Kulinarische Rezepte

Wie man Püree aus Kartoffeln mit Milch und Ei kocht? Wie viele Kalorien in Kartoffelpüree?

Inhalt

  • Vorbereiten eines sanften Püree mit einem Ei
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kaloriengericht
    • Pucked Kartoffeln – ein traditionelles Gericht bei einem festlichen und täglichen Tisch. Aber das Geheimnis, dieses Gericht für alle zu machen. Fragen Sie zehn Personen, während sie ihn vorbereiten, und Sie werden absolut unterschiedliche Antworten bekommen. Einige lieber Milch, Knoblauch und Grüns hinzufügen, andere lieben Pflasterkartoffeln mit Ei. In diesem Artikel werden wir ansehen, wie Sie Kartoffelmaske mit Milch kochen können, damit es sanft und luft ist.

      Wie man Püree aus Kartoffeln mit Milch kocht: Tipps für erfahrene Gastgeber

      Wie man Püree aus Kartoffeln mit Milch und Ei kocht? Wie viele Kalorien in Kartoffelpüree? 01

      Trotz der Tatsache, dass die Herstellung der zerkratzten Kartoffel ein einfacher Verfahren ist, kommen einige Besitzer eines Püree mit einem Quecksilber und zu dick. Was ist der Trick?? Warum stellt sich manchmal die geschmacklosen und frischen Pflügekartoffeln aus? Antworten auf diese Fragen sind einfach und lang von erfahrenen Hostessen bekannt.

      Für die Herstellung von duftenden und Luftpür-Kartoffeln gibt es also mehrere Geheimnisse:

      • Um die Kartoffeln ohne Klumpen zu erpressen, sollte es gut gekocht sein. Die Bereitschaft der Knollen kann mit einem Messer oder Gabel überprüft werden.
      • Jeder bekannte geflügelte Phrase – «Brei Butter verderben nicht», Es kann sicher auf die überfüllten Kartoffeln zugeschrieben werden. Cremiges Öl gibt Kartoffeln gesättigten angenehmen Geschmack. Ideale Proportionen sind 100 g Öl pro 500 g Kartoffeln.
      • Damit die Kartoffelpüree zu luft sind, werden erfahrene Hostessen empfohlen, es ohne neu modische Küchenvorrichtungen manuell zu schlagen. Es wird angenommen, dass auf diese Weise eine ausreichende Menge an Sauerstoff in der Schale vorhanden ist, die durch sehr üppige und sanfte erhalten wird.
      • Die Farbe des fertigen Püree hängt direkt von der ausgewählten Vielfalt von Kartoffeln ab. Gelbe Stärkeln geben dem Gericht einen angenehmen Farbton derselben Farbe. Weiße Kartoffelnvarianten wenden sich mit einem schneeweißen Püree aus.

      Um ein Sondergeschmack ein spezielles Geschmack zu geben, können Sie auch gebratene Speck, Knoblauch und verschiedene Grüns hinzufügen – hier wählt jede Gastgeberin die Zutaten nach ihrem Ermessen.

      Kartoffelpüree-Kartoffeln mit Milchgeschmack: Rezept kochen

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      Verbindung:

      • 1 kg Kartoffeln;
      • 100 g Butter;
      • 100-150 ml Milch;
      • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

      Kochen:

      1. Kartoffeln müssen gewaschen und von der Schale sauber sein.
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      2. Erfahrene Hostessen empfehlen, Kartoffeln auf Stücke zu schneiden – so schnellster.
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      3. Kartoffeln in einen Topf kaufen, sprühen und mit Wasser füllen. Stellen Sie sicher, dass das Wasser ausreicht. In der perfekten Version muss es die Kartoffeln für 1-2 cm abdecken.
      4. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und kochen Sie bis zur Kartoffelbereitschaft. Erfahrene Köche empfehlen, die Bereitschaft der Knollen mit einer gabel-weichen Kartoffel zu überprüfen – weiche Kartoffeln leicht punktiert und bleibt nicht auf dem Tischgerät.
      5. 5 Minuten vor der Kartoffelbereitschaft müssen Sie Milch zu fast kochen bringen. Es sollte heiß genug sein, um ein Püree mit einem grauen Tönung zu erwerben.
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      6. Von der Pfanne müssen Sie das Wasser ordentlich abtropfen und Butter hinzufügen, in Stücke zu Kartoffeln in Scheiben geschnitten.
      7. Fahren Sie mit den Knetkartoffeln fort. Es ist am besten dafür, den üblichen manuellen Anhang zu verwenden. Püree, von einem Mixer geschlagen, wird zu dick und klebrig sein.
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      8. Bei der Umwandlung von Kartoffeln in Kartoffelkartoffeln sollte bei Bedarf Milch mit kleinen Portionen hinzugefügt werden. Es ist notwendig, dass das Püree nicht zu flüssig funktioniert.
      9. Peitschenkartoffeln zu einer homogenen Konsistenz schlagen, und das Vorhandensein von Klumpen sorgfältig verfolgen.
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      10. Fertige Kartoffelpüree werden heiß mit Fleisch oder Fisch serviert.

