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Kasserolen sind uns aus dem Kindergarten bekannt, wenn wir sie für beide Wangen vermischt haben. Dieses Gericht ist ein echtes Feld für einen kulinarischen Fantasy-Flug. Kasserolen sind süßer Quark, Fleisch, Fisch, Pilz, Gemüse. Wir werden heute in Betracht ziehen, wie Kartoffelauflauf mit Pilzen im Ofen vorbereitet ist.
Hostess in einem Notizen
Einige Herrinnen beschweren sich, dass der Auflauf nicht mit ihrer üppigen Luft und Luft arbeitet. Dies hat auf den ersten Blick ein einfaches Gericht mit eigenen Kulinarischen Geheimnissen. Schauen wir uns an:
- Um Zeit beim Kochen von Kasserolle zu sparen, können Sie den Prozess der Schläge von Kartoffeln beschleunigen. Fügen Sie dazu ein Stück Margarine zum Wasser hinzu.
- Wenn Kartoffelpüree mit heißer Milch besiegt, und nicht kalt, wird Kasserolle einen schönen hellen Schatten bekommen.
- Backblech vor der Verlegung von Zutaten für Auflaufole ist es notwendig, mit Butter cremig großzügig zu schmieren und dann mit Breadmruhr auszulösen. Diese einfache Aktion hilft Ihnen, das fertige Auflauf leicht zu entfernen.
- Damit der Auflauf im Garenprozess eine Kruste des goldenen Farbtons erworben hat, ist es notwendig, ihn mit einem Schlag ei zu schmieren, bevor er im Ofen abfährt. Optional können Sie den Auflauf mit Brötchen oder Käse auslötigen.
- Um ein Gericht zu geben, werden Gewürze verwendet: Gemahlene Pfeffer, Greizpulver, Muskatnuss, Knoblauch, Kümmel und t. D.
Exquisite Klassiker: Erstellen Sie den Kartoffelpilzauflauf
Wir präsentieren ein klassisches Kartoffel-Kasserollerezept mit Pilzen im Ofen. Für ihre Vorbereitung werden wir Champignons nehmen, aber sie können durch andere frische Pilze ersetzt werden.
Verbindung:
- 1 kg Kartoffeln;
- 1-2 Karotten;
- 1 Owka-Kopf;
- 500 g Pilze von Champignons;
- 4-5 st. L. Sauerrahm;
- 4 Hühnereier;
- 150 g fester Käse;
- Raffiniertes pflanzliches Öl zum Braten;
- 100 g Buttercreme;
- Um eine Mischung aus Paprika und einem Kochsalz zu schmecken.
Kochen:
- Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln reinigen, spülen und trocken.
- Pilze sauber und spülen.
- Kartoffeln in mehrere Teile schneiden und bis zur Bereitschaft in gesalzenem Wasser kochen.
- Während die Kartoffeln gebraut werden, mahlen Sie Zwiebeln durch Halbkollektionen, und Karotten fein zusammengedrückt.
- Champignons Geschnitten von Platten, Sie können sie einfach in mehrere Teile schneiden.
- Passantenzwiebeln mit Karotten in einer kleinen Menge Pflanzenöl. Einige Hostessen zusammen mit Gemüse Fry und Pilze. Wir werden das nicht tun, aber alles hängt von Ihren kulinarischen Vorlieben ab.
- Nun aus Kartoffeln machen Kartoffelpüree. Achtung: Es sollte dicht sein, um sich nicht im Gegenteil zu verbreiten. Zu Kartoffeln Butterbutter, 2 Eier, saure Sahne hinzufügen und es schwingen.
- Das Backblech schmiert großzügig ein Öl, Sie können es Folie bringen. Wir posten die vorbereiteten Inhaltsstoffe in einer solchen Reihenfolge: Kartoffeln, Passwaren, Pilze. Vergessen Sie nicht, den Auflauf und die Gewürz zu salzen.
- Peitsche 2 Eier und schmiere das Gemisch mit einer Mischung. Top-Vertrieb von geriebenem Käse.
- Wir schicken ein Teller in einen vorgeheizten Ofen und gebacken für eine halbe Stunde bei einem Temperaturmark von 160 Grad.
Ordinales russisches Kartoffelauflauf mit Huhn
Wenn Sie nachdenken, wie ein solcher festlicher Tisch einzuziehen, eignet sich der Fleischauflauf mit Pilzen und Kartoffeln im Ofen wie der Weg.
