Kulinarische Rezepte

Chanakhi in Töpfen

Inhalt

Chanahi – unglaublich leckeres und sehr befriedigendes Gericht. Insbesondere muss es einen starken Boden schmecken, denn es gibt Fleisch, Gemüse und Gewürze und Pfeffer – alles ist, was Männer gerne genossen werden.

An sich ist Kochschale keine Schwierigkeiten, es ist notwendig, einfach alle Zutaten zu schneiden, sie füllen und sich in den Topf zu zersetzen. Viel Zeit muss jedoch sicherstellen, dass das Fleisch mit Gemüse bewegt wird. Daher berücksichtigen Sie diesen Moment: Chanakhi toleriert nicht.

Rezept Chanakhi ist in vielen Ländern zu finden, bereiten Sie es im Osten und in Georgien vor. Die Basis des Rezepts bleibt jedoch nahezu unverändert, und die Zutaten selbst können variieren. Traditionell wird Lamm für Chanah genommen, kann aber durch Rindfleisch oder sogar Hühnchen ersetzt werden, Sie können Gemüse nicht groß schneiden, aber kleine Stücke, füllen Sie die Sauerrahm oder streuen Sie mit geriebenem Käse, bevor Sie auf dem Tisch dienen. Mach es wie du mehr magst.

Chanakhi in Töpfen: Klassisches Rezept

Chanakhi in Töpfen 01

Verbindung:

  1. LAMB – 500 g
  2. Auberginen – 500 g, aber Sie können mehr nehmen
  3. Tomaten – 500 g
  4. Zwiebel – 500 g, Paare großer Zwiebeln sollten ausreichen
  5. Kartoffeln – 500 g
  6. GREENS – Petersilie, Dill, Basilikum, Kinza, schwarzer Bodenpfeffer und roter Buggy
  7. Tomatensaft – 1 St. (oder Glas Wasser)

Kochen:

  • Beschnittene Hammelfleischsalz und Pfeffer, füge roten Pfeffer nach Geschmack hinzu, dann geschnittene Kurdnyny Falo in den Tontopf oder einen anderen Container, der für den Ofen geeignet ist.
  • Die nächste Schicht geht Zwiebel, legte es fein auf und zieht das Fleisch an. Dann legen Sie die gehackten Stück Kartoffeln, in Scheiben von Auberginen, Tomaten und streuen Sie mit einem geschnittenen Grünen. Beim Verlegen von Gemüse, bestreut mit Pinchsalzen und trockenem Basilikum.
  • Wenn alle Produkte in den Topf gefaltet sind, fügen Sie Tomatensaft oder Wasser hinzu. Kapazität Schließen Sie den Deckel und legen Sie es in einen kalten Ofen, lassen Sie es sich allmählich mit Gemüse aufwärmen.
  • Das Kochen von Chanahs sollte 2 Stunden bei 210 s betragen. Normalerweise sollten Wasser- oder Tomatensaft in den Töpfen ausreichen, aber es kann passieren, so dass die gesamte Flüssigkeit verdampfen wird, um den Zustand der Schale regelmäßig zu überprüfen, und wenn Sie Pirze kuchen müssen.
  • Dies ist ein klassisches Chanakhi-Kochrezept, in dem alle notwendigen Produkte vorhanden sind. Um es vorzubereiten, müssen Sie die Zutaten um gleiche Gewichte nehmen – 5.500 GR. Produkte reichen für 4 Personen, das heißt auf 4 Topf.
  • Ein Gericht machen «Nur Ihre Fingerlizenz», Sie müssen sorgfältig Produkte auswählen. Sie müssen frisch und saftig sein. Besondere Aufmerksamkeit sollte an Lamm gezahlt werden, da es die Grundlage einer köstlichen Chanah ist. Es ist am besten, ein fettes Lamm auszuwählen, Sie können etwas Curdyal Sala hinzufügen, um suspendiert und älter (wenn Sie sicherlich nicht an der Diät bleiben). Lamm in Stücke der gleichen Größe geschnitten. Keine klaren Regeln, wie man Lamm nach Chanahi schneidet. Sie können es mit großen Stücken schneiden, klein oder sogar ein einzelnes Stück vorbereiten. Idealerweise, so dass das Fleisch harmonisch mit dem gesamten Gemüse aussieht, wird es von etwa Scheiben 3 um 3 cm geschnitten.

Wie man Chanakhi in Töpfen mit Pfeffer und Knoblauch kocht?