      Siehe auch:

      Vorbereiten eines sanften Püree mit einem Ei

      Wie man Püree aus Kartoffeln mit Milch und Ei kocht? Wie viele Kalorien in Kartoffelpüree? 08

      Verbindung:

      • 1 kg Kartoffeln;
      • 100-150 g Butter;
      • 2 frische Eier;
      • Lorbeerblätter;
      • schwarze Erbsen;
      • Salz zu schmecken.

      Kochen:

      1. Vor dem Kochen sollten Kartoffeln gewaschen, von der Haut sauber sein, Wasser gießen und zum Kochen bringen.
      2. Wenn Kartoffeln kocht, müssen Sie den Schaumstoff, Salz, Buchtblatt und Pfefferpfeffer entfernen. Kochen Sie müssen ungefähr 30 Minuten bereit.
      3. Von der Wanne in einem separaten Geschirr entwässern wir das Wasser und nehmen das Buchtblatt und den Stift heraus.
      4. Fügen Sie das Kartoffel cremiges Öl hinzu, in Scheiben nicht zu großer Stücke, ein bisschen Ragum geschnitten und Kartoffelpüree herstellen.
      5. Wenn der Püree ausreichend homogene und Luftkonsistenz ist, sollten Sie frische Eier fügen, schnell und gründlich alles mischen.
      6. Fertigkartoffeln können mit Fleischsaution serviert werden.

      Kaloriengericht

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      Der Kaloriengehalt der fertigen Kartoffelkartoffeln hängt von den in seiner Zusammensetzung enthaltenen Zutaten ab. So enthält ein Püree, das für Diätnahrung mit verschiedenen Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts auf der Grundlage von Milch und Butter gekocht wurde, 90 kcal pro 100 g des Produkts, es beinhaltet auch:

      • Fette – 3,3 g;
      • Protein – 2,1 g;
      • Kohlenhydrate – 13,7 g.

      Ein solcher Püree ist nicht nur für Menschen, die die Ernährung, sondern auch für Kinder beobachten, sehr nützlich. Immerhin enthält es neben den nützlichen Substanzen Vitamine verschiedener Gruppen und Mikroelemente, die für den wachsenden Organismus erforderlich sind.

      Kartoffelpüree, ohne Milch und Öl gekocht, enthält den kleinsten Kalorienbetrag – 63 kcal pro 100 g. Es ist fast halb kleiner als die in der Schale gekochte Kartoffel.

      Pucked Kartoffeln mit Ei, Milch und Butter enthält 84 kcal / 100 g. Das beinhaltet:

      • Fette – 2,7 g;
      • Proteine ​​- 2,6 g;
      • Kohlenhydrate – 13 g.

      Köstliche echte Kartoffelkartoffeln enthalten eine große Anzahl von Kalorien. Natürlich ist es möglich und nicht, Fremdfette in Form von Öl, Eiern und Milch hinzuzufügen, aber dann wird der Geschmack des Gerichts völlig anders sein.

      Wie man Püree aus Kartoffeln mit Milch und Ei kocht? Wie viele Kalorien in Kartoffelpüree? 10

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, kochen Sie üppige und köstliche Kartoffelkartoffeln sehr einfach. Meistern Sie einfach die wichtigsten Aspekte des Kochens und erfüllen Sie das Rezept. Pucked Kartoffeln – Nützliches und nahrhaftes Gericht! Guten Appetit!