Kulinarische Rezepte

Kuchen, Souffle-Vogelmilch – Kochen Rezepte zu Hause mit Fotos

Inhalt

  • Wie man Sahnebrule macht "Vogelmilch"?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen von Schokoladensoufflies
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Anspruchsvoller Kuchen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Französisch, wie Sie wissen, exquisite Cookies. Hier sind die berühmten weltweiten kulinarischen Größen angerufen «Vogelmilch» Sein Ursprung ist in diesem Land kulinarisch verpflichtet. Schlagstatt und Proteine ​​mit Zucker Sand oder Pulver nicht vergeblich erhielt einen ähnlichen Namen: Vogelmilch bedeutet etwas Unsichtbares, schwerelos, Luft – genau das sollte wahr sein.

          Es gibt immer noch eine mythologische Version des Ursprungs des Namens: In der Antike schickten böse Schönheiten ihre Bräutigams für die Gewinnung von Vogelmilch, und die starben in untastbaren Wäldern ohne Chancen, ein Mutterleib-Produkt zu bekommen.

          Herkunft von Souffle "Vogelmilch"

          Der erste Souffle wurde in Frankreich hergestellt, aber eine breite Beliebtheit wurde von Süßigkeiten gebracht, die zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Polen veröffentlicht wurden. Und in den späten 70er Jahren, Süßwaren des berühmten Moskauer Restaurants «Prag» Zum ersten Mal an das Gericht der Besucher ein leichter Luftkuchen mit einem ungewöhnlichen Namen eingereicht. In den sowjetischen Zeiten gab es in den sowjetischen Zeiten eine weitere Version des Titels von Souffle.

          Im Laufe der Zeit hat die Herstellung von sanfter Delikatesse jedoch einen großen Charakter erworben, und das Souffle von Vogelmilch ist möglich, es selbst zu tun (das Rezept wird nachstehend beschrieben). Um ein solches Souffle zu schmecken, wird sich nicht vom Kauf unterscheiden.

          Rezept zum Erstellen eines klassischen Desserts

          Um einen Souffle-Milchvogel zu Hause zu machen, ist es besser, ein klassisches Rezept zu wählen.

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          Zutaten:

          • Mittelhuhneier – 5 Stück.,
          • Kondensmilch – Bank;
          • Öl (schwach gesalzen cremig) – 300 g;
          • Zucker ist ungefähr 300 g;
          • Gelatinepulver – 15 g;
          • Vanillezucker – 15 g;
          • Zitronensäure.

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          Um eine köstliche SOULFLE-Vogelmilch herzustellen, wird ein Rezept mit einem Foto dazu beitragen, alles konsequent und richtig zu machen.

          Kochen:

          1. Füllen Sie das Gelatinewasser 30 Minuten.
          2. Nachdem die Gelatine anschwillt, müssen Sie das restliche Wasser zusammenführen und Zucker hineingießen.
          3. Wir legen ein Gemisch aus Gelatinepulver und Zucker auf schwaches Feuer und warten auf die vollständige Auflösung der Komponenten. Es ist sehr wichtig, das Gemisch nicht auf einen Kochen zu bringen, da sonst Ihr Souffle nicht eingefroren werden kann.
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          4. Trennen von Eigelb von Proteinen, schlagen sie in einen gesättigten Schaum.
          5. In den Proteinen gießen wir die gekühlte Gemischgelatine mit Zucker, ohne zu stoppen.
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          6. In tiefen Gerichten ist der Keil ein wenig von der entscheidenden Butter gepeitscht, und gießt langsam kondensierte Milch.
          7. Verbinden Sie das Öl mit Proteinen, fügen Sie Zitronensäure hinzu.
          8. Peitsche die resultierende Mischung. Wenn Sie es mit einem Mixer tun, wählen Sie die kleinste Geschwindigkeit.
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          9. Gießen Sie eine homogene Masse in die Form und legen Sie den Kühlschrank bis zum Verdicken.
          10. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie den Souffle mit frischer oder konservierter Früchte oder Schokolade.
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          Wie man Sahnebrule macht "Vogelmilch"?

          Um sich selbst und relativ köstliche Souffles zu erfreuen, achten Sie auf die Dessertcreme-Brule-Vogelmilch.

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          Zutaten:

          • Fette Creme;
          • gekochte kondensierte Milch;
          • Eierproteine ​​- 5 Stück.,
          • Zuckersand – 100 g;
          • Gelatinepulver – 15 g;
          • Vanillezucker.

          Kochen:

          1. Nach den Anweisungen auf einem Pack wickeln Sie das Gelatinepulver ein und lassen ihn anschwellen.
          2. Peitsche Proteine, die allmählich zu Zucker Sand hinzufügen (besser einen Löffel).
          3. Wir waschen die Creme im Keil und betreten allmählich in die Kondensmilch in sie, ohne zu stoppen.
          4. Weckgelatine schwer in einem Mikrowellenofen und gießen Sie es in Meringue von Proteinen mit Zucker.
          5. Mischen Sie die Schlagsahne mit Meringue, indem Sie Vanillezucker hinzufügen.
          6. Wieder einmal schlagen wir alles, gießen in eine spezielle Form.
          7. In die Kühlkammer legen, bis sie gefroren ist.
          8. Dessert mit Sahne oder Schokolade anwenden.

