Kulinarische Rezepte

Kasserolle mit Hühnchen und Kartoffeln im Backofen: Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Roher Kasserolle im Ofen mit Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Chefgeheimnisse
    • Hühner- und Kartoffeln sind nur zwei vertraute Zutaten, und wie viele diverse Teller können vorbereitet werden! Selbst wenn Sie sich nur die Gelegenheit einschränken, sie im Ofen zu backen, können Sie die Art des Schneidens, Saucen, zusätzliche pflanzliche Inhaltsstoffe und Gewürze in einem täglichen Zuhause und Gäste abweichen.

      Ein Hühnerauflauf mit Kartoffeln ist eines der schnellsten und nahrhaften Gerichte, das nicht nur für das Familienunternehmen geeignet ist, sondern auch für den festlichen Tisch.

      Traditionelles Fleischrezept auf Französisch

      Ein klassisches Huhn mit Kartoffeln im Ofen trägt den Namen Fleisch auf Französisch, aber ist es wirklich mit der Küche von Frankreich verbunden – es ist schwer zu sagen. Bis heute ist es in einer Art international und ist in fast jedem europäischen Menü anwesend, fast ohne zu modifizieren. Der Grund für die Attraktivität ist vielleicht, dass der Geschmack mit all der Einfachheit des Produktsatzes unglaublich ist. Nachdem Sie einen Tag ausprobiert haben, werden Sie wahrscheinlich ein Rezept in Ihrem kulinarischen Buch herstellen.

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      Verbindung:

      • Kartoffeln – 500-600 g
      • Hühnerbrust – 400 g
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
      • Sauerrahm oder Mayonnaise – 200 ml
      • Festkäse – 300 g
      • Knoblauchzelken – 3 Stück.
      • Schwarzer Pfeffer – 2 h.L.
      • Salz zu schmecken
      • Grün – zur Dekoration

      Kochen:

      1. Fleisch waschen, die Haut daraus entfernen, Körper und den Film entfernen, in dünne (ca. 2-3 mm) Schichten oder Streifen in derselben Dicke schneiden. Dies hängt von der Kochgeschwindigkeit ab und wie es wahrgenommen wird. Sattail jedes Stück Salz und Pfeffer, verlassen Sie 10 Minuten.
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      2. Reinigungskartoffeln, liegen mit dünnen Teller, die die Dicke die Dicke der Fleischstücke nicht überschreiten sollte. Sie können mit Kreisen verbleiben, wodurch Sie die Zeichnung der Waagen in Restaurants posten können, und Sie können sich in ein Halbfeld verwandeln, um sie anschließend fest zu setzen. Kartoffeln müssen auch gesalzen und Pfeffer sein, dann fügen Sie dann 1 ST hinzu.L. Mayonnaise oder saure Sahne und gehen gut alle Hände.
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      3. Knoblauch mit einem Messer, überspringen Sie die Presse, Soda Die Hühnchenstücke. 100 ml Sauercreme Zum Schüssel mit Fleisch hinzufügen, gut mischen, lass es für weitere 15 Minuten stehen lassen. Zu diesem Zeitpunkt liegen Sie auf den Birnen an den Zwiebeln, Soda-Käse.
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      4. Der Boden des Formulars schmiert die Sauerrahm oder Mayonnaise, die dünne Schicht überlappt es mit Hilfe von Hühnchenstücken, die versucht, sie so weit wie möglich zu legen. Folgen Sie der Abgabe der Zwiebeln und auf IT-Kartoffeln. Dann zerstreuen Sie 150 g geriebenen Käse, machen Sie wieder eine Fleischschicht, Zwiebel und Kartoffel.
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      5. 100 g-Käse-Mix mit den Resten von Sauerrahm, brechen diese Massenkartoffeln. Setzen Sie die Folienform mit einem Auflauf in einen auf 180 Grad erhitzten bis mittleren Niveau nach 30 Minuten. Entfernen Sie Folie, erhöhen Sie die Temperatur von bis zu 200 Grad, streuen Sie die Tellerrückstände des Käses und halten Sie sich bis zum goldenen braunen Erscheinungsbild.
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      Grüns können entlang des Auflaufs entlang des Auflaufs zerkleinert werden, nachdem er aus dem Ofen entfernt ist, und Sie können es unter der letzten Käseschicht stecken. Profis empfehlen, 2 Arten von Käse für diese Teller zu verwenden: Zwischen den Schichten sind weich (zum Beispiel Mozzarella) und für eine Kruste (Schweiz, Niederländisch und t.D.). Mit demselben Rezept können Sie sofort einstellen «Inseln».

      Roher Kasserolle im Ofen mit Pilzen

      Fachleute versichern: Wenn das klassische Rezept keine Fragen verursacht, funktionieren auch alle Änderungen, da dies der Fall ist. Wenn also das Fleisch auf Franzosen Sie das erste Mal vorbereiten könnten, ergänzen Sie ihn mit Pilzen und bekommen Sie noch nahrhafteres und leckeres Gericht, Sie werden nicht schwierig sein. Und um einen völlig neuen Geschmack zu bekommen, ist es ein wenig wert, den vorherigen Produktsatz zu ändern.

