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Kartoffelauflauf im Ofen vorbereitet sich sehr schnell und erfordert keine große Vielfalt an Produkten. Dafür und liebe ihre Gastgeberin. Auch wenn die Gäste unerwartet kamen, um dieses Gericht für sie vorzubereiten, schämen sich nicht. Zumal es immer von Komponenten diversifiziert werden kann, die im Kühlschrank gefunden werden.
Die Vorteile des Kartoffelauflaufs
Der Hauptvorteil von Kartoffelauflauf ist die Eigenschaften des Hauptzutates. Kartoffeln – billiges Gemüse, das in jedem Zuhause ist. Es hat genug viskose Konsistenz, um die Rolle des Teigs zu spielen.
Gleichzeitig kann jedes Produkt als Füllung dienen, was einen Universalauflauf macht. Bereiten Sie es mit Minisha, Käse, Gemüse, Pilzen, Fischen vor – und in jedem Fall erhalten Sie einen einzigartigen Geschmack.
Um einen Auflauf zu machen, braucht keine Zeit. Genug, um Kartoffeln zu kochen, dann mit den Schichten mit dem Füllen und in den Ofen legen. Sie können Rohkartoffeln überhaupt grasen und mit anderen Zutaten verschieben. Geschmackstattungen werden etwas anders sein, aber im Allgemeinen wird das Gericht großartig aussehen. Kartoffelauflauf in den Ofen – beliebte Rezepte mit Fotos, die Sie zu Hause erfolgreich umsetzen können.
Kartoffelauflauf mit Füllung im Ofen
Zutaten:
- Kartoffel – 0,7-0,8 kg;
- Käse – 0,15 kg;
- Hackfleisch – 0,5 kg;
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Mehl und Sauerrahm – 3 st. L.,
- Sonnenblumenöl oder Olive;
- Salz;
- Pfeffer;
- Eier – 3 Stück.,
- Semmelbrösel.
Kochen:
- Kochkartoffeln kochen und zerschlagen, um Püree zu bekommen. Rohe Eier hinzufügen und mischen.
- Zwiebeln schneiden und braten in Öl.
- Füge Hackfleisch hinzu und füge weiter.
- Salz die Füllung, abdecken und ein paar Minuten eintopfeln.
- Käse reiben.
- Form behandeln mit Öl und streuen Sie mit Umsatzpolumchen.
- Verteilen Sie gleichmäßig zerdrückte Kartoffeln, streuen Sie mit Käseoberteil.
- Hackfleisch legen und mit Käse erneut streuen.
- Sauerrahm schmieren.
- In vorgewärmt auf 210-230 Grad Ofen Garderobe Kasserolle.
- 35-40 Minuten, wenn der Auflauf bereit ist, entfernen und an den Tisch entfernen.
Köstlicher Kasserolle mit Pilzen
Zutaten pro 1 kg Kartoffeln:
- Pilze – 0,3 kg;
- Eier – 2 Stück.,
- Zwiebeln – 2 Stück.,
- Milch – 120 ml;
- Sauerrahm – 3 st. L.,
- Salz;
- Pfeffer;
- Knoblauch – 3 Zähne.
Kochen:
- Kartoffeln kochen und Kartoffelpüree herstellen, mit Eiern und Milch rühren.
- Pilze waschen, schneiden, gießen Sie auf eine heiße Pfanne und braten Sie, bis alle Flüssigkeit verdampft.
- Fügen Sie Zwiebeln und Butter in Pilze hinzu und schnappen Sie sich etwas.
- Speichern, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.
- Form schmieren mit Fett und legen Sie eine halbe Kartoffelkartoffelkartoffelpüree aus, die es gut rast.
- Kauf von über den Pilzen mit einem Bogen und decken Sie das restliche Püree ab.
- Bereiten Sie sich in den Ofen auf 210-230 Grad auf 210-230 Grad vor.
- Nach einer halben Stunde ist der Auflauf bereit.
Füge Käseanmerkungen zum Gericht hinzu
Zutaten:
- Kartoffeln – 6 Stück.,
- Eier – 2 Stück.,
- Knoblauch – 2 Zähne;
- Käse – 100 g;
- Mayonnaise – 4 st. L.,
- Pfeffer;
- Salz;
- Grüns;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Käse reiben.
- Mischen Sie Eier, Grüns und halbe Masse mit Käse.
- In der zweiten Hälfte des Käses fügen Sie ein Ei, Mayonnaise und Knoblauch hinzu.
- Kartoffeln sauber und rostig groß (kochen Sie kein Gemüse).
- Rühren Sie es aus der zweiten Hälfte der Käsemasse.
- Form zur Behandlung von Öl und gleichmäßig Kartoffeln mit Käse verteilen.
- Hell mit einer Käsemasse mit Grünen.
- Senden Sie Casserole 40 Minuten in den Ofen.
- Als Beilage oder Selbstgemüsehalat servieren.
