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Ernährungswissenschaftler argumentieren, dass erfolgreiche Kombinationen von Produkten, auch wenn sie eher Kalorien sind, die Figur nicht schaden können. Aus gastronomischer Sicht sind Teig und Gemüse nur eine solche Kombination. Daher können Knödel mit Sauerkraut, dem Rezept, für das Sie Ihren Geschmack wählen können – nicht nur ein leckeres, sondern auch ein sehr nützliches Gericht.
Warum Knödel mit Sauerkraut keine Mitbewerber?
Sauer Kohl ist ein echtes Nährstoffpaket. Neben dem großen Gehalt an Vitaminen (insbesondere c) gibt es eine Faser darin, die auf die Arbeit des Verdauungstrakts vorteilhaft wirkt. Wie bei den Geschmacksnuancen wird die Kombination von frischem dünnem Teig und Sauerkohl, auf Pflanzenöl geröstet, selbst den wählerischsten Verbraucher begeistern.
Knödel mit Sauerkraut werden nur durch Eigenheimcreme perfekt ergänzt, dienen auf zwei Arten – entweder heiße Knödel gießen oder in einer Sauce auf den Tisch legen. Wenn Sie keine Angst vor einem scharfen Geruch haben, können Sie in der sauren Sahne Knoblauchzähne fein hacken. Darüber hinaus können Kohlknödel serviert werden:
- mit Munkbraten;
- Mit einer Füllung von Schmelzen;
- mit Pilzsauce und t. D.
Und als alkoholische Eskorte der Kushanya ist Stark perfekt, Honig (oder Beere) Tinktur.
Wie man eine köstliche Füllung vorbereitet?
Die traditionellen ukrainischen Knödel haben ein Geheimnis: Welche Art von Teig Sie keulen, der Geschmack der Teller ist 90% abhängig von der Füllung, die auf ein dünnes Teigpellet angelegt wird. Daher ist es besonders wichtig, ordnungsgemäß vorzubereiten «Inhalt» von sauerkraut.
Zutaten:
- 500 g saurer Kohl;
- 2 große Zwiebeln;
- Pflanzenfett.
Kochen:
- Fein glänzender luk.
- In der Pfanne gießen wir Öl, gut erwärmte und liegende Zwiebeln.
- Kohl, den wir auf dem Sieb offenbaren und mit kaltem Wasser leicht gespült haben.
- Drücke die Masse, fein reiben und zum Bogen hinzufügen.
- Braten auf dem langsamen Feuer auf das volle Verdampfen von Flüssigkeit.
Amateurscharfe, würzige Sachen können in ihrem Geschmack Massepfeffer in Gemüse und andere Gewürze hinzufügen.
Siehe auch:
- Vanillepudding-Teig für Knödel und Knödel
- Knödel mit Kirschfüllungen: Tipps für erfahrene kulinarische kulinarische Kulinarik
Schnelles Rezept für geliebte Gerichte mit Foto
Das Rezept für schnelle Knödel erfordert einige Produkte, die fast immer im Haus sind, und ein Minimum an Zeit.
Zutaten:
- 500 g gerösteter saurer Kohl;
- 3 St. Weizenmehl;
- 1 Art. gefiltertes Wasser;
- 2 St. L. Olivenöl (kann durch Sonnenblume ersetzt werden);
- Salzsalz (nach Geschmack).
Kochen:
- Wasser auf Raumtemperatur vorheizen.
- Mehl in die Schüssel und Form gießen «Gut».
- Wir setzten uns, gießen Wasser und Öl.
- Ich wasche einen kühlen Teig, lass es 15-20 Minuten sein, um Gluten zu blättern.
- Kochen von Füllen.
- Teigabteilung für kleine Portionen.
- Von jedem Teil machen wir eine Wurst, schneiden in kleine Scheiben und bilden zukünftige Knödel von ihnen.
- In der Mitte jedes Werkstücks setzen wir Gemüse und klettern den Rand und ziehen heraus «Ohren».