Verbindung:
- 0,4 kg Hühnerfilet;
- 5-6 Kartoffeln;
- 1 Art. gekochte Waldpilze;
- ½ Kunst. Sauerrahm;
- 150 g fester Käse;
- 100 g erweichtes Cremeöl;
- 1 Ei;
- Owka-Kopf;
- Pflanzenöl;
- So schmecken Sie ein Kochsalz und eine Mischung von Paprika.
Kochen:
- Koreflood sauber, spülen, schneiden und kochen lassen.
- Pilze ausspülen, dann schneiden und betrunken.
- Zwiebeln sauber und mahlen.
- Hühnerfilet reinigt vom Film, spülen, wir trocken und schneiden in Würfeln.
- Auf dem Pflanzenöl, die Passionszwiebeln, Fügen Sie Hühnerfilet und gekochte Pilze hinzu. Braten bis zur Bereitschaft, vergessen Sie nicht, mit Paprika zu begrüßen und zu würzen.
- Wenn geröstete Pilze mit Fleisch gekühlt werden, überspringen wir sie durch die Fleischschleifer.
- In einem separaten Behälter verbinden wir ein Ei mit Sauerrahm, leicht spucken und pfeffer, mischen sich gut.
- Aus dem fertigen Kartoffelpüree, das die Hälfte der eisauren Sahne und Butter darin fügte.
- Der Boden der Opposition schmiert großzügig Öl und legte die erste Schichthälfte der Kartoffelkartoffelkartoffel auf.
- Nun auf Kartoffeln, die einheitlich zerdrückte Masse von Pilzen und Hühnerfilet verteilen.
- Nächste Ebene – wieder Kartoffel.
- In der ei-sauren Sahne, die wir hinterlassen haben, fügen Sie mit geriebenen feiner Käse hinzu und mischen. Gießen Sie die obere Kartoffelschicht des Auflaufs.
- Wir schicken unser Auflauf in einen vorgeheizten Ofen. Wir backen mit einem Temperaturmarke von 210-220 Grad 20-25 Minuten.
- Kühlen Sie den Auflauf und servieren.
Kasserolle mit Brokkoli für Gourmet
Versuchen Sie, einen nützlichen und leckeren Snack für dieses Rezept zu erstellen. Brokkoli und Kartoffeln mit Pilzen im Ofen unter der Käsekruste – was könnte besser sein??
Verbindung:
- 5-6 Kartoffeln;
- 0,4 kg Brokkoli;
- 250 g Pilze;
- 2 Karotten;
- Lauch;
- 100 g fester Käse;
- 3 Eier;
- 70 g Buttercreme;
- Pflanzenöl;
- Petersilie getrocknet;
- Um die Mischung von Gewürzen und Kochsalz zu probieren.
Kochen:
- Kartoffeln und Karotten reinigen, spülen und schneiden in kleine Würfeln. In der Landschaft der Kadaver, Gemüse, bis der übliche Weg bereit ist. Wenn Sie möchten, dass ein Gericht diätetisch sein soll, bereiten Sie Gemüse in einen Doppelkessel zu.
- Passantoume-Seite und die ernährung der frischen Mibriken hierher. Saison mit einer Mischung aus Gewürzen, Salz und getrockneter Petersilie, braten bis zur Bereitschaft.
- Brokkoli muss für Blütenstände spülen und zerlegen. Senken Sie sie 5 Minuten in einem kochenden Wasser, und dann sofort in die Kälte eintauchen. Es wird uns helfen, die Farbe von Brokkoli zu halten.
- Karotten mit Kartoffeln liegen in der Schüssel des Mixers, fügen Eier hinzu, etwas Salz und schlagen Sie in Kürbiskartoffeln.
- Die Form ist großzügig gefettet, Öl und entlang des Bodens, den wir einen Teil von Karottenkartoffelkartoffeln verteilen.
- Die folgende Ebene legt Pilze mit Zwiebeln und Brokkoli aus.
- Geht dann wieder eine Kartoffel-Karotteschicht. Von über der letzten Ebene müssen Sie Butterbutter aus cremigem Legen ausstellen, damit der Auflauf duftende und sanfte Kruste erwirbt.
- Wir senden Casserole in den Ofen und kochen 40 Minuten bei einer Temperatur von 160 Grad.
- Nach einer halben Stunde bestreuen wir mit geriebenem Käse und kochen weiter.
Siehe auch:
- Kasserolle von Vermicelli im Ofen
- Kartoffelauflauf in einem langsamen Herd
- Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte mit Fotos
- Kohlauflauf im Ofen
Wir hoffen, dass unsere Rezepte Sie mögen werden, und Sie werden ein köstliches und zärtliches Auflauf haben. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!