Kulinarische Rezepte

Erbsensuppe mit Schweinefleisch: «lecker» Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Mittagessen vorbereiten «Multipowner»
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite erstes Gericht mit würzigen Noten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Erbsen – Sehr nützliches Produkt. Auf seiner Basis bereiten sich viele Gerichte vor, aber vielleicht bleibt der Klassiker des kulinarischen Genres Erbsensuppe mit Schweinefleisch. In unserem Artikel werden wir darüber sprechen, wie man ein köstliches, exquisites und herzhaftes erster Gericht erstellt.

        Nützliche Beratung kulinarisch

        Erbsensuppe mit Schweinefleisch: «lecker» Rezepte und nützliche Tipps 01

        Erbsen gilt als eines der nützlichsten Lebensmittel. Es ist jedoch sehr kalorien, und Menschen, die sich an die diätetische Ernährung anhalten, von Erbsen in seiner reinen Form ist es besser, sich zu lindern, da der Energiewert etwa 300 kcal ist. Der Kaloriengehalt der Erbsensuppe mit Schweinefleisch ist jedoch viel niedriger und reicht von 70 bis 100 kcal mit der Rate von 100 g.

        Aufwarten von Experten achten auch darauf, dass Erbsen zur übermäßigen Gasebildung beiträgt. Bei Unterbrechung des Funktionierens des Verdauungstrakts muss dieses Produkt von Ihrem Menü ausgeschlossen werden. Damit die Erbsen schnell in unseren Körper assimiliert und verdaut sind, sollten Sie sicher das erste Gericht mit zerkleinerten Dill würzen.

        Jetzt über angenehm. Erbsen hat einen unvergleichlichen Geschmack. Zum ersten Mal in Russland wurde die Erbsensuppe im fernen 17. Jahrhundert verschweißt. Bis heute können Sie eine große Anzahl erster Kurse kochen.

        Erbsen bereiten ist einfach, aber so ist es gut zu schweißen, Sie müssen einige Geheimnisse kennen, insbesondere:

        • Die zerquetschte Erbse ist größer als fest;
        • Vor der thermischen Behandlung darf die Erbsenbar nicht nur gründlich spülen, sondern auch 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen;
        • Die Wärmebehandlungszeit hängt von der Erbsensorte ab und kann von 15 Minuten bis 1,5 Stunden variieren
        • Beim Kochen ist es unmöglich, kaltes Wasser in die Suppe zu gießen, und Sie müssen nur kochendes Wasser hinzufügen
        • Salz am Ende der Zubereitung fügen;
        • In Erbsensuppe für Geschmack werden gesprengtes Gemüse und zerquetschte Knoblauchzelken hinzugefügt;
        • Wenn Sie ein würziges Gericht kochen möchten, bevor Sie die Saison mit Senf und frischen Grünen servieren;
        • Am Ende des Kochens muss Erbsensuppe mindestens eine halbe Stunde entlassen werden.

        Das erste Gericht des kulinarischen Buches von Apizius

        Versuchen wir, Erbsensuppe mit Schweinefleisch zu kochen. Das klassische Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, eine echte Arbeit der kulinarischen Kunst herzustellen. Vergessen Sie nicht, ein Erbsen-Getreide in kaltem Wasser einzuweichen. Je länger Sie den Erbsen im Wasser standhalten, desto schneller wird es schweißen. Für die Herstellung der Brühe können Sie ein Fleisch verwenden, aber das beste Schweinefleisch. Dieses Rezept ist so konzipiert, dass es Suppe in einem Topf mit einem Nennvolumen von 4 Litern hergestellt wird.

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        Verbindung:

        • 0,2 kg Erbsen-Getreide;
        • 250 g Schweinefleisch
        • ½ Kunst. L. Salze;
        • 1 stück. Möhren;
        • 1 stück. Reptilzwiebel;
        • 6-7 Stück. Kartoffel;
        • 3 stücke. Knoblauchzehen.

        Kochen:

        1. Schweinefleisch wird gut gespült, getrocknet und in Portionen geschnitten.
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        2. Bereiten Sie die restlichen Komponenten vor.
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        3. Ein Erbsen-Müsli in einen tiefen Haufen setzen und mit gefiltertem Wasser füllen.
        4. In dieser Form lassen wir Erbsen für 2 Stunden.
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        5. Kartoffeln sauber von der Peel, spülen Sie gut und schneiden Sie die äquivalenten Würfel.
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        6. In der Pfanne gegossenes gefiltertes Wasser und brachte es in ein kochender Zustand.
        7. Nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer und legen ein Schweinefleischpulben und ein Erbsen-Müsli ins Wasser.
        8. Kochen Erbsen mit Schweinefleisch für 60 Minuten und fügen Sie dann Kartoffeln hinzu.
        9. Auf cremigem Ölpasserhaler-Schleifzwiebeln und Karotten.
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        10. Knoblauchzünchen reinigen und schneiden Sie ein feines Messer oder überspringen Sie die Presse.
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        11. Am Ende der Zubereitung setzen wir in einen Topf an Parsing-Gemüse und zerquetschten Knoblauchzehen.
        12. Bestehen Sie die Suppe 30 Minuten, dann Saisonfrische Grünen.
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        Mittagessen vorbereiten «Multipowner»

        Diejenigen, die bereits die funktionalen Merkmale des Multicookers auf der persönlichen Erfahrung ausprobiert haben, um dieser Küche zu vertrauen, die angemessene Vorbereitung vieler Gerichte vertraut. Heute werden wir Erbsenschweinsuppe in einem langsamen Kocher kochen. Wenn Sie sich wünschen, kann die Suppe nach dem Kochen von einem Mixer genommen werden und dient es in Form einer Maske-Porenatur mit Croutons und Grünen.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg Schweinefleisch
        • 1 Art. Erbsen-Getreide;
        • 1 stück. Möhren;
        • 2-3 Art. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • 6-7 Stück. Kartoffel;
        • 1 Birne;
        • Salz;
        • eine Mischung von Paprika;
        • Lorbeerblatt.

