Kulinarische Rezepte

Fruchtschneiden auf einem festlichen Tisch

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Fruchtschneiden – ein wichtiges Attribut auf einem festlichen Tisch. Obstplatte wird zu Weinen, Champagner, Brandy, Tee und Kaffee serviert. Schönes Schneiden erfordert die Einhaltung unkomplizierter Regeln. Es ist wichtig, dass die Früchte frisch und reif sind.

Das Schneiden erfolgt immer unmittelbar vor dem Urlaub selbst. Es wird nicht empfohlen, es im Voraus zu tun, t. Zu. Früchte können ihre Farbe, Aroma und leihen.

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Fruchtschneiden auf dem Tisch: Beste Methoden

Derzeit künstlerisches Schneiden von Früchten, das als Carving genannt wird. Carving Master können erstellen Echte Meisterwerke aus Früchten. Zu Hause ist diese Technik nicht einfach. Um künstlerische Schnitte zu machen, sind spezielle Fähigkeiten und Werkzeuge erforderlich. Wenn Sie sich noch entschieden haben zu tun Carving.

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Sie benötigen ein spezielles Set von Obstmesser. Solche Messer werden in Haushaltsgeschäften und Geschirr verkauft. Das einfachste Hausschneiden von Früchten ist ein Strauß von Farben. Hier gibt es keine besonderen Fähigkeiten. Früchte und Grüns schneiden. Schnappen Sie sie auf den Spanks. Habe Fantasy angeschlossen, baue Blumensträuße von Spedes und platziere sie in einen schönen Vase.

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  • Früchte in einem gestreiften. Um wunderschön Früchte zu füttern, ist es nicht notwendig, sich künstlerisch zu engagieren. Es gibt Optionen, die viel einfacher sind. Pumpe die Früchte mit Kreisen der gleichen Dicke (1 – 1,5 cm). Ändern Sie sie an Orten. Wenn Sie beispielsweise Orangen, Birnen und Äpfel schneiden, sollten Sie mit einem Apfel oder einem Apfel mit einer Birne eine Orange bekommen. Sie können auch die Früchte einer Art stören, aber verschiedene Farben. Wunderschön gekochte Früchte auf einem Teller und dienen zum Tisch.

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  • Bild von Früchten. Von mehrfarbigen Fruchtstücken können Sie ein Mosaik oder ein Bild machen. Nicht unbedingt das Talent des Künstlers genießen. Wählen Sie eine einfache Handlung oder halten Sie an der hellen Abstraktion an. Stellen Sie sicher, dass diese kreativen Gäste den Vorteil schätzen werden. Figur, die Frucht schneidet. Dazu brauchen Sie spezielle Reifen. Sie können sie im Laden kaufen. Es gibt solche Geräte, die ohne große Anstrengungen ermöglichen, Blütenblätter, Hasen und andere ungewöhnliche Figuren zu schneiden.

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Fruchtschneiden auf Tabelle: Foto

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Schneiden auf dem Tisch

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Verbindung:

  1. Mandarin – 2 Stück.
  2. Kiwi – 3 Stück.
  3. Pamela – 1 Stück.
  4. Orange – 1 Stück.
  5. Apple – 2 Stück.
  6. Konserven Ananasringe – 1 Verbot.
  7. Granatapfel – 1 Stück.

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Kochen:

  • Spülen Sie die Früchte gründlich ab und entfernen Sie die Haut mit ihnen. Citrus täuscht in Scheiben, kiwi schnitt dünne Ringe ab. Reinigen Sie Äpfel von Samen und schneiden Sie in Scheiben. Zubereitete Früchte in zufälliger Reihenfolge lag auf einem schönen Gericht. Streuen Sie mit Granatkörnern von oben. Die Hauptsache ist, dass jeder wie der Pestro, intelligent und festlich aussieht!

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  • Reinigen Sie nicht unbedingt alle Früchte aus der Schale. Sie wird den Kontrast geben und länger Frische von Früchten behalten. Die Schale kann zum Dekorieren des Schals verwendet werden. Zum Beispiel aus orange orangefarbenen Zest einfach den ursprünglichen Korb oder den eleganten rosa Knospe.

Fruchtschneiden: Nützliche Tipps

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Um schön und sanft die Früchte zu schneiden, müssen Sie einige Regeln und Tricks einhalten.

  • Bevor Sie das Schneiden schneiden, sollten Sie alle Früchte stellen. Für Transport und Lagerung sind sie mit chemischer Zusammensetzung abgedeckt, wodurch länger die Frische von Produkten behalten kann. Er ist sehr gefährlich!

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  • Verwenden Sie nur scharfe Messer zum Schneiden. Fruchtscheiben werden also glatt und dünn sein. Früchte werden vor dem Servieren auf dem Tisch geschnitten. Selbst im Kühlschrank können sie ihr ursprüngliches Erscheinungsbild verlieren und trocken.
  • Um längere gerettete Frische zu reduzieren, schmieren Sie es mit einer dünnen Schicht transparenter Gelee.
  • Um ein Teller Appetitalität und Attraktivität zu geben, schmücken Sie es mit Beeren und Granatapfelkörnern.

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  • Haben Sie keine Angst vor hellen Experimenten und ungewöhnlichen Kombinationen!
  • Äpfel und Bananen, um schneller dunkler zu verdunkeln als andere Früchte, t. C. Bereiten Sie sie im letzten Moment vor. Vergessen Sie nicht, Scheiben mit Zitronensaft zu bestreuen, es wird den Früchten, der längere Einsparungsweiß hilft.

Kompatibilität von Früchten mit anderen Produkten

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  1. Süße Früchte, Termine, Persimone, Feigen, Bananen und Trockenfrüchte spalten langsamer als sauer. Sie werden nicht empfohlen, nach dem Abendessen zu essen, da sonst nicht das Blähungen und Beschwerden im Bauch vermieden wird. Süße Früchte sind gut kombiniert mit Sauer, miteinander, mit Grünen, Sahne,
  2. Polnische Früchte: Blaubeeren, Himbeeren, Äpfel, Pflaumen, Birnen, Mango, Erdbeeren, Aprikosen, Pfirsiche, Trauben und Wassermelone. Sie sind perfekt kombiniert mit süßen und sauren Früchten, fermentierten Milchprodukten, Proteinfutter (Hüttenkäse, Fleisch, Käse, Nüsse und t.D.), Grüns und Sahne.
  3. Polnische Früchte sind nicht kompatibel mit BEAS, Pilzen, Eiern, Fischen und Erbsen. Saure Früchte: Mandarinen, Ananas, Granatäpfel, Zitronen, Pamela, Orangen, Stachelbeeren, Cranberries, Saure Äpfel, Pflaumen, Birnen, Trauben und Aprikosen. Sie sind gut miteinander kombiniert, mit fermentierten Milchprodukten, Sauerrahm, Sahne, Käse, Grüns, Nüssen und fettigem Cottage-Käse. Saure Früchte werden nicht empfohlen, mit tierischen Proteinen, Erbsen, Bohnen- und Stärkeprodukten zu kombinieren.

Siehe auch:

Früchte auf einem festlichen Tisch schneiden – dies ist eine ganze Kunst und nicht faire Arbeit. Immerhin müssen die Früchte platziert werden, damit sie attraktiv und erweckten Appetit aussehen. Aber nicht einmal ernsthafte Fähigkeiten und künstlerisches Geschenk besitzen, können Sie sich in dieser kreativen Lektion ausprobieren. Die Hauptsache ist, Fantasie und Verlangen zu zeigen, und alles wird sich herausstellen! Fantasieren und überraschen Sie Ihre Gäste.