Kulinarische Rezepte

Fritters ohne Eier auf Milch, Rezepte mit Eiern und ohne Eier, ohne Hefe

Inhalt

  • Appetitliche Pfannkuchen auf saurer Milch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Köstliche geröstete FRITERS
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Vanillepudding Oladushki
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Üppige Pfannkuchen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Frittiers auf Milch ohne Eier sind nicht weniger lecker als auf Pfannkuchen, das nach dem Standardrezept gekocht wurde. Herrlich und befriedigend, sie werden zu einem tollen Teller zu einem schnellen Frühstück. Die Standard-Backmethode im Laufe der Jahre hat viele Änderungen unterzogen. Heute können leckere und vertraute Pfannkuchen mit erschwinglichen Produkten zu einer atemberaubenden Köstlichkeit verwandelt werden.

            Frittiers aus Teig ohne Eier sind eine wunderbare Alternative zu einem vollwertigen und leckeren Frühstück in der Post. Und wenn die übliche Milch durch Soja ersetzt wird, erscheint es das echte vegetarische Produkt heraus, es schließt nicht die üblichen Produkte an, um zu schmecken.

            Außerdem ist es sehr oft, wenn Sie süße Pfannkuchen wollen, er sich nicht als Hand. Für einen besseren Geschmack im Teig können Sie Vanillin, Rosinen, Äpfel hinzufügen. In diesem Fall wird das fertige Gericht zu einem atemberaubenden Dessert, um zu schmecken.

            Klassische Rezeptflods auf Milch ohne Eier

            So dass sich Pfannkuchen als Luft erleiden und nicht die Form verlor, der Teig sollte ausreichend dick sein. Verwenden Sie Pancake-Vorbereitungsprodukte gemäß den untenstehenden Proportionen.

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            Zutaten:

            • 1.5 Artikel. Mehl;
            • 200 ml Milch;
            • 2 C. L. Sahara;
            • Sprudel;
            • Essig (9%);
            • Etwas Salz.

            Kochen:

            1. Warmmilchmischung mit Zucker und Salz.
            2. Kürbis in einem Behälter mit Milchmasse Mehl und fügen Sie eine Soda hinzu, die von Essig vorlöscht,.
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            3. Alle Zutaten gründlich kneten.
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            4. Sie können 2 ST im Teig hinzufügen. L. Pflanzenöl, aber dann gießen Sie in der Pfanne deutlich weniger als seine Zahl.
            5. Verwenden Sie zum Braten, verwenden Sie mäßiges Feuer, damit sie üppig und gut begrenzt werden.
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            Appetitliche Pfannkuchen auf saurer Milch

            Wenn Sie eine Ski-Milch haben, beeilen Sie es nicht, es wegzuwerfen – es ist besser, appetitliche Pfannkuchen vorzubereiten.

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            Zutaten:

            • 500 ml saurer Milch (Sie können es im Voraus schaffen, lässt uns für ein paar Tage bei Raumtemperatur mit normaler Milch enden);
            • Das Mehl, wie viel den Teig nehmen wird (es sollte sehr dick sein, aber natürlich nicht die Konsistenz, die für Backkuchen erforderlich ist);
            • 0,5 ° C. L. Sprudel;
            • Zucker und Salz zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Sauermilch umrühren und Soda auflösen. Masse sollte Blase beginnen. Dies deutet darauf hin, dass die Reaktion auf Soda-Ernte erfolgreich war, und Pfannkuchen werden sehr üppig ausfallen.
            2. Fügen Sie die verbleibenden Zutaten der Masse hinzu und mischen Sie gut.
            3. Nehmen Sie den Teig mit einem Löffel und legen Sie sich auf eine vorgewärmte Pfanne, politisches Gemüseöl.
            4. Zum Braten braten Brenner ein wenig. Bratplatte schließen den Deckel nicht.

