Kulinarische Rezepte

Wie Mushmulu essen?

Inhalt

  • Saft von Musmula
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Bürsten Mushmula: Anwendung
    • Musmula wächst hauptsächlich im warmen Klima. Fruchtstrauch hat nicht nur einen schönen Auftritt, sondern gefällt auch mit köstlichen Früchten. In der Regel wird Ernte im Herbst im Oktober gesammelt. Musmula ist unglaublich nützlich. Es wird in rohem Form gegessen, kocht aus Früchtenmarmelade. Mit Sträuchern und Volksmedizin.

      Musmula: Wie ist es??

      Früchte Musmeln sind wie Aprikosen. Sie haben eine kugelförmige Form und gelb-orange. Die Oberfläche der Früchte ist mit einem kleinen Flush bedeckt. Unter der Haut – süßer Zellstoff und mehrere Knochen. Unvernünftige Beeren haben normalerweise einen sauren Geschmack, der als Reifung verläuft. In den Reakten der Musmula erinnert Marakaya. Das Fleisch essen und Knochen emittieren. Die leckersten Früchte werden erhalten, wenn Sie sie an dem Baum halten lassen. Sie werden rötlich. Der Zellstoff solcher Früchte wird süßer, und das Aroma ist noch ausgeprägter.

      Übrigens kann Mushmula lange aufbewahrt werden. Dazu wird es in einer Salzlösung gewaschen und gründlich getrocknet. Saftsaft-Mushmula ist ziemlich konzentriert. Es wird also empfohlen, mit Wasser zu verdünnen und Zucker zu schmecken.

      Mushmulu kann jedoch nicht essen. Unreife Beeren sind für Menschen mit Verdauungsproblemen, Geschwüren, Gastritis und erhöhter Säuregehalt des Magens kontraindiziert. Mit Vorsicht müssen Sie kleine Kinder Beeren geben. Allergie ist möglich. Daher müssen Sie in der Ernährung von Kindern Mushmulus allmählich einschalten.

      Mushmula: Nützliche Eigenschaften

      Wie Mushmulu essen? 01
      • Mushmula hat viele nützliche Eigenschaften. Durch die chemische Zusammensetzung sieht es aus wie Äpfel und Zucchini. Die Früchte enthalten Apfelsäure, Pektin, Vitamin C.
      • Die Zusammensetzung von Buschmodulen macht es in Lebensmitteldiabetikern. Sie kann auch bei Magenstörungen helfen. Dieser Effekt wird durch das Vorhandensein von Abstimmsubstanzen in der Zusammensetzung der Früchte, die dem Fixierwirkung bekannt sind, erläutert. In Diarrhoe reicht es aus, ein wenig Beeren zu essen, und nach einiger Zeit wird das Problem gelöst.
      • In der Volksmedizin gibt es viele Rezepte zur Behandlung von Gesundheitsproblemen mit Saftmusmula. Es betrifft das Nervensystem und die Gefäße. Beeren normalisieren den Blutdruck.
      • Dies ist nicht alle vorteilhaften Eigenschaften der Musmula. Therapeutische Wirkungen und Blatt des Strauchs. Von ihnen bereiten am häufigsten Abkochung vor. Es hilft, kalt und Husten zu kämpfen. Das Abkühlung der Blätter des Buschmuldes kann auch Blut stoppen.
      • Für medizinische Zwecke werden die Blätter vom Frühling bis zum Ende des Sommers (Mai-August) geerntet.
      • Healing Decoction ist leicht zu kochen. Dafür 1 st.L. Rohstoffe müssen 250 ml kochendes Wasser erbrüht und lassen Sie es stehen.
      • Niedrigkaloriume Buschmuschel (ca. 45 kcal). pro 100 g.) So kann es während einer Diät verwendet werden.
      • Beeren werden aktiv in der Kosmetik verwendet. Sie sind Teil von Kosmetika für empfindliche Haut. Der Auszug der Früchte dieses tropischen Strauchs feuchtigkeitsfroh, scheinen, frisch und gepflegt. Normalerweise ist Mushmula in Lotionen, Cremes, Tonikum enthalten. Sie können unabhängig vom Sahnextrakt aus dem Strauchblatt hinzufügen. Um trockene Blätter zubereiten, goss das heißes Wasser. Die Mischung wird 5 Minuten gekocht. Das Dekohle ist gestaltet und filtriert.
      • Mošmulaj macht Marmalad, Kompoten, Säfte. Für den Winter, Beeren in Form von Marmelade und Marmeladen.

      Musmusstau

      Wie Mushmulu essen? 02

      Verbindung:

      • Musmula-Beeren – 1 kg.
      • Zucker – 350 gr.
      • Zimt – 1 Zauberstab

      Kochen:

      1. Beeren werden gekreuzt, mit kochendem Wasser aufgehängt und Knochen entfernen. Entfernen Sie die Haut mit Früchten, falten Sie sie in einer Pfanne.
      2. An einem erweichten Zustand schweißen. Zucker hinzufügen, Rühren zum Kochen gebracht. Zimt in Marmelade setzen.
      3. Kochen Sie bei niedriger Hitze vor dem Verdicken. Legen Sie den Marmelade in ein Glas. Mach den Deckel zu.

      Saft von Musmula

      Wie Mushmulu essen? 03

      Verbindung:

      • Musmuli-Früchte – 1 kg.
      • Wasser – 1l.
      • Zucker nach Belieben

      Kochen:

      1. Knochen aus dem Beeren entfernen, sie in einem Topf falten und mit Wasser gegossen. Die Mischung wird zum Kochen gebracht, Zucker hinzufügen.
      2. Beeren schweißen in einem weichen Zustand auf kleinem Feuer. Als nächstes wird die Masse durch ein Sieb gefüllt.
      3. Die resultierende Mischung wird auf ein Kochen eingestellt und auf Glasbehältern abgefüllt. Saft von Musmeln mit Fleisch ist fertig!

      Bürsten Mushmula: Anwendung

      Es wird gesagt, dass im Knochen der Musmula eine kleine Menge Cyanid enthält. Daher wird es nicht empfohlen, Marmelade mit Knochen dieser Beeren zu lagern. Dies bedeutet nicht, dass sie selbst tödlich gefährlich sind.

      Knochen von Buschmülen sehen aus wie einsimmon Knochen. Von ihnen machen oft ein Kaffeegetränk. In seinem Geschmack ist er ausreichend angenehm und etwas erinnert echte Kaffee.

      Siehe auch:

      Mushmula – köstliche Beere. Bei der Reifung der Form ihres süßen Geschmacks und des saftigen Fleisches. Es wird nicht nur wegen des wunderbaren Geschmacks gegessen, sondern auch aufgrund nützlicher Eigenschaften. Früchte normalisieren Druck, Hilfe mit Durchfall, dienen zur Verbesserung des Zustands der Haut und ihrer Feuchtigkeit. Kompot, Marmeladen und Marmeladen sind von Buschmülen für den Winter gekocht.