Kulinarische Rezepte

Tabakhuhn im Backofen: Geschichte des Abstiegs und Rezepte

Inhalt

  • Würziges Tabakhuhn im Ofen ohne Nebenscheibe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Chicken-basierte Rezepte heute bilden die Basis von heißen Gerichten für den Alltag und den festlichen Tisch. Dieses Fleisch ist ziemlich einfach, aber sehr nahrhaft, auch dem Körper des Kindes. In der Küche der Völker des Kaukasus gibt es ein besonderes Gericht, das darauf basiert – natürlich «Tabakhuhn», Draußen würzig, unglaublich duftend, mit knuspriger Kruste.

      Wenn Sie die Dauer der Marinenz des Vogels nicht berücksichtigen, bereitet es sich sehr schnell vor, und aufgrund seiner Unrettungslosigkeit in Bezug auf die Beilage ist es für jeden Tisch geeignet. Wie man Tabakhuhn im Ofen kocht und in einer Pfanne rechts?

      Wo hat der Name des Gerichts gemacht??

      Tabakhuhn im Backofen: Geschichte des Abstiegs und Rezepte 01

      In der Tat, warum Tabakhuhn so genannt wird, argumentieren Sie bisher. Wenn wir über georgisches Schreiben sprechen, ist es eher «Tapac-Huhn», Da die Bratpfanne, in der es hergestellt wird, genannt wird «Tapha», Und der lüftende Konsonanten erschien bereits aus dem arabischen Wort «Tabbaq», das entschlüsselt als Gericht oder Tablett.

      Das Merkmal der Bratpfanne, die zur Herstellung des Vogels verwendet wird, ist nicht nur in Tiefe und Material, sondern auch im Gusseisendeckel, der als Fracht wirkt: So ist die Kadaver abgeflacht. Außerhalb des Kaukasus (und das Rezept brachen ziemlich schnell an) für das Fehlen des Originals «tippen» Mistole legten meistens auf den Deckel eines kleineren Durchmessers schwere Last, um so nah wie möglichen Effekt zu erzielen.

      Es ist bemerkenswert, dass in der historischen Heimat von Tabakhuhn – kein unabhängiges vollwertiges Gericht, und nur ein besonderer Billet, der später in fast jedem Rezept zum Mittag- oder Abendessen verwendet werden kann. In diesem Fall sind jedoch keine Gewürze zusätzlich zu schwarzen Massepfeffer und Salz zum Reiben von Vögeln dauern nicht.

      Eine alternative Version des Ursprungs des Titels und in seiner häufigsten Form setzt auf das Erscheinungsbild der fertigen Gerichte: mit Kräutern gewölbt, Hähnchen scheint wirklich ungeborener fein getrockneter Tabak zu sein. Vielleicht ist für die Option, die sich auf einem festlichen Tisch als selbstfreundlich vorbereitet, dies die zuverlässigste Erklärung.

      Georgisches Tabakhuhn-Rezept mit Fachleuten

      Wie zuvor angedeutet, wird dieses Gericht in einer Pfanne hergestellt, und für eine Person, die keine Ahnung von den subtilen Unterschieden der nationalen Küche, den Algorithmus und das Endergebnis nicht identisch sind, sind absolut identisch mit dem, was sie herausstellen, wenn Sie nur ein Huhn ohne Hühnchen Seitenscheibe.

      Trotzdem gibt es eine Reihe von Funktionen, die es ermöglichen, mit Sicherheit zu unterscheiden, aber nicht dasselbe Gerichte. Und zuerst betrifft es die Bratpfanne. Es sollte Stein oder Gusseisen sein, mit dicken Wänden und Boden, einen Durchmesser von mindestens 25 cm haben, ansonsten fällt der Vogel nicht richtig. Die optimalen Ziffernspezialisten werden als 35 cm bezeichnet. Bis heute sind solche Gerichte sogar unter den Vorschlägen inländischer Hersteller zu finden, die Kosten variieren im Bereich von 1000-3500 Rubel.

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      Verbindung:

      • Kadaver eines jungen Huhns – 800 g
      • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.
      • Salz groß – 1 h.L.
      • Cremige Butter – 30 g
      • Zitrone – 1 Stück.
      • Knoblauchzelken – 3 Stück.

      Kochen:

      1. Wählen Sie nicht zu großem Vogel, konzentrieren Sie sich auf die Größe Ihrer Pfanne: Idealerweise sollten keine Teile vom Huhn nicht abgeschnitten werden. Spülen Sie es, machen Sie einen zentralen Schnitt entlang der Bauchhöhle, ziehen Sie den Holzhammer von allen Seiten ab, damit die Knochen zu brechen begannen.
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      2. In einer kleinen Schüssel, magerer Zitronensaft: Profis beraten ihn, es in der Längslinie zu teilen – erstaunlich, aber es erscheint viel mehr Flüssigkeit. Wirf in die gleiche Schüssel Salz und schwarzer Pfeffer sowie geschält, zerdrückt, zerkleinert und durch Druckknoblauch.
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      3. Sittail des Vogels mit der resultierenden Marinade draußen, lasse 1,5-2 Stunden im Kühlschrank. Im Idealfall muss das Huhn 10-12 Stunden markiert werden., T.E. Entfernen Sie es in kalter Übernachtung, nach dem Einwickeln in den Lebensmittelfilm. Ein solcher langer Prozess verursacht anschließendes Aroma und Zärtlichkeit von Fleisch.
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      4. Die Pfanne vorheizen, Butter hineinlegen, warten, bis es montiert ist. Dann senken Sie den Vogel in die Pfanne, senken Sie die Abdeckung darauf. Wenn Sie keine spezielle Pfanne haben, nehmen Sie die Abdeckung von kleinerem (wörtlich um 2-3 mm) Durchmesser, setzen Sie die Ladung in Form eines Steins oder einen großen Behälter mit Wasser. Es ist wichtig, dass der Deckel keine Luft und die Wärme zum Beenden gibt, sodass sie die Größen der Pfanne fast vollständig entsprechen sollte.
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      5. Bratenhuhn auf der Rückseite von 15 Minuten. Beim Durchschnittsfeuer drehen Sie es dann auf den Bauch, setzen Sie die Last erneut ein und braten Sie weitere 20 Minuten. Danach drehen Sie es wieder auf den Rücken, entfernen Sie die Ladung, verlassen Sie jedoch den Deckel und entfernen Sie den Vogel 15-20 Minuten.
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      Bereitschaft Es ist einfach, mit einem scharfen Stock zu erfahren, den Sie mit einem beliebigen Punkt durchbohren müssen: Licht, transluzenter Saft sagt, dass die Pfanne aus dem Feuer entfernt werden kann.

      Würziges Tabakhuhn im Ofen ohne Nebenscheibe

      Laut dem klassischen Algorithmus ist das Gericht ziemlich fett, besonders wenn wir berücksichtigen, dass sie die Haut auf dem Vogel behalten, und die thermische Belichtung wird der Verwendung von Butter unterzogen, t.E. Extra Fett. Dies macht das Endprodukt für die Assimilation schwer, insbesondere wenn sie anschließend mit einer sehr befriedigenden Garnnierung serviert wird: Kartoffeln, Getreide und t.D. Daher versuche der Hostess oft, das Gericht leicht zu lindern, wodurch das Brennen ersetzt wird. Aber wie man Hühnerabak in den Ofen backen kann, um den klassischen Geschmack und den klassischen Geschmack zu erhalten?

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      Verbindung:

      • Hühnerkarkasse – 0,8-1 kg
      • ADZHIKA – 1 ST.L.
      • HVEL-SUNNELS – 1 H.L.
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Karotte – 1 Stück.
      • Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
      • Knoblauchzelken – 2 Stück.
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. Kochen Sie in einem großen Topfwasser (2 l), werfen Sie dort in die Hälfte der Birne in der Hülle, Selleriewurzel und Karotten. Stellen Sie sicher, dass Sie das Gemüse vorher waschen. Aufgrund der Tatsache, dass sie nicht zerquetscht werden, ist die Brühe transparent, aber duftend. Sung und Kochen Sie es 25-30 Minuten unter dem Deckel.
      2. Den Vogel waschen, den Bauch entlang abschneiden, bitte kommen Sie von hinten, so dass es gut gebrochen ist. Kommen Sie auf einen Hammer oder einen hölzernen Walzbolzen, lassen Sie jedoch keine vollständigen Knochenfrakturen.
      3. Mischen Sie in der Schüssel von Adzhika (es sollte keine Tomaten darin geben), Hops-Sunnels, zerkleinerte Knoblauchzähne, Soda diese Mischung aus Huhn und lassen Sie es für 3-4 Stunden. Wenn es keine Möglichkeit gibt, Adzhik zu kaufen, nehmen Sie Akute Paprika, Walnüsse, Salz, Cilantro, Getrocknete Koriander und frische Petersilie. Lackiere jeden Zutat, um in Ihrem eigenen Geschmack zu variieren, folgen Sie ihnen mit einem Pistill und geben Sie es, um 6-8 Stunden zu brüten.
      4. Wenn Sie sich Sorgen um die Weichheit von Fleisch machen, backen Sie das Tabakhuhn in den Ofen in der Hülse 30 Minuten., Bewegen Sie es dann in die Falle und lassen Sie es scheißen. Backtemperatur in diesem Fall beträgt 180 Grad und bleibt unverändert. Dann wird die Brühe, die sich beginnsam vorbereitete, nicht brauchen.
      5. Alternativ und häufiger ist das Backen des Gitters, der auf der unteren Ebene des Ofens platziert wird. Unter dem Grill gibt es ein Backblech, in dem die Brühe gegossen wird. Alle 20-25 Minuten. Hähnchen bewässerte Brühe. Gesamtbeschichtungszeit – 45-50 min. bei 170 Grad.

      Wenn Sie eine goldene braune Haut brauchen, legen Sie den Modus ein «Grill» Für die letzten 5-10 min., und bewegen Sie das Gitter auf die oberste Ebene des Ofens.

      Siehe auch:

      Sie können Tabakhuhn und in einem langsamen Kocher vorbereiten, in dem Sie den Modus auswählen müssen «Braten», Dann nehmen Sie dann einen kleinen Vogel, ansonsten passt es nicht in die Schüssel. Der klassische Futter erfolgt mit frischem Grüns und Gemüse sowie von Sauce in einem separaten Haufen begleitet.