Siehe auch:
Kasserolle mit Fleisch und Kartoffeln
Zutaten:
- Kartoffeln – 4 Stück.,
- Rindfleisch – 0,3 kg;
- Käse – 0,1 kg;
- Tomaten – 3 Stück.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Sauerrahm – 1 St.,
- Salz;
- Pfeffer;
- Dill.
Kochen:
- Bug sauber, schneiden und braten in Öl.
- Rindfleisch in Stücke schneiden und an Luka schicken. Führen Sie weitere 7-10 Minuten weiter.
- Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie in dünne Kreise.
- Schneiden Sie auch Tomaten ab.
- Auf dem mit Pergament bedeckten Backblech legen die meisten Kartoffeln aus und schmieren die Sauerrahm von oben.
- Fügen Sie eine Fleischschicht hinzu, decken Sie es mit den restlichen Kartoffeln ab und schmieren Sie die Sauerrahm.
- Rostkäse, halbe Käsemassen streuen Kartoffeln.
- Top-Tomaten an der Spitze.
- Senden Sie einen Auflauf für eine halbe Stunde in den Ofen, erhitzt sie auf eine Temperatur von 230-250 Grad.
- Streuen Sie ein Teller mit Käse und backen Sie eine weitere Viertelstunde.
- Fertiger Auflauf, um sich an der Tabelle anzumelden.
Rezept mit Tomaten
Zutaten:
- Kartoffeln – 4 Stück.,
- Tomate – 1 Stück.,
- Sahne oder Sauerrahm – 1 ST.,
- Eier – 1 Stück.,
- Käse – 0,1 kg;
- Salz;
- Pfeffer;
- Öl.
Kochen:
- Bereiten Sie ein Formular vor, indem Sie ihn mit Öl behandeln.
- Kartoffeln sauber, kohle Scheiben und legen sich heraus.
- Eier mischen mit Sahne.
- Tomate hacken und auf Kartoffeln legen.
- Hying eine Eiermischung.
- Gitterkäse und streuen Sie sie von über dem Auflauf an sie.
- Wärmeschrank, um bis zu 180-210 Grad zu erwärmen und ein Gericht zu setzen.
- Heiß servieren.
Fischauflauf
Das Beste für dieses Rezept eignet sich für Makrele. Wenn es nicht genau diese Art von Füllung gibt, sollte Kasserolle aus Kartoffelkartoffelkartoffeln im Ofen mit einem anderen Seefisch gekocht werden: Sie wird dem Gericht einen charakteristischen Geschmack und Aroma geben.
Zutaten:
- Fisch – 1 kg;
- Kartoffel – 3 Stück.,
- Eier – 2 Stück.,
- Birne – 3 Stück.,
- Käse – 0,1 kg;
- Sauerrahm – 3-4 st. L.,
- Sonnenblumenöl;
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Klare Fische aus Waagen, waschen, in kleine Stücke und Salz schneiden.
- Die Birne schneidet Ringe.
- Frittenfisch auf Sonnenblumenöl.
- Zwiebeln passieren.
- Fisch zerlegen, Fleisch von Knochen trennen.
- Form Schmieren Sie Fett und legen Sie Halbkartoffeln aus.
- Top Legen Sie eine Schicht von Fisch und Zwiebeln.
- Decken die restlichen Kartoffeln ab.
- Sauerrahm, um mit Eiern zu schlagen und die durch die Mischung erhaltene Auflaufzeile zu gießen.
- Mit geriebenem Käse und Grünen bestreuen.
- Hitzeschrank, um bis zu einer Temperatur von 190-210 Grad aufzuwärmen und 20-25 Minuten ein Gericht zu schicken.
- Wenn der Kasseroll bereit ist, dienen Sie auf dem Tisch.
Kartoffeln und Würstchen – die perfekte Kombination aus Geschmack
Zutaten:
- Kartoffel – 5 Stück.,
- Mayonnaise – 0,5 st.,
- Wurst – 5 Stück.,
- Birne – 1 Stück.,
- Eier – 1 Stück.,
- Käse – 0,1 kg;
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Kartoffeln, um vollständig zu kochen und in Stücke zu schneiden.
- Würste und Zwiebeln in Ringen geschnitten.
- Form schmieren mit Fett und legen Sie die Kartoffelschicht aus.
- Top, um Würste und Bogen zu legen.
- Eier schlägt mit Mayonnaise und gießen Sie das Gericht.
- Gassen Sie den Käse und streuen Sie oben.
- Für einen halben Ofen backen.
Siehe auch:
- Kartoffelkuchen: Wie man kocht?
- Kartoffelpüree: Rezepte
- Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Kartoffel Zrazy mit Pilzen
Kartoffelauflauf im Ofen, egal wie es gekocht ist, muss sicherlich Ihre Verbraucher probieren, und Sie werden die Einfachheit und die Unrettungsmittel dieses Gerichts zu schätzen wissen. Verhaltenexperimente mit einer Füllung können unendlich sein, und jedes Mal, wenn Sie von dem neuen Geschmack und der Vielfalt seiner Farbtöne überrascht sein werden.