Kulinarische Rezepte

Nackenschweinefleisch im Ofen Ganzes Stück: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Wir backen in der Ärmel
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schweinefleischhals in Folie: Das beste Rezept von führenden Köchen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hostess in einem Notizen
      • Die meisten Gourmets zum Kochen von Fleischgerichten ziehen es vor, Schweinefleisch zu wählen. Schweinefleisch gilt als nicht nur befriedigendes, kalorienisches und nahrhaftes Produkt, sondern auch sehr sanftes Fleisch. Natürlich hängt die Methode zum Kochen eines Schalens und des Geschmacks von den Komponenten der Zutaten ab und am wichtigsten ist vor allem vom ausgewählten Fleisch. Schweinefleisch Cervix – sehr weiches und saftiges Fleisch, das perfekt für den köstlichen Snack oder Kebab ist.

        Eine Auswahl der besten Rezepte für das Herstellen von Pork Cervix im Backofen hilft Ihnen, Ihre Haushalte und Gäste mit der Raffinesse von Gerichten zu überraschen.

        So wählen Sie einen Schweinefleisch aus, und welche Zutaten für das Kochen benötigen?

        Nackenschweinefleisch im Ofen Ganzes Stück: Beste Kochrezepte 01

        Schweinefleisch Cerv ist ein längliches Stück Fleisch, in dem es keine Knochen gibt, und es gibt kleine fette Stratien. Streifen müssen eine weiße oder rosafarbene Farbe haben, die die Frische von Fleisch anzeigt. Von Pork Cervix können Sie viele Gerichte kochen. Die Hauptsache ist es, die Zutaten zu wählen.

        In der Regel verwendet der nächste Satz von Produkten häufig zur Schweinepräparation:

        • Zwiebel;
        • Knoblauch;
        • Kartoffel;
        • Salz;
        • Pfeffer (bulgarisch und akut);
        • verschiedene Gewürze;
        • Tomaten;
        • alle möglichen Marinaden;
        • Karotte.

        Die Gesamtliste der Kochkomponenten wird in Abhängigkeit von dem ausgewählten Rezept geändert. Wenn Sie eine wundervolle Ergänzung zur Handbar kochen möchten, versuchen Sie, Schweinefleischhals in den Ofen-Gesamt-Stück zu backen.

        Eine Auswahl der besten Rezepte, um das gebackene Schweinefleisch Cervix herzustellen

        Die größte Verteilung zwischen den Eigentümern bekam ein Rezept für im Ofen gebackene Fleisch.

        Fleisch ganzes Stück kochen

        Verbindung:

        • Schweinerhals – 1-1,5 kg;
        • Zwiebeln – 5-6 Stück.,
        • Salz und Pfeffer (nach Geschmack);
        • Senf;
        • Mayonnaise (mittlere fettige oder hohe Kalorien).

        Kochen:

        1. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, müssen Sie den Nacken unter Wasser spülen, um Blut loszuwerden. Als nächstes rollen wir ein Stück Fleisch mit Salz und Pfeffer, Sie können andere Gewürze verwenden, um beispielsweise Safran, Nelken, Rosmarin, Chili und t zu schmecken. Ns.
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        2. Im Voraus sollten Sie die Zwiebelmarinade vorbereiten. Um dies zu tun, schneiden Sie die Zwiebelzwiebel mit Ringen oder Halbringen ein und legen Sie in den Gerichten, in der etwas Essig und Wasser hinzufügen. Wenn Sie nicht zu einkämpfte Zwiebeln mögen, dann werden 15 Minuten zur Herstellung von mäßiger Marinade reicht.
        3. Sattail-Schweinefleisch-Zervix-Zwiebel-Marinade. Zwiebeln können vor dem Quetschen sein und sich auf der Oberfläche des Fleisches zersetzen. Wir verlassen das vorbereitete Fleisch, um etwa 1-2 Stunden zu marinieren.
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        4. Vor dem Senden von Schweiner Hals in den Ofen schmieren Sie es mit Mayonnaise und Senf.
        5. Müssen ungefähr 2 Stunden bis zur vollen Bereitschaft backen.
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        Wir backen in der Ärmel

        Wenn Sie einen Hülsen zum Backen haben, dann ist das Rezept für das Herstellen von Pork Cervix so, dass Sie passt.

