Kulinarische Rezepte

Wie man gefrorene Tintenfischringe in Panierungen und Körnern kocht?

Inhalt

  • Köstliche Meeresfrüchte zum pakierenden Tisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Meeresfrüchte immer als Köstlichkeiten betrachtet. Und wenn Sie früher exquisiten Fisch gefunden haben, war es kaum möglich, heute, heute, heutige Vertreter von Mollusken und anderen Einwohnern der Wasserwelt stehen allen ausnahmslos zur Verfügung. Lass uns darüber reden, wie man die gefrorenen Ringe von Tintenkissen kocht, weil es diese Meeresfrüchte ist, viele von uns lieben es zu genießen.

      Der dornige Weg des Kochens Meeresfrüchte

      Nachdem ich einmal im Restaurant oder Gästen der Tintenfischringe in Bordringe geschmeckt wurde, versucht jede Herrin, ein solches Gericht zu Hause zu reproduzieren. Und hier ist das erste traurige Erlebnis: Squid Fleisch erwies sich als zu hart und ohne Geschmack. Aufgrund der Tatsache, dass diese Bewohner der Unterwasserwelt nicht die langfristige Wärmebehandlung mögen, und die Fraktionen von Sekunden können das Schicksal des Schals lösen, der Hostess kauft sich widerstrebend Kalidenringe.

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      Um einen exquisiten Snack auf den Tisch im ursprünglichen Design zu präsentieren, und nicht, um Fiasko zu erleiden, laden wir Sie ein, sich mit folgendem Rat vertraut zu machen:

      • Tiefkühlringe Squid sind natürlich vorbereitet.
      • Meistens erwerben wir ganze Kadaver, die dann in Form von Ringen alleine zerquetscht werden.
      • Datei-Squid muss gründlich gespült werden, den Film und die Chitin-Platte entfernen.
      • Um das Squid-Filet schnell zu reinigen, verstecken Sie es mit steilem kochendem Wasser, und dieses Mollusk scheint aus seiner Filmhülle zu springen.
      • Viele Gastgeberin bereiten diese Meeresfrüchte wissentlich falsch vor, weil sie nicht wissen, wie viel Kochringe Squid eingefroren sind. Die Antwort ist einfach: 3-5 Minuten, aber nicht mehr.
      • File-Tintenfisch ist notwendigerweise in gesalzenem Wasser gekocht.
      • Zuerst kühlte wir gekochtes Filet und zerquetscht dann in Form von Ringen der gewünschten Größe.
      • Nun kann das Produkt in einem Getreide oder in einem Marine braten.
      • Kalmarov Ringe können die Rolle der Snacks spielen. Sie werden auch oft exotische Salate hinzugefügt.
      • Calcar für Tintenfischringe. Bereiten Sie sich auf ein Lieblingsrezept vor. Standard-Set von Produkten beinhaltet ein sanftes hochwertiges Mehl und Eiern. Sie können auch Käse, zerkleinerte Grüns, Sauerrahm, Mayonnaise usw. hinzufügen usw. Ns.
      • Servieren Sie einen Tintenfischring, geröstet in einem Getreide, besser unter würziger Sauce. Die Win-Win-Version ist eine Kombination aus Mayonnaise und Chili-Sauce.

      Wer hat Meeresfrüchte bestellt?

      Heute bereiten wir die Ringe von Squid in Klyar vor. Das Rezept ist sehr einfach, aber achten Sie besonders auf die vorläufige Wärmebehandlung. Wenn Sie die Kochzeit überschreiten, dann schmecken Tintenfässchinen, und seine Konsistenz wird Gummi ähneln. In diesem Fall werden Sie in diesem kulinarischen Kampf besiegt. Wenn Sie eindeutig verschreibungspflichtige Verschreibungen einhalten, sind Sie erfolgreich.

