas herzustellen. Es wird geschnitten, das Fleisch entfernen, und Blätter gehen als Dekoration.
Sehr glücklich kunstvoll geschnitzter Früchte und Gemüsekinder. Schnitzen kann Ihr launisches Kind essen. Machen Sie eine schöne Lilie oder Lilie von der Karotte und vom Pekingkohl – Chrysanthm.
Dies ist jedoch nicht alles, was Sie tun können, um Schnitztechniken für Früchte und Gemüse anzuwenden. Schalten Sie Ihre Fantasie ein Und Ihr Tisch wird nicht nur in Feiertagen, sondern auch an Wochentagen schön sein.
Werkzeuge zum Schnitzen
Natürlich schneiden Sie wunderschön mit einem herkömmlichen Küchenmesser, sehen Sie, nicht einfach. Daher gibt es verschiedene Schneidwerkzeuge zum Schnitzen. Sie können in spezialisierten Geschäften gekauft werden.
- Um mit einem kleinen thailändischen Messer zu erwerben, ist es sehr günstig für das Schnitzen aufgrund einer engen Kurzklinge. Und das ist das wichtigste Werkzeug.
- Kaufen Sie dann ein kurzes Kirschmesser. Es ist erforderlich, um wichtige Details auszuführen.
- Langes Messer Es gibt sicherlich in Ihrer Küche. Es wird für eine Vielzahl von Werken benötigt.
- Ovale Messer werden verwendet, um die Blätter zu schneiden und abgerundete Kreise auszuführen.
- Eine Zwei-Wege-Löffel-Nuazette mit scharfen Kanten wird verwendet, um verschiedene Größen von Kugeln und Hemisphären auszuschneiden, zum Entfernen des Zellstoffs großer Früchte.
- Komm auch zu dir und kleinen Scheren.
Sie können natürlich ein spezielles Carving-Kit kaufen. Aber oft nicht alle Werkzeuge, die Sie verwenden können, und nicht die Tatsache, dass Sie ein hochwertiges Set erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie das Zeug von Objekten aus dem Set überprüfen.
Für das Home-Carving sind Messer gut geeignet, unabhängig gemacht und geschärft.
Sie können chirurgische Instrumente (z. B. Skalpel) aus gut geschärftem Stahl verwenden.
Siehe auch:
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Sie haben gelernt, was das Schnitzen gelernt wurde, wie Sie es beim Kochen verwenden, welche Werkzeuge Sie brauchen. Jetzt ein bisschen Inspiration und Ihr Wunsch ist interessant und verfeinert, um Gerichte zu dekorieren, in ein köstliches Kunstwerk zu werden.