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          Siehe auch:

          Kochen von Schokoladensoufflies

          Fans von Air Desserts werden zweifellos die Schokoladen-Souffle von Vogelmilch schätzen, das Rezept, für das leicht funktionsfähig ist.

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          Zutaten:

          • Proteine ​​10 Eier;
          • 250 g Zucker;
          • Zitronensäure;
          • Schokolade (Fliesen-Standardgrößen);
          • Gelatine – ca. 15 g;
          • Öl (schwach gesalzene Butter) – 80 g.

          Um ein hochwertiges Schokoladennachtisch zu erstellen, handeln Sie strikt nach den Anweisungen.

          Kochen:

          1. Aufwachen von Proteinen mit Puderzucker.
          2. Fügen Sie eine Prise Zitronensäure hinzu. Besiegen Sie noch ein paar Minuten.
          3. Mischen Sie die Gelatine mit Wasser, lassen Sie ihn die gewünschte Konsistenz erwerben. Es dauert 10-15 Minuten.
          4. Gießen Sie die Gelatine in das Eichhörnchen in den Proteinen, mischen Sie.
          5. Die Schokolade schmelzen, mit Butter mischen, kühlen lassen.
          6. Kochen Schlagproteine ​​durch Formen, fügen Sie mit Butter Schokolade mit Butter hinzu.
          7. Setzen Sie zwei Stunden ein Souffle in den Kühlschrank.
          8. Bevor Sie Souffle auf dem Tisch servieren, dekorieren Sie Konserven oder frisches Obst.

          Anspruchsvoller Kuchen

          Klassischer exquisiter Dessert, für jeden Urlaub relevant, ist ein Kuchen. Kochoptionen für dieses süße Teller existieren Hunderte, für jeden Geschmack. Eine der beliebtesten und beliebtesten Kuchen kann jedoch als Vogelmilch betrachtet werden.

          Wenn Sie Gäste mit einem wunderschönen Dessert überraschen möchten, beeilen Sie es nicht, es im Laden zu kaufen. Kuchen-Souffle-Vogelmilch ist in der Lage, zu Hause zu tun.

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          Zutaten:

          • 3 Stück Butterbutter (50 g sind für den Test erforderlich, 200 g wird für die Herstellung von Souffle, 45 g verlassen, um Glasur zu gelangen);
          • 60 g Zuckerpulver;
          • 2 Eiweiß;
          • 5 Eier;
          • 130 g Bizzy White Mehl;
          • 150 g Kondensmilch;
          • 450 g Zucker;
          • Zitronensäure hacken;
          • 80 g bittere Schokolade;
          • Dessertlöffel Agar-Agar (Extrakt aus roten und braunen Algen, der anstelle von Gelatine verwendet wird, so dass das Souffle schneller verdickt wurde).

          Kochen:

          1. Tragen Sie Öl mit Puder und Vanille.
          2. Winkel in das resultierende Ei.
          3. Gießen Sie Mehl und kleiden Sie den Teig. Es sollte nicht zu flüssig sein.
          4. Versandfläche zum Backen von Pergamentpapier und den Teig darauf ausbreiten.
          5. Legen Sie die Wurzel in den Ofen, auf 215 Grad vorheißen.
          6. Backzeit – 15 Minuten. Korzh sollte nicht zu ruddy sein.
          7. Besiege die Butter für Souffle mit Kondensmilch.
          8. Erfassen Sie einen Strahl-Agar-Agar, unbeholfen in warmem Wasser, legen Sie es auf den Ofen und kochen Sie ein paar Minuten.
          9. Passen Sie Zucker, kochen Sie vor der Bildung von Schaumstoff. Wenn Agar-Agar gefahren ist, schalten Sie aus.
          10. Wachen Sie in einer Schüssel Eichhörnchen auf, fügen Sie ihnen Zitronensäure hinzu.
          11. Um die Bereitschaft der Protein-Mousse zu überprüfen, drehen Sie die Schüssel: Wenn die Masse nicht herausfällt, sind Proteine ​​fertig.
          12. Zu Mousse-Öl, gemischt mit Kondensmilch, und Agar-Agar-Sirup.
          13. Legen Sie die Wurzel in eine tiefe quadratische Form und gießen Sie das Souffle darauf.
          14. Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten im Gefrierschrank.
          15. Inzwischen schmelzen und mischen sich mittlerweile, cremiges Öl und Schokolade.
          16. Füllen Sie den Kuchen und senden Sie es 10 Minuten lang zum Gefrierschrank zurück an den Gefrierschrank.
          17. Ziehen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Form und verzieren Sie die Früchte.

          Sie können auch ein mehrstufiges Gericht herstellen. Um dies zu tun, backen Sie drei Glut, und der Durchschnitt ist besser, um dünner zu machen – so wird der Kuchen nicht trocken sein.

          Füttern Sie den Milchkuchen des Vogels mit frischen oder gefrorenen Früchten oder bestreuen Sie mit Süßwarenkrumen. Sie können auch Souffle mit Minzblättern verzieren.

          Siehe auch:

          Souffle – ein einzigartiger Dessert, der mit beliebigen Beeren und Früchten serviert werden kann. Es hängt alles von Ihren Vorlieben und Zeit des Jahres ab, an dem Sie es kochen.