- Kochen von Knödel in einem leicht gesalzenen Wasser auf langsamer Wärme 3-4 Minuten nach dem Auftauchen. Retooth Teller bereit.
Knödel mit Kartoffeln und Kohlsräumen: Einfaches, aber befriedigendes Rezept
Lieblingsknödel mit Kartoffeln werden sogar schwächer sein, wenn Sie Sauerkraut hinzufügen.
Zutaten:
- 3.5 Artikel. setzte Weizenmehl;
- 1 Hühnerei;
- 1 Art. warmes gefiltertes Wasser;
- 1 C. L. Salzsalz;
- 6 mittlere Kartoffeln;
- 400 g saurer Kohl;
- 60 g Buttercreme;
- 2 Birnen;
- Olivenöl zum Braten.
Kochen:
- Wir mischen den Teig. Im Mehl teilen wir das Ei, fügen Wasser und Salz hinzu.
- Kühles Teig machen, das Werkstück in den Cellophan-Film einwickeln und 20 Minuten an einen warmen Ort senden – um zu bekommen.
- Kartoffeln sind in gesalzenem Wasser getrunken.
- Fein mutige Zwiebeln und Braten es zum rosen auf Olivenöl.
- Spülen Sie den Kohl, fügen Sie den Bogen hinzu, das Gebäck 10 Minuten.
- Mischen Sie es mit Kartoffeln, ziehen Sie die Mischung in Kartoffelpüree.
- Cremiges Öl hinzufügen.
- Teig teilen sich in kleine Kugeln, von jedem Formular eine Wurst.
- Schneiden Sie Würste in Stücke und selten.
- An jedem Werkstück stecken Sie eine Füllung, klettern Sie die Kanten.
- In kochendem gesalzenem Wasser werfen wir Knödel, aber von wenig, so dass sie nicht kleben.
- Kochen Sie etwa 5-7 Minuten. Gerichtsfertig.
Saftige Knödel mit Schmalz
Der zweite Assoziation mit ukrainischer Küche ist fett (erst natürlich Borsch). Sie können Ihr Lieblingsprodukt in verschiedenen Gerichten hinzufügen, einschließlich Knödel mit Sauerkohl. Das Gericht ist besonders saftig und nahrhaft.
Zutaten:
- 500 g saurer Kohl;
- 60 g gesalzener Bass;
- 800 g Weizenmehl;
- 1 Art. warmes gefiltertes Wasser;
- ½ C. L. Salze;
- 2 Eier.
Kochen:
- Drücken Sie sorgfältig Kohl aus Saft.
- In der Fleischschleifer drehen Sie den Schmalz zusammen mit dem Kohl.
- Teig machen. Mehl in die Schüssel gießen, wir bilden ein Loch, in dem wir Wasser hinzufügen und die Eier brechen, wir sind erfolgreich.
- Ein steiles Kneten machen und ein paar Minuten ein paar Minuten geben.
- Wir teilen das Werkstück aus Mehl auf einem Teil, wobei jedes in die Wurst rollt.
- Stücke schneiden und Kuchen von ihnen bilden.
- Wir setzen die Füllung, fixieren Sie die Kanten.
- Kochknödel in ausreichendem Wasser kochen, nicht zu vergessen, Salz, etwa 5-7 Minuten hinzuzufügen. Gerichtsfertig.
Siehe auch:
- Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte
- Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Rezepte
- Knödel mit Kirsche: Rezepte mit Fotos
Wenn Sie das Casual-Menü diversifizieren möchten, und nicht nur befriedigend und lecker, sondern auch am nützlichsten, die Knödel mit Sauerkraut vorbereiten. Rezeptstest und Füllung können variiert werden, um einen Favoriten zu finden. Für den Kohl kann es vorzunehmen, auf Pre-Bry vorzunehmen, aber Sie können nur die zusätzliche Flüssigkeit drücken. In jedem Fall wird das Gericht ausgeschaltet – die höchste Klasse!