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      Verbindung:

      • Kartoffeln – 400 g
      • Hühnerfilet – 250 g
      • Kleine Pilze – 200 g
      • Karotte – 1 Stück.
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Tomatenpaste – 150 g
      • Sauerrahm – 100 g
      • Mischung aus Bodenpfeffern – 1 st.L.
      • Salz zu schmecken
      • Weichkäse – 150 g

      Kochen:

      1. Waschen und in dünne Kartoffelscheiben, Pilze, wenn sie gefroren wurden, auf Raumtemperatur abtauen, trocknen, mit Papiertüchern trocknen und auf Hälften schneiden. Verbringen Sie Kartoffeln und Pilze, verlassen Sie eine kurze Zeit.
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      2. Hühnerfilet schneiden Sie den großen, überspringen Sie eine Fleischschleifer oder scrollen Sie in der Küche in die Küche, kombinieren Sie 20-30 Sekunden., Um nicht vollständig in ein Püree zu werden, aber nur ist es gut zu zerquetschen. Karotten sauber und Soda auf der engen Seite der Reibe, die Birne wird um halbe Ringe liegen.
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      3. Mischen Sie Hühnerfilet, Tomatenpaste und -karotten, fügen Sie hier Massepfeffer hinzu, lassen Sie es 10-15 Minuten breiten.
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      4. Kartoffeln unterrichtete saure Sahne, lag die Hälfte in die Backform, verbreiten Sie die Zwiebeln und die gesamte Hühnerkaröpfe an der Spitze. Decken Sie die Überreste des Bogens ab, dann wieder Kartoffeln. Verteilen Sie Pilze oben, streuen Sie mit geriebenem Käse.
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      5. Backen Sie im Vorwärmen auf 170 Grad Backofen 25 min., Dann halten Sie weitere 10 Minuten. Im Modus «Grill», Wenn Sie das Gericht etwas schließen wollen.
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      Für diesen Kartoffelauflauf mit Hühnchen wird empfohlen, kleine und bewährte Pilze einzunehmen, die vom Hersteller nicht zerquetscht werden. Andernfalls müssen sie der inneren Schicht verabreicht werden, da sie im Backenprozess stark weich werden und die Attraktivität verlieren.

      Chefgeheimnisse

      Trotz der Tatsache, dass der Auflauf mit Hühnern und Kartoffeln – das Gericht unglaublich einfach ist, und es scheint, wäre es nicht einmal notwendig, die Kochtechnologie zu studieren, es reicht aus, um das Verhältnis von Elementen und der Temperatur des Ofens zu bestimmen. Hier haben auch ihre eigenen Nuancen, die das Ergebnis der kulinarischen Belüftung bestimmen.

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      • Kartoffeln werden von Sorten empfohlen, die gut weicher sind, aber nicht in ein Püree werden. Dann wird er schnell vorbereiten, aber gleichzeitig wird es seine Form beibehalten, was besonders wichtig ist, wenn Sie zum Beispiel Post «Tschechisch» Auf der obersten Ebene.
      • Hühnerfleisch und Pilze können bis zum halben Bereit vorbereitet oder braten. Neben der Tatsache, dass sie ihnen erlaubt, eine schöne Kruste zu haben, die im Falle des Backens eines Rohprodukts in der mittleren Schicht nicht möglich ist, ermöglicht es Ihnen, dass Sie jedoch gleichzeitig absolut alle Zutaten vorbereiten, weil die Kartoffeln sind viel schneller als Fleisch verlegen.
      • Sie können auch kochen und kartoffeln, aber es ist relevant für Aufläufe, in denen das fertige Fleisch verwendet wird, was wiederum die Belichtungszeit im Ofen verringert. Und auch wenn Sie kein klares Formular benötigen: Zum Beispiel, wenn Sie Kartoffeln gießen möchten, und mischen Sie es mit zerquetschten Gemüsezusatzstoffen bis zur Einheitlichkeit.
      • Trotz der Tatsache, dass in den meisten Rezepten solcher Aufläufer als Erweichungskomponente Sauerrahm oder Mayonnaise hindeuten, sind diese weit von der einzigen Möglichkeit, die Trockne aller Schichten auszuschließen. Sie können eine milchige Ei-Masse verwenden, mit der eine ausgeprägte Kruste erhalten wird, oder eine Sauce ergreifen, die mit Ihrem Satz von Komponenten kombiniert wird – das vielseitigste natürlich, natürlich, wird von Tomaten erkannt.

      Siehe auch:

      Zusammenfassend möchte ich Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache aufmerksam machen, dass der schnellste und zarte Auflauf in keramischer Form mit dicken Wänden erhalten wird. Darüber hinaus ist es am besten, wenn die Kappe angehängt wird, was in den ersten 20-25 Minuten verwendet wird., Danach kann es entfernt werden, wenn Sie eine schöne Kruste benötigen. Mit dieser Technologie, sogar der Notwendigkeit von Sauerrahm und anderen Fettsaucen, was bedeutet, dass das Gericht den Normen des gesunden Essens einfacher und näher wird.