Kulinarische Rezepte

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen

Inhalt

Es hat sich doch bewährt, dass externe Schönheit in allen absolut eine wichtige Rolle spielt. Sogar das massivste Produkt, das ordnungsgemäß eingerichtet ist, wird die Aufmerksamkeit besser auf sich ziehen als das gleiche, aber beraubt davon. In Bezug auf verschiedene Gerichte gilt diese Erklärung auch, um die gekochten Lebensmittelstände für jeden Gastgeber so schön anwenden können. Vor allem, wenn es den festlichen Tisch betrifft. Insbesondere Dekorieren von Salaten mit eigenen Händen ist nicht völlig schwierig.

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Wahl «Geschirr»

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 01

Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass Salate oft Gerichte sind, die hauptsächlich auf den festlichen Tischen erscheint, und fehlt – an Wochen, um sie einfach keine Zeit zu schmücken, da Sie mehrere Arten von Gerichten vorbereiten müssen, während Sie ihre Frische halten müssen. In den meisten Fällen sind Salate in den meisten Fällen eine einfache Mischung mehrerer Inhaltsstoffe, die von Sauce aufgefüllt und so angelegt werden «Kucha» In einer schönen Schüssel. Die Expressmethode, für die aus den Hostessen genug Kraft besteht, ist der Zusatz von Grün, das in einem Kreis gepostet oder in der Mitte stecken bleibt. Dies ist jedoch nicht der einzige Weg, um Salat zu entwerfen, was erfunden werden kann, auch wenn Sie nur einfache und schnelle Optionen zerlegen.

Zum Beispiel reicht es aus, um sie zu ersetzen «Gericht», in dem der Salat dient, um sein Erscheinungsbild zu beeinflussen. Und dies bedeutet nicht, dass Sie zwischen mehreren Porzellan- oder Glassalatschalen benötigen, um das Beste auszuführen: Eine Schüssel kann natürlicher sein, sowie exotisch. Insbesondere können Sie die Mischung der Zutaten in einem festen Obst- oder Gemüsegericht immer verschieben, die von ihren Praktika beraubt werden. Das Beste dafür sind geeignete Paprika, Ananas, Kokosnüsse sowie Avocado und Äpfel. Selbstverständlich wird ein bestimmtes Produkt ausgewählt, je nachdem, welche Komponenten ein einzelner Salat sein werden: Fleisch mit Gemüse ist unwahrscheinlich, dass ein Grapefruit-Nachmittag einen Grapefruit-Nachmittag veröffentlichen kann, sowie Frucht sind seltsam, um sich in den Hälften des Pfeffers zu spüren. Es ist auch erwähnenswert, einen Kürbis und einen Zucchini als hervorragendes Produkt für Gemüsesalat zu erwähnen, und sie sind ideal für leichte Salate, die zusätzlich vor dem Servieren aufwärmen.

Natürlich ist es unmöglich, das zu vergessen «Geschirr» Für den Salat kann aus einem einfachen Teigrezept gebacken oder sogar aus weniger bekannten Produkten gebildet werden – Bacon-Platten oder Salami. Die letzte Option ist nur von Gemüsesalaten geeignet, aber Salaters aus dem Test sind vollständig universell. Um sie zu bilden, brauchen Sie 300 g Mehl, Prise Salz, 100 g kalte Butter und 3 st.L. Gekochtes Wasser. Der durch Verbinden der Komponenten erhaltene Teig wird frisch, elastisch und nicht klebrig erhalten. Daraus ausgebildet «Schüssel» mit den Wänden der mittleren Dicke (5-7 mm). Um die thermische Behandlung zu steigern, stieg der Boden der Törtchen nicht an, verderben die gesamte Struktur, es wird empfohlen, Erbsen innen zu gießen. Solche gebacken «Geschirr» Für 20-25 Minuten beträgt die Temperatur ohne Konvektion 200 ° C, es wird mit der Konvektion auf 180 ° C reduziert. Sie müssen Salat in gekühlten Tartlets herauslegen. Wenn es Obst und uns selbst ist «Schüssel» Sie planen, mit einem Salat zu essen, können dem Teig 2-3 hinzugefügt werden.L. Zucker oder Puderzucker.

Siehe auch: Salat Bullfinch: Rezept

Wie kann man ein Salat-Original anwenden??

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 02

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 03

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 04

Wenn Sie genug Freizeit haben, können Sie sich mit den Wegen einer komplexeren Dekoration von Salaten vertraut machen. Einige von ihnen sind 5-7 min zerrissen., Und einige werden in Abwesenheit der richtigen Praxis und alle 20 Minuten dauern., Daher wird es empfohlen, zu üben. Dies gilt insbesondere für komplexe Zusammensetzungen auf der Oberfläche einer gekochten Schale.

Zum Beispiel kann fast jeder Salat mit essbar verziert werden «Blumen», Erstellt von einem weichen, aber hältem Material. Für Gemüse- und Fleischsalate sind Speckscheiben, Würstchen oder Schinken. Für Obst – Kiwi, Äpfel in der Leberform oder Orangen und Mandarinen. Selbst wenn die Datenkomponenten im Rezept eines bestimmten Salates nicht vorhanden sind, ändern sie ihren Geschmack nicht, sondern nur ein Dekor. Der einfachste Weg, um in den Wurstprodukten zu beginnen. Dann haben sie einen Pfad, der sich aufeinander überlappt, und von der Kante des letzteren beginnt in eine große Walze, die durch den 4-5-fachen umwickelten Lebensmittelfaden fixiert werden muss. Jeder der Enden der Walze wird auf die resultierende ebene Fläche geschnitten. Um es herum «Schleunig» Scheiben, die in der Hälfte gefaltet sind, und in der Endphase extern «Blütenblätter». Wurstblume ist fertig, und jetzt müssen Sie es nur in derselben Form auf dem Salat übertragen. Analog mit ihm, dünne Scheiben von Kiwi, Äpfeln und t.D. Befestigen Sie die Blütenblätter für einander. Sie können auch mit einem kleinen Zahnstocher, der anschließend Blumen auf der Oberfläche des Salates fixiert.