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      Verbindung:

      • Kushki Kalmarov – 2-3 PCs.,
      • Weizen hochwertige Mehl – 2 st. L.,
      • 1-2 Artikel. L. gefiltertes Wasser;
      • ein Salzsalz schmecken;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • 200 ml Sonnenblumenfestöl.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie alle Produkte vor. Calma-Kadaver abtauen, spülen und aus dem Film abspülen.
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      2. Danach, zerquetschende Tinten in Form einer Ringe breit etwa 0,5-1 cm.
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      3. Jetzt bereiten wir Clar auf. In der Glasfutter mischen Sie den gefahrenen hochwertigen Mehl mit gefiltertem Wasser.
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      4. Dann fügen Sie Salz hinzu, fahren Sie ein Hühnerei.
      5. Peitschen einer Peitschenmasse vor der Bildung einer homogenen Konsistenz.
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      6. Gießen Sie Sonnenblume oder olivgefeinerte Öl in den Topf in den Topf und bringen Sie es zum Siedenden Zustand.
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      7. Geschnittene Kalmarovringe lockern sich ziemlich in das Getreide und schicken an kochendes Öl.
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      8. Für 2-3 Minuten braten die Ringe von Squid.
      9. Natur Erste Meeresfrüchte besser auf einem Teller, der mit einer Papierserviette bedeckt ist.
      10. Dekorieren Sie nach den überschüssigen Ölstielen die Ringe von Tintenfisch mit Zweigen mit frischem Grün und dienen zum Tisch.
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      Köstliche Meeresfrüchte zum pakierenden Tisch

      Wie bereits erwähnt, können Kalmarovringe braten oder kochen. Haben Sie jemals marinierte Meeresfrüchte ausprobiert?? Tintenfisch, verwittert in einer würzigen und unglaublich leckeren Marinade, werden zu einer würdigen Dekoration des festlichen Tischs. Erfahrene Köche empfahlen, bereits geschälte Kadaver von Squid zu erwerben. In diesem Fall sind sie vor dem Abtauen besser zerkleinert.

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      Verbindung:

      • Kadaver-Squid – 2 Stück.,
      • schwarze Erbsenpfeffer und Koriander – zum Geschmack;
      • Laurel Leaf – 2-3 PCs.,
      • 1.5 Artikel. L. Essig mit 9% iger Konzentration;
      • Gemüse verfeinertes Öl – 2 st. L.,
      • Salzkoch – 1 Stunde. L.,
      • Zuckersand – 1 h. L.,
      • Gefiltertes Wasser – 300 ml.

      Kochen:

      1. Alle notwendigen Zutaten vorab vorbereiten.
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      2. Maschinenkadaver-Tintenfisch, wie im vorherigen Rezept beschrieben, und Schleifringe.
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      3. Im Stapel oder ein Auflauf lehnen alle erforderlichen Trockengewürze und Gewürze aus.
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      4. Legen Sie die Ringe von Squid auf Gewürze.
      5. Gießen Sie zerrissene Mollusken gekocht, vorzugsweise heißes Wasser.
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      6. Zu diesem Zeitpunkt fügen wir Essig- und Sonnenblumen-Raffinieröl hinzu.
      7. Nach dem Abkühlen der Marinade senden wir in die Kühlkammer ein zarte Meeresfrüchte und standhalten drei Stunden.
      8. Dann servieren wir ein Teller zum Tisch mit beliebiger Garnierung oder als kalter Snack.
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      Siehe auch:

      Wenn Sie es wagen, diese köstlichen und empfindlichen Meeresfrüchte zu kochen, folgen Sie den Anweisungen sorgfältig. Dies gilt insbesondere für thermische Behandlung. Wenn Sie jeden mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten überraschen möchten, und nicht, um Fiasko zu erleiden, kochen Sie nicht mehr als 5 Minuten. Es ist die Ansicht, dass die Rebound-Meeresfrüchte noch länger hergestellt werden können, und dann werden sie ehemals Konsistenz und Geschmack wieder auftauchen. Guten Appetit!