Inhalt
- Kasserolle mit vorläufiger Herstellung von Produkten
- Zutaten:
- Kochen:
- Kasserolle ohne Wärmebehandlungsprodukte
Kasserolle mit Kartoffeln und Füllung in den Ofen erinnert sich sehr an die Schicht-by-layer-Pie. Dies ist ein leichtes und erschwingliches Gericht, das aus den im Kühlschrank verbleibenden Produkten hergestellt werden kann. So machen Sie ein Auflauf, um Ihre Familie zu freuen?
Traditionelle Kasserolle
Kasserolle mit Kartoffeln ist ein traditionelles Teller für Russland. Alle Komponenten haben fast immer jede Herrin, also ist es nicht schwierig, es vorzubereiten.
Kasserolle mit Kartoffeln kann nicht nur mit Füllung von Fleisch gemacht werden, sondern auch mit anderen Zutaten:
- Hüttenkäse;
- Fische;
- Pilze;
- Gemüse.
Sorten von Fleisch und Fisch können ebenfalls abwechslungsreich sein. Das zärtlichste «Kuchen» Es stellt sich aus der Hühnerfüllung, saftiger und nahrhafter – von Rindfleisch und Schweinefleisch. Ernährungssorten werden mit Fisch, Pilzen und Hüttenkäse hergestellt.
Kasserolle in der Regel in Schichten gestapelt – Erste Kartoffeln, dann füllen. Sie können Käse mit einer dritten Schicht oder reservieren, um mit Kartoffeln zu füllen. Jeder Gastgeberin wählt seinen Weg.
Rezeptauflauf mit Kartoffeln und Hackofen
Das Kochen kann anders erstellt werden. Kartoffeln können auf Halbvorbereitung oder roh, groß oder in Scheiben geschnitten gestapelt werden (Kreise). Hackthuhning dürfen auch als Füllung rauen oder rauen lassen. Beide Optionen sind akzeptabel, aber im Falle von Rohprodukten steigt die Kochzeit um 2-3 Mal. Bevor Sie den Auflauf entfernen, müssen Sie die Kartoffelbereitschaft überprüfen, damit er nicht roh ist.
Kasserolle mit vorläufiger Herstellung von Produkten
Zutaten:
- Hackfleisch – 0, 25 kg;
- Kartoffeln – 0,5 kg;
- Zwiebeln – 1-2 Stück.,
- Salz, Gewürze;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Kartoffeln, um in den Uniformen bis zur Hälfte zu schweißen oder nach dem Entfernen der Schale.
- Gehackte Bry.
- Zwiebeln hacken und braten mit Hackfleisch.
- In den geschmierten fetten tiefen Geschirr legen eine Kartoffelschicht ein, dann wärmerisch und wieder eine Kartoffelschicht.
- Ofen auf 190-210 Grad vorheizen und 10-15 Minuten backen.
- Entfernen Sie die Kasserolle, decken Sie ab und geben Sie die 20-30 Minuten defekt.
- Schneiden Sie in Scheiben und Datei an den Tisch.
Kasserolle ohne Wärmebehandlungsprodukte
Inhaltsstoffe können genauso genommen werden, aber die Kochmethode wird etwas anders sein.
- Kartoffeln klar und größer oder mit Kreisen gehackt.
- Gehackte Füllung mit Gewürzen und Salz.
- Zwiebeln hacken Ringe.
- In den Gerichten Laienschichten – Kartoffeln, Hackfleisch, Zwiebel, wieder Kartoffeln.
- In einem beheizten Öfen backen Sie etwa 40 Minuten.
- Bevor Sie den Auflauf entfernen, prüfen Sie, ob Kartoffeln bestehen.
- Nehmen Sie heraus, lassen Sie es brauen und servieren.
Siehe auch:
- Kasserolle von Vermicelli im Ofen
- Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte
- Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte
Kasserolle mit Huhn
Zutaten:
- Kartoffeln – 6 Stück.,
- Ei;
- 300 g Hackhuhn;
- 80 g Käseparmesan;
- Creme;
- Roter Pfeffer;
- Gewürze;
- Pflanzenfett;
- Salz.
Kochen:
- Rohkartoffeln sind größer zu gerieben.
- Kochen Sie die Eier, die eingeschraubt, kühl in Wasser, sauber von der Schale und hacken Sie fein.
- Hühnerfleisch zerquetschen in Fleischwolf. Salz, Fügen Sie Gewürze, Gewürze und ein wenig weidender Parmesan hinzu.
- Auf der Unterseite der Form, verschmiert durch Öl, legen Sie Halbkartoffeln aus.
- Schmieren Sie Kartoffeln mit Sahne und legen Sie Hühnchen ab.
- Top, um Kartoffeln zu setzen und mit Sahne zu schmieren.
- Salz Pfeffer.
- Kochen Sie in einem vorgeheizten Ofen etwa 40-50 Minuten.
- Ein paar Minuten vor der Bereitschaft können Sie herausnehmen, mit geriebenem Parmesan streuen und in den Ofen legen.
- Nehmen Sie den Auflauf aus, etwas cool und Datei an den Tisch.
Vorbereitungsoption mit Fleisch
Zutaten:
- Kartoffeln – 4 Stück.,
- Rindfleisch – 300-350 g;
- Käse – 100 g;
- Tomaten – 3 Stück.,
- Zwiebel- 1 Stück.,
- Sauerrahm – 0,2 kg;
- ein wenig Grünen;
- Sonnenblumenöl;
- Salz;
- Gewürz für Fleisch.
Kochen:
- Klare Zwiebeln, hacken und leicht braten.
- Rindfleisch-Grinsen, Mix mit Salz und Gewürzen, braten zusammen mit Zwiebeln.
- Rohkartoffeln sauber und in Kreise schneiden.
- Tomaten waschen und schneiden gründlich in dünne Scheiben.
- Setzen Sie auf der Unterseite der Backform das Pergament, darauf – Kartoffeln.
- Kartoffeln saure Sahne schmieren.
- Teilen Sie die folgende Fleischschicht, Top-Tomaten und geriebenen Käse.
- Senden Sie in den Ofen und backen Sie bei 230 Grad eine halbe Stunde backen.
- Bereite Kasserolleschnitt und Datei auf dem Tisch.
Siehe auch:
- Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte
- Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Wie man Nester mit Hackfleisch kocht?
- Kartoffelauflauf im Ofen
Ein leckerer und befriedigender, Kasserolle mit Kartoffeln und Hackfleisch im Ofen werden seine Fans in Ihrer Familie finden. Sie wird ein rettendes Gericht sein, wenn Sie plötzlich die Gäste haben. Produkte für Kasserolle sind immer im Kühlschrank, und die Optionen zur Improvisation mit Füllung können für jeden Geschmack viel sein.