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Im Winter möchte ich etwas Ungewöhnliches und interessantes. Versuchen Sie, Karottenkaviar für den Winter zu kochen. Kochen Es ist nicht schwierig, es ist keine Anstrengungen erforderlich. Mit einem solchen Rezept wird jede Gastgeberin umgehen.
Karottenkaviar für den Winter
Die Zusammensetzung des Karottenkaviars:
- Karotten – 2 kg
- Tomaten – 2,5 kg
- Knoblauch – 8-10 Zähne
- Zucker – 3 st.L.
- Salz (besser Iodized) – 1 St.L.
- Essig (6 Prozent) – 70 ml
- Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen von Karottenkaviar:
- Gemüse bereiten: Reinigen und waschen Sie sie gut.
- Tomaten und Karotten sattail auf einer Reibe oder mahlen in einem Fleischschleifer.
- Einen Topf mit Gemüseöl vorheizen. Gemüse-Eintopf setzen. Speichern Sie sie, fügen Sie Zucker hinzu.
- Auf dem langsamen Feuerlöschgemüse für eineinhalb Stunden. Rühren Sie regelmäßig den zukünftigen Kaviar.
- Ein paar Minuten vor dem Ziel, fügen Sie einen gehackten Knoblauch und einen schwarzen Massepfeffer nach Geschmack hinzu.
- Essig gießen und gut mischen.
- Schwitzen ein wenig, entfernen.
- Bereite Karottenkaviar in warmen Strömen durch sterilisierte Gläser. Schieben Sie im Winter. In einem dunklen warmen Ort invertiert.
- Besser, um die Dosen mit etwas Warmes (Decke) zu beißen. Lassen Sie Banken also Nacht stehen. Danach können sie auf dem Balkon oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Siehe auch:
- Wie man Pilzkaviar kocht?
- Kabachkaya Kaviar: Vorteile und Schaden, Kalorien
- Kaukasus Kaviar mit Tomatenpaste
Dieses Rezept zum Kochen von Karottenkaviar für den Winter genießt Sie sicherlich. Karottenkaviar ist nützlich und lecker. Es kann verschiedene Gerichte serviert werden, die zum Geschmack kombiniert werden.