            Damit die Pfannkuchen nicht die Form verlieren, sollte der Teig dick sein, und der ideale Zutat dafür ist Milch oder Kefir, stagnierend im Kühlschrank, mit einem abgelaufenen.

            Köstliche geröstete FRITERS

            Atemberaubende Pfannkuchen für diejenigen, die vegetarische Gerichte und leichtes Frühstück lieben, und folgt auch ihrer Figur.

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            Zutaten:

            • 2 St. Mehl;
            • 50 g Zuckersand;
            • 1 C. L. Salze;
            • 1,5 ° C. L. Backpulver;
            • 350 ml fettarme Milch;
            • 2 St. L. Butter;
            • Vanillin auf der Messerspitze.

            Kochen:

            1. Das cremige Öl schmelzen und Milch hinzufügen.
            2. Mischen Sie sich gegenseitig trockene Zutaten.
            3. Machen Sie in der trockenen Mischung eine Vertiefung und gießen Sie die cremige Milchmasse mit einem dünnen Fließen.
            4. Alles sanft mischen. Masse sollte dicke und keine Klumpen herausstellen.
            5. Fry-Pfannkuchen auf mäßigem Feuer in Pflanzenöl. Wenn die Kuchen zu fett werden, legen Sie sie auf ein Papiertuch auf und reduzieren Sie die Ölmenge zum Rösten.

            Solche Pfannkuchen mit Buchweizen oder Limettenhonig.

            Siehe auch:

            Vanillepudding Oladushki

            Das klassische Rezept leicht wechseln, können Sie ohne Eiern noch leckere Teigfälle bekommen. Versuchen Sie und stellen Sie sicher, dass Sie sich selbst.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Milch;
            • 2 St. L. Sahara;
            • 200 g Mehl;
            • 1 C. L. Backpulver;
            • Salz zu schmecken.

            Kochen:

            1. Verbinden Sie alle trockenen Zutaten und mischen Sie sie gut.
            2. Bringen Sie die Milch in einen bequemen Kochen zum Kochen und kochend in einen trockenen Mix dünn.
            3. Rühren Sie die Masse ist sehr intensiv, also verwenden Sie einen Mischer mit speziellen Teigkochdüsen.
            4. Legen Sie die fertige Masse auf eine vorgeheizte Pfanne und braten Sie auf einem kleinen Feuer.

            Üppige Pfannkuchen

            Um fertige Pfannkuchen zu machen, fällen Sie sich nicht nach dem Braten, ersparen Sie nicht Mehl und kneten Sie den dicken Teig, und genießen Sie ein erstaunlich leckeres Ergebnis.

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            Zutaten:

            • 500 ml saurer Milch;
            • 2,5 Tassen Mehl;
            • ½ C. L. Sprudel;
            • 2 St. L. Sahara;
            • Etwas Salz.

            Kochen:

            1. Sauermilch mit Zucker und Salz umrühren.
            2. Füge Mehl und Soda hinzu.
            3. Rühren Sie den Teig sanft mit kreisförmigen Bewegungen.
            4. Achten Sie auf ihre Konsistenz. Für lütige Fouls als der dicke Teig, desto besser.
            5. Drücken Sie den Teig nicht lange an; Wenn Klumpen links – nichts Schreckliches, gehen.
            6. Wenn Sie alle gut gemischt haben, geben Sie den Test 10-15 Minuten an. Während dieser Zeit wird die Soda in die Reaktion mit saurer Milch eindringen, und die Masse wird Volumen.
            7. Trennen Sie die Masse und schütteln Sie die Pfanne.

            Siehe auch:

            Fritters ohne Eier auf Milch selbst sind sehr lecker. Sie können jedoch zur Mahlzeit serviert werden und mit einer beliebten Marmelade, Kondensmilch, Sauerrahm mit Zucker- oder Getränk-cremigem Öl. Damit die fertigen Produkte nach dem Braten nicht ausfallen, verwenden Sie kein starkes Feuer, backen Sie sie langsam oder in der Mitte.