Chanakhi in Töpfen 02

Verbindung:

  1. Junges Lamm – 500 g
  2. Kartoffeln – 500 g
  3. Auberginen – 500 g
  4. Zwiebeln – 3 Stück.
  5. Großer bulgarischer Pfeffer – 2 Stück., Es gibt helle Saurennessgerichte
  6. Knoblauch – 4 Zähne
  7. Tomate – 4 große Stücke.
  8. Georgische Sauce – 1 St. L. Auf dem pot
  9. Salz zu schmecken
  10. Cremiges Öl – 1 st. L.
  11. Kastenkinse

Kochen:

  • Muffel waschen und in große Stücke schneiden, damit 5-6 große Teile für jeden Topf arbeiten. Auberginen schneiden die Würfel, Salz und lassen in einem separaten Behälter während der Herstellung von anderen Gemüsesorten. Kartoffeln, Zwiebeln und bulgarische Paprika reinigen die Schale und schneiden die mittelgroßen Stücke. Tomaten waschen und schneiden in Würfeln. Reinigen Sie den Knoblauch und lüge so viel wie möglich.
  • Die Vorbereitungsmerkmale des Chanakhi liegt auf der maximalen dichten Faltung der Bestandteile der Schicht, Nur so werden sie sich einweichen, und es stellt sich den ursprünglichen Geschmack heraus. Aubergine spülen, überschüssiges Salz von ihnen entfernen und drücken, jetzt können Sie die Schichten in den Topf legen. Zuerst wird Zwiebeln, dann Fleisch, halb Knoblauch, Auberginen, Kartoffeln, Paprika, Tomaten und wieder Knoblauch.
  • Setzen Sie ein halbes Glas heißes Wasser 1 st. L. Sauce in Georgisch, fügen Sie eine kleine Prise Salz hinzu und gießen Sie einen Topf ein Topf, setzen Sie 1 ST. L. Butter. Mit jedem Topf wiederholen Sie dasselbe «Betrieb».
  • Bedecken Sie den Topf fest und senden Sie einen Ofen 1,5-2 Stunden in einem erhitzten auf 200 Grad. Wenn eine halbe Stunde vergeht, verringern Sie die Temperatur auf 180. Grüne Späuerung in den Topf unmittelbar vor dem Servieren auf dem Tisch.
  • Dieses Rezept unterscheidet sich leicht von der klassischen Komposition, aber viele Hostessen haben bereits diese Kochmethode bewertet und beachtet. Ein solches Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, das heißt, 4 Topf.
  • Es ist sehr schwierig zu warten, als Chanahi vorbereitet wird, weil der prächtige Duft um das Haus kommt. Die Zutaten in diesem Gericht unterscheiden sich von den klassischen Chanahi, aber diese Geschmacksqualität verringert sich jedoch nicht. Knoblauch und Paprika geben Chanakhi angenehmes Brennen, was die Fans von akutem Essen definitiv schätzen wird.

Chanahs in Töpfen: Rezept mit Huhn

Chanakhi in Töpfen 03

Verbindung:

  1. Großer Hühnerschinken – 1 Stück.
  2. Die Hälfte des Kopfes von Luca
  3. Mittelgroße Karotten – 1 Stück.
  4. Kleine Aubergine – 1 Stück.
  5. Kartoffeln – 6 Stück.
  6. Eine kleine grüne Bohne
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Petrushka und Kinsea Greens

Kochen:

  • Hühnerküken schneiden in kleine Stücke und zersetzen die Töpfe. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Reinigen Sie die Aubergine, um den Schwanz zu entfernen. Kartoffeln sind besser, um unterliegende Sorten zu ergreifen, damit Chanahs nicht zu einem Püree wenden. Zwiebeln so kleiner wie möglich geschnitten, mahlen Karotten die Hälften von Kreisen, Auberginen und Kartoffeln – Würfel.
  • Danach die Produkte mit Schichten auslegen: Hühnchen, Zwiebeln und Karotten, Kartoffeln, Auberginen, Bohnen (es kann gefroren werden). Um Sie zu probieren, können Sie auch die Wurzel von Pasternak oder Khmeli-Sunnels hinzufügen, nach Zwiebeln und Karotten streben. Draufsicht geschnittene Tomaten. Nun bleibt es nur dann, nur um 0,5 Liter heißes Wasser zu gießen, in denen 1 Stunde verdünnt werden soll. L. Sololi.
  • Auf dem unteren Gitter des Aeriumkissens der Teller der Stunde bei niedriger Geschwindigkeit bei 260 Grad. Setzen Sie den Ofen gleichzeitig in den Ofen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, streuen Sie den Topf des Grüns. Warten Sie 15 Minuten, so dass Chanahs etwas kalt sind und Sie es genießen können!
  • Das Chanahi-Kochrezept mit Hühnern ist eine leichtere und diätetische Option. Das Gericht kann sowohl im Backofen als auch im Aerogril vorbereitet werden. Diese Produkte reichen für 2 Topf, dh 2 Portionen.

Siehe auch:

Ein solcher Gericht muss im kulinarischen Buch jeder Herrin sein, weil es nicht nur lecker ist, sondern auch sehr schön aussieht. Und der Topf schämt sich nicht, sich selbst für einen festlichen Tisch anzuwenden. Darüber hinaus ist Chanahi ein Gericht, das als erste oder zweite Delikatesse serviert werden kann, da es dick und saftig ist, aber gleichzeitig ähnelt etwas einer Outdoor-Suppe. Guten Appetit!