        Verbindung:

        • Halsschwein – 1 kg;
        • Knoblauch – 3 Zähne;
        • Senf – 2 h. L.,
        • Salz – 1 h. L.,
        • Wasser – 1 h. L.,
        • Pfeffer und Gewürze zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Lass uns zuerst alles vorbereiten. Sie müssen also Knoblauchscheiben schneiden und auf einem Teller verlassen.
        2. Der Schweiner Hals wird gut gewaschen und getrocknet (für diese Zwecke können Sie ein Handtuch verwenden).
        3. Die Messerspitze ist gleichmäßig im gesamten Fleischstück, das kleine Schnitte macht, in denen Sie bis zur Hälfte oder vollständig Knoblauchplatten einfügen.
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        4. Salz und Wasser in gleichen Proportionen verdünnen und rekrutieren in eine reguläre medizinische Spritze. Betreten Sie gleich die Nadel über ein Stück und machen Sie eine kleine Salzinjektion.
        5. In einer separaten Schüssel mischen wir Senf, Pfeffer und Gewürze für Fleisch. Der Hals rieb die gekochte Mischung und legte in einen Ärmel. Mit Hilfe von speziellen Clips oder Threads-Ärmel eng schließen.
        6. Fleisch in der Hülle schicken wir für ca. 10-12 Stunden zum Kühlschrank für Marination.
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        7. Backen Sie den Hals, den Sie mindestens 30 Minuten in den Ofen bei einer Temperatur von 220 ° brauchen, und dann weitere 40 Minuten bei 180 °. Für saftiges Fleisch, nachdem es nach dem Backen, ist es am besten, tiefe geschlossene Gerichte aufzunehmen und 15-20 Minuten zu verlassen. Danach wird die Hülse entfernt, und das Fleisch schneidet in Portionen.
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        Siehe auch:

        Schweinefleischhals in Folie: Das beste Rezept von führenden Köchen

        Dies ist einer der einfachsten und leckeren Rezepte, um Pork Cervix in Folie mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen und Fotos herzustellen.

        Verbindung:

        • Schweiner Hals – 1 kg;
        • Knoblauch – 5-6 Zähne;
        • Gemahlener schwarzer Pfeffer;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Hals waschen und von einem Handtuch getrocknet werden. Knoblauch sauber und fein geschnitten. Sie können die Zähne durch die Presse passieren. Schmieren Sie den Hals des Halssalzes, des Pfeffers und des Knoblauchs.
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        2. Bedecken Sie eine Grace-Mischung mit einem Cervix-Film für das Essen und lassen Sie etwa 3 Stunden, um sich hinzulegen, bevor Sie mit der nächsten Stufe fortfahren.
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        3. Nach der Zeit des Fleisches ziehen wir zur Folie. Es sollte keine Löcher in der Folie geben. Schweiner Hals schalten die Folie fest, wenden Sie sich an das Gegenteil und schicken Sie es in den Ofen.
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        4. Die Folie erlaubt nicht, dass der Saft ausgebildet ist, um zu gießen, so dass das Fleisch saftig und weich ist. Wir backen ungefähr eine Stunde.
        5. Ohne Fleisch aus dem Ofen herauszuziehen, schneiden Sie sorgfältig durch die Oberseite der Folie, so dass er zerkleinert werden kann.
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        6. Bereitschaft überprüfen Sie das Messer oder den Zahnstocher. Im fertigen Hals sollte es keinen Sucrovic geben. Sie können jede Beilage zu einem solchen Fleischgericht zubereiten.
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        Hostess in einem Notizen

        Wenn Sie sich dafür entscheiden, den Schweiner Hals zu kochen, müssen Sie sich an die wichtigste Regel erinnern: Es ist immer ein ganzes Stück vorbereitet. Aufgrund von fettigem Fleisch wird Fleisch saftig, weich und duftend erhältlich. Wenn Sie den Hals vor dem Kochen an die Portion einschneiden, können sie trocken trainieren.

        Stellen Sie sicher, dass Sie Pork Cervix vorbereiten, verwenden Sie Knoblauch, Pfeffer, Salz und Marinade. Marinade Recipe Sie wählen ausschließlich auf Ihren Geschmack. Wenn Sie sich entscheiden, zusammen mit Gemüse einen Schweineheck zu backen, sind die Kartoffeln am besten geeignet. Denken Sie daran, dass Schweinefleisch nicht starr oder mit Marinade an den Rändern nicht starr oder imprägniert sein sollte. Für die Marinisierung müssen Sie daher ein paar Stunden ein paar Stunden erhalten.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, sind alle Rezepte sehr einfach zu erfüllen. Wenn Sie sich entscheiden, sich selbst zu erfreuen, können Sie Ihre Gäste oder Verwandten mit Fleischmeisterwerk unbedingt ein Schweiner Hals im Ofen backen. Das exquisite Aroma von Knoblauch und Gewürzen, ein Saftigkeit und unübertroffener Geschmack eines ganzen Fleisches, lässt niemanden gleichgültig.