Wenn eine ähnliche Version der Dekoration des Salates mit der Idee von natürlichen Gerichten für ihn kombiniert wird, können Sie etwas Ungewöhnliches bekommen. Erstellen Sie zum Beispiel einen Salat, der einem großen Segelboot ähnelt. Zu diesem Zweck sind die Zutaten mit einem Zucchini gefüllt, die Oberfläche des Salates erinnert sich notwendigerweise daran, dass die Aufmerksamkeit auf den oberen Spiel gezahlt wird. Es werden 4 lange Spieße oder Zahnstocher hergestellt sowie 4 Scheibe der Gurke diagonal geschnitten – so dass sie länger sind, 4 langgestreckte Dreiecke, die von bulgarischem Pfeffer geschnitten sind, und 4 rechteckige dünne Kunststoffkäse. Gurken- und Käseabnutzung an einem Spieß in einem gebogen in der Hälfte der Form, Pfefferdreiecke sind mit der Oberseite verziert, wie Flaggen. Es wird nur gelassen, um die Spieße auf die Oberfläche des Salates zu kleben, und die Fregatte ist zum Segeln bereit.

Dekorieren Sie einen Snack mit Gemüse: Ideen und Empfehlungen

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 05

Jeder Salat ist ein Satz bestimmter Komponenten, und seine Wahrnehmung ist eher proportional zu ihrem Verhältnis und nicht der Anmeldeform. Daher mischen Sie alle Zutaten oder legen Sie an, sie auf eine bestimmte Weise herauszulegen, es spielt keine Rolle. Und da die Florelns der Orte geändert werden, wird es nicht geändert, Sie können mit Salat experimentieren.

Für pflanzliche Salate ist die von allen Bauteilen von Schichten aus allen Bauteilen am relevantesten, wonach die fertige Zusammensetzung oben und an den Seiten des Auftankens bedeckt ist, was meistens Mayonnaise, Naturjoghurt oder Sauerrahm serviert. Sie erstellen vollkommen glatte Farb- und Texturoberfläche, die wie Sie mögen können. Zum Beispiel sind Wintersalate attraktiv aussehend, in der Form von Zapfen gefaltet. Oben sind sie abgedeckt «Waage» von Hälften von Mandeln oder festen Zedernüssen.

Wenn Nüsse in Ihrem Salat nicht erscheinen sollten, ist es möglich, die Oberfläche mit anderen Produkten zu malen: Insbesondere werden die Körner von Granat aktiv für diesen Zweck verwendet. Wenn der Salat vollständig gemüse ist und keine fremden Zutaten akzeptiert, können Sie große Blüten mit dünnen Blütenblättern von Schnäppchenstreifen, runden Karotten oder Tomaten erstellen, und stammt von Petersilienzweigs. Komplexere Kompositionen beinhalten die Erzeugung einer bestimmten Form beim Verlegen der Salatschichten – zum Beispiel ein länglicher Fisch. Und seine anschließende Beschichtung von Hälften von schwarzen Oliven, halbseitigem Rettich usw.

Siehe auch: Carving beim Kochen

Was kann von Eiern erfolgen??

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 06

Salatdekoration mit deinen eigenen Händen: Beschreibung von Schritt-Bypass, Ideen und Empfehlungen 07

Eier in Salaten sprechen oft von sich selbst mit einer gefertigten Dekoration, aber wenn Sie sich stören, sich nur in der Mitte von Hälften von gekochten Eiern entfaltet, lohnt es sich, mehrere neue Optionen zu erwägen, die den Geschmack von Salat nicht ändern, sondern einen positive Wirkung auf sein Erscheinungsbild. Der einfachste Weg ist, die gekochten gekochten Eier mit dünnen Scheiben entlang zu schneiden: Von solchen Scheiben können Sie die Blütenblätter von Blüten bilden, danach legen wir große Kamille auf den Salat auf der Oberfläche des Salates auf 5-6 Blütenblättern auf den Salat. Ihr Kern kann das Alltag zerbröckeln oder einfach halbieren.

Der beliebteste Salat, der mit der Hilfe von Eiern, es ist «Mimose». Seine Dekoration nimmt mindestens 3-4 gekochte Eiern, dessen Protein und Eigelb geteilt sind. Das Protein muss durch die große Seite der Reibe übersprungen werden, so dass die Masse erhalten wird, um die Oberfläche des Salats bereits in der Schüssel zu überlappen. Yolk fleißig krümeln in dr. Geschirr, ein großer Dill-Zweig des Dills ist auf dem Salat gestapelt, nach dem flauschige Müll Mimosa aus einem ängstlichen Eigelb erstellt werden. Besonders attraktives Design sieht aus, wenn er es gelatscht und die Gelegenheit geben, sich zu greifen: Blumen in einer Glasschale sind unglaublich schön.

Siehe auch:

Die oben aufgeführten Methoden des Designs von Salaten und anderen Gerichten – nicht das Limit: Das Design eines Produkts hängt nur von Ihrer eigenen Fantasie und Situation ab. Die Dekoration von Silvester- und Frühlingssalaten wird viel variiert, aber die allgemeinen Momente bleiben unverändert. Spielen Sie mit der Form ohne Ängste und lassen Sie sich etwas Neues und einzigartiges einfallen lassen!