        Kochen:

        1. Gründliche Erbsen spülen.
        2. Erbsen in einem tiefen Haufen legen und kalt gefiltertes Wasser gießen.
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        3. Spülen Sie Schweiner Pulpe gründlich, trocken und schneiden Sie sie in kleine äquivalente Scheiben.
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        4. In einem Multicooker-Behälter legen Sie Erbsen aus und gießen Sie es mit Wasser.
        5. Ich zeige das Programm «Fütterung» Und fragen Sie einen Timer für 60 Minuten.
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        6. Inzwischen reinigen wir die Birne und Karotten.
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        7. Zwiebeln in kleine Würfeln geschnitten, und Karotten werden auf mittlerer Reibe gerieben.
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        8. Passantengemüse auf Sonnenblumen-raffiniertem Öl in einer Bratpfanne.
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        9. Wenn Sie auf diese Weise kein Gemüse passieren möchten, kann dies in einer Multicooker-Kapazität vor dem Beginn der Erbsenkochung erfolgen.
        10. Kartoffeln sauber von der Schale und schneiden Sie an den äquivalenten Scheiben.
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        11. Legen Sie nach dem Auftragen des entsprechenden Tonsignals in einen Multicooker-Behälter die zerkleinerte Schweinefleisch, ein Laurelblatt und zeigen den Programmmodus «Fütterung».
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        12. Erbsensuppe für 60 Minuten kochen.
        13. Nach Beendigung des Programms in einem Multic-Kocher legen wir leichtes Gemüse an, summieren Salz und eine Mischung von Paprika, um zu schmecken.
        14. Wir geben den Softwaremodus an «Erste Mahlzeit» für 20-25 Minuten.
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        15. Fühle Erbsensuppe mit Paniermehl und Grünen.
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        Exquisite erstes Gericht mit würzigen Noten

        Sie wissen immer noch nicht, wie man köstliche Erbsensuppe mit Schweinefleisch kocht oder denkt, dass das Kochen eines solchen ersten Gerichts ziemlich schwierig ist? Heute werden wir sagen, wie man eine echte Arbeit kulinarischer Kunst aus gewöhnlicher Erbse macht. In der Suppe fügen wir nur Schweinefleischrippen hinzu. Notch Piquantant Erstes Gericht geben Gewürze, eine Mischung aus Paprika und Senf. Vergessen Sie nicht, dass der Senf nur hinzugefügt werden kann, bevor Sie der Suppe an den Tisch dienen.

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        Verbindung:

        • 0,7 kg Schweinefleischrippen;
        • 1 Art. Halm Pea;
        • 1 stück. Möhren;
        • 4 l gefiltertes Wasser;
        • Sonnenblume verfeinert oder Butter;
        • 0,5 kg Kartoffeln;
        • 1 Birnen (Schalotten oder auf);
        • Salz;
        • eine Mischung von Paprika;
        • Lorbeerblatt und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Schweinefleischrippen sind auf natürliche Weise vorläufig defliniert, wir spülen gründlich und trocken aus.
        2. Schweinefleischrippen in einen Topf auslegen und die erforderliche Menge an gefilterten Wassers gießen.
        3. Fügen Sie Ihrem Geschmack auch ein Lorbeerblatt, eine Mischung aus Paprika und Gewürzen hinzu.
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        4. Legen Sie einen Topf in Brand und kochen Sie Brühe.
        5. Zuvor wurden wir bereits gewaschen und eine Erbsenbarriere geschmolzen.
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        6. Gemüse sauber von der Peel, spülen und mahlen Sie bequem.
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        7. Wenn Schweinefleischrippen zur Bereitschaft abgeschlossen sind, legen Sie sie in einer separaten Platte heraus.
        8. Fügen Sie der Brühe ein Erbsenlager hinzu und kochen Sie auch Suppe auf minimalem Feuer.
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        9. Wenn die Brühe Flick hat, können Sie etwas heißes Wasser hinzufügen.
        10. Auf Sonnenblumen-Raffinier- oder Butterpasser, Karotten mit Zwiebeln.
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        11. Wenn die Erbsen fertig sind, fügen Sie der Suppe das Durchgangsgemüse hinzu.

        Siehe auch:

        Wenn Sie die Gäste mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten überraschen möchten, versuchen Sie, die Suppe aus grüner Erbse mit der Zugabe von festem oder geschmolzenem Käse vorzubereiten. Schweinefleisch in der Suppe können Sie mit Rindfleisch oder Wurst ersetzen. Stellen Sie sicher, dass Pre-Erbsen in kaltgefiltertem Wasser eingeweicht werden müssen. So können Sie die Kochzeitsuppe erheblich reduzieren. Verwenden Sie zum Kochen von Suppenpüree ein Rezept, das in dem heutigen Artikel beschrieben ist. Guten Appetit!